К основному содержимому

УЗИ сердечка

Если на сегодняшний день кого интересует где и сколько стоит, то
Инфекционка на Якубовского - 43 т бр
Нордин 73 т бр
Экомедсервис 90 т бр
В Лоде сейчас не делают

Как в ЛОде не делают? А по какой причине? Может вы вкурсе.

*Nuyta*, не спросила, почему сейчас не делают - скорей всего временно - раз раньше делали; мы решили на Якубовского ехать, чтоб и прививку и узи там сразу сделать

Мы совершенно недавно сделали УЗИ в 4 дет. больнице на Шишкина. стоимость 47280 бел. рубликов. (но надо звонить записываться).
А во 2 детской - 53 тысячи...

Девочки, результаты узи ооочень зависят от аппаратуры и специалиста. В обычных поликлиниках очень часто ошибаются. У нас была ошибка в ДМЖП всего на всего -5 мм, которые могли стоить жизни. Так что советую делать узи хоть и дорого, но в хороших центрах у хороших специалистов. Могу подсказать фамилию, пишите в личку.

на данный момент, обзвонила много фирм/ самое дешевое в 3дет больнице/ 26 с копейками/ надо паспорт для оформления договора и оплата через банк

бесплатно делают. кардиолог должен дать направление=талон на Шишкина -4 больница, если там нехороший диагноз потом в дет.кардиоцентр на Академии Наук

На Макаенка 17 (РЦМР и БЛ), 37 тыс стоит, предварительно запись, но если очень попросить примут в тот же день.

одна из самых лучших минских кардио-узистов работает в Доме Милосердия на Востоке,детей смотрит с раннего возраста.Но стоимость там приличная,аппарат новейший.Очень рекомендую этого врача.

подскажите, где сделать узи?
Интересует 7 больница и 4 на Шишкина. Как там оборудование? Где новее? К кому из специалистов лучше обратиться? Нуи все осталбное?

*Nuyta*, Мы на Шишкина по месту жительства и так уж вышло, что нас там знают уже в лицо и наизусть все диагнозы. Если нам нужен кардиолог, или УЗИ, или еще что, то нас отправляют к самому лутшему в городе. Мы были в детском кардиохирургическом центре РНПЦ "Кардиология" пр-т Независимости 64, тел. 290 21 00
Нас доверили Матусевич И.Д.

Клюква написал(а):
Мы были в детском кардиохирургическом центре РНПЦ "Кардиология" пр-т Независимости 64, тел. 290 21 00
Нас доверили Матусевич И.Д.
а можно туда записаться на узи на платной основе узи по своему желанию, без направлений?

Клюква, Спасибо.
Тоже интересует как туда попасть? Т.е платно, есть ли там прием?

Девчата, да же не в курсе! Неберите завтра им. Думаю, что там есть и платные услуги, и дни консультаций. Звоните.

Лично я вместо направлений и бумажек ссобой медсестричку из поликлишки схватила! :laugh::laugh: А кто в очередях сидел сильно тоже бумажками не шелестели.

кардиолог

девочки, не совсем по теме... посоветуйте хорошего кардиолога для ребенка!!!спасибо

Вот и нам нужно УЗИ сделать. Направили в Могилев, но туда пока доедешь...:fie: Думаю, где бы в Минске сделать.

мы делали на шишкина, в 4 больнице.
нормуль.
47280 стоит.
про новизну аппарата не скажу, но он сименс, цветной, со звуком...

егорина, а когда делали? И УЗИст кардиолог? А то наша педиатр в этом врят ли что-то понимает....

И телефон, если можно.:blush1:

Calli, телефон узнайте по справке. он у меня на работе.
делали в эту пятницу.
узист по идее кардиолог. не знаю. но мне прокомментировали результаты на месте.

Назад
Сверху