а Вы уверены, что там качественно делают и грамотный спец именно по УЗИ сердцу? Я лично сомневаюсь.
и мы к ней сходили сегодня. стоимость 81 тыс. с копейками. Врач очень приятная.ЛОДЭ, Дроздовская Вероника Васильевна. Она же принимает в Мать и Дитя. У меня дочь с пороком сердца, УЗИ с рождения делаем только у нее, очень приятная, спокойная, рассудительная и внимательная. Последний раз были в июне. Стомость, если не ошибаюсь, в районе 90 тыщ.
и мы к ней сходили сегодня. стоимость 81 тыс. с копейками. Врач очень приятная.
Только, к сожалению, обнаружилось в довесок к ДМПП ещё два врождённых порока, которых в год на УЗИ в поликлинике не видели. Эх, чем лучше диагностика, тем хуже здоровье
а что нужно взять с собой на узи к Дроздовской?
Эх, чем лучше диагностика, тем хуже здоровье
Да, наверно, всё же лучше знать. Просто в первый момент было такое состояние пришибленное, вот вчера ещё был здоровый ребёнок, а сегодня уже страшно за неё, а сделать ничего не можешь, остаётся только надеяться на лучшее.Ну, зато знаете и будуте аккуратны, проконсультируетесь. Лучше, чем в последний момент.
А где вы у кардиолога консультируетесь?
Хотелось бы просто поговорить с врачом по результатам УЗИ. Дроздовская сказала, что просто наблюдать, и УЗИ через год. Постараться не болеть, а тут как раз в садик пора...У нас есть, а толку??? Говорит "Станет хуже - сами увидите". Раз в 4 месяца ездим в ДКХЦ, стоим у них на учете.
А в ДКХЦ вас из поликлиники направили?
В сложных случаях делают, но Дроздовской доверяют и не перепроверяют.А там что, врач смотрит-слушает, УЗИ не делают они?
У младшей.Это у старшей дочки порок?
девочки ,а сколько стоит прием и надо ли кардиограмму?Сообщение от МамаДочек ЛОДЭ, Дроздовская Вероника Васильевна. Она же принимает в Мать и Дитя. У меня дочь с пороком сердца, УЗИ с рождения делаем только у нее, очень приятная, спокойная, рассудительная и внимательная. Последний раз были в июне. Стомость, если не ошибаюсь, в районе 90 тыщ. и мы к ней сходили сегодня. стоимость 81 тыс. с копейками. Врач очень приятная
Ничего не надо, стоит 81 тыс. с чем-то за всё.девочки ,а сколько стоит прием и надо ли кардиограмму?
Я УЗИ головного мозга делала в Еве (платный центр), врач неплохая была (но это было 3 года назад). И УЗИ головного мозга можно сделать, пока родничёк не закрылся.А где можно сделать узи головного мозга,
Спасибо. Вот мне интересно, а на консультацию потом придется идти по-любому к кардиологу или на УЗИ все скажут ( у меня есть еще свежая кардиограмма на руках). А то в ЛОДЭ позвонила, мне сказали, что врач кардиолог в отпуске. А УЗИ там как-то по-божески стоит. Вот и думаю, может УЗИ хватит и мне там все расскажут. А?МамаВик@, ну я как обычно со своими баранами. ЛОДЭ, Дроздовская Вероника Васильевна. В ДКХЦ ее хвалят, относится превосходно, детям нравится.
О, прочитала уже. Т.е. диагноз поставит. Ну, это тоже не плохо. Хоть пойму что к чему...Она консультации не дает, потому как просто диагност, т.е. диагноз поставит.
Сейчас 101000Раньше стоило 90 тыс. (до подъема курса).