этот сдается в поликлинике бесплатно, но если надо быстро и без направления, то в любом мед.центре. Кровь из вены.Я сдаю по месту жительства, утром сдаю, после 3-х часов готова. Думаю и у вас так же. Удачи!
А ещё могу подсказать- направление можно взять в доврачебном кабинете. Просто скажите что хотите проверить для себя. Должны дать направление.
спасиб за предложениеКатеринаС, не отчаивайся. Раз нет толку от бесплатной медицины, тогда иди в любой мед.центр. Можешь обратиться в больницу по ул.Сенницкая, 53. Там сдают биохимию с 8-00 до 10-00 в процедурном каб. На счет направления узнай по тел.220-66-86, а на счет цены по тел.220-69-96. Это городская гинекологическая больница, со своей лабораторией. Анализ готов в этот же день.Думаю что и цена будет ниже чем в мед.центрах.
Если тебе это далеко, то подскажи в каком районе тебе удобнее сдавать, я что-нибудь присмотрю для тебя.
А ещё,если не секрет, то для чего тебе это нужно. Просто могла бы ещё что-то подсказать по анализам или по врачам. Смотря в чем проблема. Пиши в личку.
Мед.центр "Гемотест",проспект Машерова 17 к.501 т.237-45-03Подскажите, где можно сдать кровь на анализ ТОРЧ?
Ответит акушер (т.е я)
Потому что ИЗБЫТОК вит. А может вызвать тератогенный эффект - уродства плода.
Мне назначили вит. А. Но как же его пить. Он в наших аптеках продается в ампулах только по 33 000 МЕ. А это много. Как же его принимать???? Т.к. мне его назначили в отдельности с Е и С.
М@нюня, вит А продается и в аптеках в капсулах, очень легко проглотить и запить водичкой))Вы спросите в аптеке, он похож на вит Е только желтый.