УЗИ сердечка

*Nuyta*

New member
Если на сегодняшний день кого интересует где и сколько стоит, то
Инфекционка на Якубовского - 43 т бр
Нордин 73 т бр
Экомедсервис 90 т бр
В Лоде сейчас не делают

Как в ЛОде не делают? А по какой причине? Может вы вкурсе.

Rare_Things

New member
*Nuyta*, не спросила, почему сейчас не делают - скорей всего временно - раз раньше делали; мы решили на Якубовского ехать, чтоб и прививку и узи там сразу сделать

Itushia

New member
Мы совершенно недавно сделали УЗИ в 4 дет. больнице на Шишкина. стоимость 47280 бел. рубликов. (но надо звонить записываться).
А во 2 детской - 53 тысячи...

lynxy

Active member
Девочки, результаты узи ооочень зависят от аппаратуры и специалиста. В обычных поликлиниках очень часто ошибаются. У нас была ошибка в ДМЖП всего на всего -5 мм, которые могли стоить жизни. Так что советую делать узи хоть и дорого, но в хороших центрах у хороших специалистов. Могу подсказать фамилию, пишите в личку.

Rovba

Active member
на данный момент, обзвонила много фирм/ самое дешевое в 3дет больнице/ 26 с копейками/ надо паспорт для оформления договора и оплата через банк

Нята

New member
бесплатно делают. кардиолог должен дать направление=талон на Шишкина -4 больница, если там нехороший диагноз потом в дет.кардиоцентр на Академии Наук

Ирен

New member
На Макаенка 17 (РЦМР и БЛ), 37 тыс стоит, предварительно запись, но если очень попросить примут в тот же день.

smil

New member
одна из самых лучших минских кардио-узистов работает в Доме Милосердия на Востоке,детей смотрит с раннего возраста.Но стоимость там приличная,аппарат новейший.Очень рекомендую этого врача.

*Nuyta*

New member
подскажите, где сделать узи?
Интересует 7 больница и 4 на Шишкина. Как там оборудование? Где новее? К кому из специалистов лучше обратиться? Нуи все осталбное?

Клюква

New member
*Nuyta*, Мы на Шишкина по месту жительства и так уж вышло, что нас там знают уже в лицо и наизусть все диагнозы. Если нам нужен кардиолог, или УЗИ, или еще что, то нас отправляют к самому лутшему в городе. Мы были в детском кардиохирургическом центре РНПЦ "Кардиология" пр-т Независимости 64, тел. 290 21 00
Нас доверили Матусевич И.Д.

Dolya

All come true!
Клюква написал(а):
Мы были в детском кардиохирургическом центре РНПЦ "Кардиология" пр-т Независимости 64, тел. 290 21 00
Нас доверили Матусевич И.Д.
а можно туда записаться на узи на платной основе узи по своему желанию, без направлений?

*Nuyta*

New member
Клюква, Спасибо.
Тоже интересует как туда попасть? Т.е платно, есть ли там прием?

Клюква

New member
Девчата, да же не в курсе! Неберите завтра им. Думаю, что там есть и платные услуги, и дни консультаций. Звоните.

Лично я вместо направлений и бумажек ссобой медсестричку из поликлишки схватила! :laugh::laugh: А кто в очередях сидел сильно тоже бумажками не шелестели.

фиалка

English tutor
кардиолог

девочки, не совсем по теме... посоветуйте хорошего кардиолога для ребенка!!!спасибо

Calli

New member
Вот и нам нужно УЗИ сделать. Направили в Могилев, но туда пока доедешь...:fie: Думаю, где бы в Минске сделать.

егорина

Active member
мы делали на шишкина, в 4 больнице.
нормуль.
47280 стоит.
про новизну аппарата не скажу, но он сименс, цветной, со звуком...

Calli

New member
егорина, а когда делали? И УЗИст кардиолог? А то наша педиатр в этом врят ли что-то понимает....

И телефон, если можно.:blush1:

егорина

Active member
Calli, телефон узнайте по справке. он у меня на работе.
делали в эту пятницу.
узист по идее кардиолог. не знаю. но мне прокомментировали результаты на месте.

Сверху