Уреоплазмы

Тушканчик

New member
kutya, бесплодие не вызывает))) Разве что всю жизнь жить с титром 10^6 и не лечить? :blink: Но это сомнительная ситуация.

Pantherrr

Мысленно в декрете
holee, уреоплазмы не знаю, но вот молочница точно передается и через полотенце и через стул, если на нем голой попой сидел больной. Проверено на собственном опыте.

Аленка

New member
Тушканчик, может, уреаплазмы бесплодие и не вызывают, но они способствуют хроническим воспалительным, которые как раз и вызывают.

Тушканчик

New member
Аленка, окей, не будем спорить, ок? А то все не специалисты, и у каждого мнение от собственного врача) Я началось-то все просто с моего опыта)))

Дашенька

New member
Девочки,подскажите,плиз, стоит ли лечить уреаплазму в 10 в 4. Прямо не могу себя заставить к врачу пойти...

Аленка

New member
Дашенька, если не беспокоит (неприятные ощущения, воспалительные), в принципе, можно не лечить.

Тушканчик

New member
Дашенька, 10^4 - пограничный титр....Так что если беременности нет - то лечить, чтоб потом проблем не было, а если есть - то 100 раз подумать, что вреднее лечение или эти твари.

Малинка

Well-known member
Дашенька написал(а):
Девочки,подскажите,плиз, стоит ли лечить уреаплазму в 10 в 4. Прямо не могу себя заставить к врачу пойти...
Привет! Вот я для себя решила, что тоже не пойду к врачу, сейчас на пару с мужем просто без назначения врача пьем таблетки по стандартной схеме. И то пьем только потому что хотим ребеночка, а так бы и не стала. Толку лечить. если это потом опять появляется.

Дашенька

New member
В том -то все и дело, что пошла я сдавать эти ненавистные анализы в связи с планированием беременности. Но мне так не хочется пить антибиотики, и так иммунитета никакого...На след.неделе обязательно схожу к врачу,потом расскажу.

Малинка

Well-known member
Дашенька, я начала планировать еще летом 2004 года, тогда уреаплазма была 10 во второй. Пролечились, анализы были отрицательные. А сейчас сдала анализы, так у меня уже 10 в четвертой обнаружили. А мы столько денег на лечение и нервов поотдавали! Схема дешевая - 10 дней доксициклин , на десятый день - профилактика молочницы - флуконазол (форкан), и потом для тех микробчиков, что пережили доксициклин, еще недельку трихопол. И для иммунитета настойку эхинацеи. Но, Дашенька, это ни в коей мере не руководство к действию.

Дашенька

New member
Алеся, я вот очень боюсь, что мне врач такое пропишет...Так не хочу ничего пить, тем более, что нет уверенности,что это опять не проявится.А что с беременностью? И еще, после такого лечения, через какое время можно беременеть?

Малинка

Well-known member
Как сказал один врач, беременеть можно, как только запьешь последнюю таблетку. Есть мнение, что через 72 суток, когда полностью обновится сперма мужа. Но большинство говорит, что через месяц. Я вот допью за две недельки таблетки, потом отмечу тридцатилетие алкогольными напитками :drinks: и вперед - за дитем!

Малинка

Well-known member
Дашенька, спасибо, и тебе!!! Не пойду! Сколько раз ходишь - столько и разных результатов. Например, мой муж после лечения сдал - эти уреи остались, пролечился опять - снова остались, сдал анализы в другом центре - результат тот же, сдал в третьем - ничего на посеве не выросло!!! Только зря лечился. Я в ноябре сдавала - ноль. На прошлой неделе - нашли вот. По-моему, эти уреаплазмы - мистика и их просто нет (хи-хи). Всё врачи придумали. А вообще на российских сайтах пишут, что это лечить НЕ НАДО!

kutya

New member
Тушканчик,
а откуда такие сведения? Они бесплодие вызывают не только воспалительными, придлительном нелечении, они понижают активность сперматозоидов. А ситуация с длительным нелечением 10 в 6 достаточно распространена. Многие наши мужчины любят ходить по врачам и пить таблетки?

Pantherrr

Мысленно в декрете
Поздравьте меня!! Мне сказали что у меня ничего не нашли :clapping: :dance: :dance: :dance: Но вот сказали еще раз сдать повторный. Решили наверное окончательно убедиться что здорова.

Angel

с Ангелочками :)
Pantherrr, НУ НАКОНЕЦ-ТОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

ДАВАЙ В БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :clapping: :dance: :clapping:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Angel, спасибочки. Осталось мужу провериться и ВСЕ. Будем рвать и метать! :angel:

Тушканчик

New member
kutya, сведения - от уролога моего мужа. Сама ничего не придумала. Женщины тоже не любят ходить по врачам, но если у мужчины есть семья, то он просто ОБЯЗАН это делать. Это уже дело ответственности.

Сверху