Zoryana, сым гэта дрэнна?
Танюша_, я же не говорила, что это плохо в принципе. Для меня лично - Да, это плохой вариант. Потому, что если бы я действительно очень хотела уехать, то не рассчитывала бы исключительно на шею мужа:derisive:, но и на свои силы-знания-умения-навыки тоже. Хотя, в жизни для эмиграции оба варианта вполне подходящие.
У меня в этом плане два очень показательных примера есть. Две мои двоюродные сестры очень-очень хотели уехать. Одна из них, оставшись вдовой в 45 лет, хотела убежать от тяжелых воспоминаний, да и не ждала от жизни больше ничего хорошего, в принципе . Уехала в Испанию ухаживать за лежачей старушкой. Неожиданно нашла свое испанское женское счастье. Теперь не работает, наслаждается жизнью - замужем за небедным человеком. Только шлет фотки то из Парижа, то из Рима, то с побережья какого-нибудь. Другая хотела уехать исключительно так, как описала Велка - только в качестве любимой жены обеспеченного мужа. После упорных трудов за компьютером, нашла себе хорошего человека в Австралии. Уехала, однако через пару лет он ей сказал, что неплохо бы и ей к семейному очагу веточку в клювике приносить.:derisive: А она, между прочим, кандидат наук, преподаватель универа здесь была. С недавних пор работает в одной австралийской конторе диспетчером на телефоне. Только вот мечта об участи домохозяйки не сбылась. Но она не жалуется, говорит, что все ее устраивает.
Так что, оба варианта имеют право на существование. А какой лучше, каждый для себя решает сам.
Zoryana,
исключительно зная ваши мыслительные способности,
Знания - сила!

))