интересующаяся
давно заинтересованная)))
Я уже себе диагноз по ощущениям ставила - цистит. Так пришла и сказала врачу. Оказалось, все анализы мочи - "стерильные", а вот анализы на ИППП...уреаплазма.
интересующаяся
Так, по-моему, во время беременности тож назначают какое-то лечение, более щадящееКэти написал(а):Angel, я уже во время бер-ти сдавала анализ проверить, что да как, уже 10 в 5 было :black eye: сейчас опять сдала, посмотрим... но ничего не беспокоит, хоть ты тресни.
может и надо было вылечить...
Во время беременности лечение назначают - те же антибиотики. Хорошего в этом на самом деле ничего нет. Уреаплазма прибъется наврядли, а дисбак и прочие радости будут обеспечены.
Кэти, если тебя ничего не беспокоит, на анализах уреаплазма не сказывается, то чего переживать. Перед родами просто сделаешь санацию путей.
Кэти, если тебя ничего не беспокоит, на анализах уреаплазма не сказывается, то чего переживать. Перед родами просто сделаешь санацию путей.
интересующаяся
Да не настраивайтесь вы на плохое. Напишите потом как результаты.Кэти написал(а):Светлана, я так и решила
только вот если вдруг титры еще больше вырастут, это покелебит мою уверенность и боюсь, что сдамся лечению... все ж страшно.
Я бы не лечилась, если б не дискомфорт ( при моих титрах 10в4). А как быстро можно планировать после окончания приема антибиотиков?
Присоединюсь к вопросуинтересующаяся написал(а):А как быстро можно планировать после окончания приема антибиотиков?
интересующаяся
Так вылечили?Алеся написал(а):Я пропила цикл таблеток в феврале вместе с мужем и, не пойдя на контрольный мазок, забеременела в марте, с первого раза!!! а лечила и 10 во 2, и 10 в 4.
интересующаяся, я не знаю, вылечила или нет, меня потом никуда не направляли на проверку, но результат (Б) достигнут. А вылечить навсегда это нельзя (мое мнение). Когда я лечила 10 во 2, у меня два контрольных анализа показывали абсолютный ноль, а через год - 10 в 4. Надо просто укреплять иммунитет.
интересующаяся
Алеся, а чем вас лечили? И у вас были ли какие-то проявления этой болезни?
Девочки, совершенно не хочу никого пугать, но все-таки напишу после прочтения некоторых постов о том, что уреаплазма - это вообще такая безобидная штучка, внимания недостойная... Редкий случай, но все же. У наших очень близких родственников случилось уже 2 выкидыша на сроке 20 недель по причине запущенного уреаплазмоза ( в первый раз был гнойный хориоамнионит - гнойное воспаление плаценты, из-за присоединившейся инфекции на фоне острого уреаплазмоза, второй раз - раскрытие шейки матки опять же по причине уреаплазмоза). Приводя этот пример, просто хочу сказать, что все болячки заслуживают внимания! И контролировать их нужно обязательно.
Поделиться: