Goldenflow
Well-known member
либо нем, как рыба .Солнцева,как у вашего друга с французским?ну он или плохой программер или на стройке просто гораздо больше платят.
либо нем, как рыба .Солнцева,как у вашего друга с французским?ну он или плохой программер или на стройке просто гораздо больше платят.
А ты готовилась? )
В том-то и дело, что зарплаты отличные по местным меркам, отличная мед. страховка и прочие бенефиты. Перспективы для конкретных людей огромные, раз они едут толпами. Речь не об этом. А о том, что нанимают всех подряд на любые должности, но не среди своих же американцев, а с другого конца земного шара. Можно подумать, что может зп низкие предлагают, но в том-то и дело, что зп предлагают хорошие, многие американцы были бы рады такие получать. думаю, найти местного работника им не составит труда на должность делать баннеры, это может делать студент или стажер, но вместо это берут русских. И всем счастье. Потому что то, что они предлагают гораздо лучше того, что было в России, и плюс это отличная стартовая площадка для будущего роста. Зачем им это надо, я не знаю. Но еще два года назад приезжали только программисты, а сейчас кто угодно.Давайте сразу определимся, что такое хорошая работа, делать беннеры? Это как учителю химии идти на химический завод грузчиком
Какие условия? Перспективы?
мировой русский заговорЗачем им это надо, я не знаю.
если Москва сейчас не сильно отличается о той, которую я помню, то да, в Америке прощеА в целом, у меня такое впечатление, что в Америку ехать и найти там работу гораздо проще, чем провернуть все это в Москве
а, не, я про американских работодателей говорю, зачем им это надомировой русский заговор)
может у них русские корниамериканских работадателей
у Балмера, например, полесские корни, его дедушка с деревни под Пинскомможет у них русские корни
ну все, ждем своего звездного часау Балмера, например, полесские корни, его дедушка с деревни под Пинском
+ 1000.это если вы на заработки собрались с туристической визой, что незаконно... а вот получить рабочую визу не так и легко... Надо быть ну очень незаменимым сотрудником для компании или таким специалистом, которого работодатель не может найти среди граждан ЕС. А учитывая кризис в Европе и проблемы с работой у тех, кто уже тут и вообще не нуждается ни в каких визах, то работодателю проще нанять на работу того, кто под боком.
Работодателю выгоднее брать коренного, чем не жителя ЕС. Не надо оформлять вид на жительство, не надо напрягаться и как-то там доказывать, что такого спеца, как этот минчанин, ни в одной стране ЕС нет.во вторых,я думаю проблема в языке.а не в том коренной он или нет.
Хм...даже дипломы наши в Европе просто бумажка,
Кагда?Европу мы просрали.
Да не брат ён, НЕ БРАТ.Либо к большому брату
Салям алейкум![]()
Вот пропустила этот пост. Не могу молчатьЕсли это проблема, что уж говорить про вид на жительство и гражданствоНесколько часов подождать, 2 дня потерпеть, я неделю ночевала у ФМС во Внуково, ничего, живая, и поверь, при смене места жительства это не самое трудное
![]()
а на стройке этого делать не надо? Так он нелегально работает что ли?Не надо оформлять вид на жительство, не надо напрягаться и как-то там доказывать, что такого спеца, как этот минчанин, ни в одной стране ЕС нет.