УЗИ сердечка

olchikus

Отчаянная
мироша, как Вам Баранова? Были у нее 4 года назад, чуть дров с ней не наломили...:( А узисты в МиД отличные!

мироша

New member
olchikus, мне нужны были ее разъяснения и не более,осталась довольна.УЗИсты понравились.

МамаДочек

New member
а Вы уверены, что там качественно делают и грамотный спец именно по УЗИ сердцу? Я лично сомневаюсь.

На днях в инфекционной очень недовольно рассматривали наши УЗИ-протоколы их ЛОДЭ, сказали "что-то уж очень вы этот центр любите... И даже доплер цветной..."... Они любят, чтобы у них делали, но, если есть вопросы, прощк всего в ДКХЦ поинтересоваться, кого бы они посоветовали...

Амалька

Active member
ЛОДЭ, Дроздовская Вероника Васильевна. Она же принимает в Мать и Дитя. У меня дочь с пороком сердца, УЗИ с рождения делаем только у нее, очень приятная, спокойная, рассудительная и внимательная. Последний раз были в июне. Стомость, если не ошибаюсь, в районе 90 тыщ.
и мы к ней сходили сегодня. стоимость 81 тыс. с копейками. Врач очень приятная.
Только, к сожалению, обнаружилось в довесок к ДМПП ещё два врождённых порока, которых в год на УЗИ в поликлинике не видели. Эх, чем лучше диагностика, тем хуже здоровье :(

Светик87

New member
и мы к ней сходили сегодня. стоимость 81 тыс. с копейками. Врач очень приятная.
Только, к сожалению, обнаружилось в довесок к ДМПП ещё два врождённых порока, которых в год на УЗИ в поликлинике не видели. Эх, чем лучше диагностика, тем хуже здоровье :(

Девочки, а что нужно взять с собой на узи к Дроздовской? Или она кардиограмму не требует?

МамаДочек

New member
а что нужно взять с собой на узи к Дроздовской?

Ничего не нужно. Она же не врач, только диагност. И смотрит только свое УЗИ.

Эх, чем лучше диагностика, тем хуже здоровье

Ну, зато знаете и будуте аккуратны, проконсультируетесь. Лучше, чем в последний момент.

Амалька

Active member
Ну, зато знаете и будуте аккуратны, проконсультируетесь. Лучше, чем в последний момент.
Да, наверно, всё же лучше знать. Просто в первый момент было такое состояние пришибленное, вот вчера ещё был здоровый ребёнок, а сегодня уже страшно за неё, а сделать ничего не можешь, остаётся только надеяться на лучшее.
А где вы у кардиолога консультируетесь? У нас в поликлинике был год назад, а теперь нет.

Амалька

Active member
У нас есть, а толку??? Говорит "Станет хуже - сами увидите". Раз в 4 месяца ездим в ДКХЦ, стоим у них на учете.
Хотелось бы просто поговорить с врачом по результатам УЗИ. Дроздовская сказала, что просто наблюдать, и УЗИ через год. Постараться не болеть, а тут как раз в садик пора...
А в ДКХЦ вас из поликлиники направили? А там что, врач смотрит-слушает, УЗИ не делают они? Это у старшей дочки порок? Здоровья вашим девочкам, и пусть всё будет хорошо.

МамаДочек

New member
А в ДКХЦ вас из поликлиники направили?

Да, только направление я просила сама, точнее, выбивала с боем ))))

А там что, врач смотрит-слушает, УЗИ не делают они?
В сложных случаях делают, но Дроздовской доверяют и не перепроверяют.

Это у старшей дочки порок?
У младшей.

AnnySan

Active member
А где можно сделать узи головного мозга, и сердца. Раньше делали в 3-ке,но уже месяц не могу туда пробиться.

Анджелина

New member
Сообщение от МамаДочек ЛОДЭ, Дроздовская Вероника Васильевна. Она же принимает в Мать и Дитя. У меня дочь с пороком сердца, УЗИ с рождения делаем только у нее, очень приятная, спокойная, рассудительная и внимательная. Последний раз были в июне. Стомость, если не ошибаюсь, в районе 90 тыщ. и мы к ней сходили сегодня. стоимость 81 тыс. с копейками. Врач очень приятная
девочки ,а сколько стоит прием и надо ли кардиограмму?

Naya

ВолшебНая на всю голову
А где можно сделать узи головного мозга,
Я УЗИ головного мозга делала в Еве (платный центр), врач неплохая была (но это было 3 года назад). И УЗИ головного мозга можно сделать, пока родничёк не закрылся.

МамаВик@

Счастливая обладательница
УЗИ сердца

Подскажите, где сделать УЗИ сердца с толковой консультацией кардиолога? На платной основе,естественно. Кроме Нордина

G-Snake

New member
Мы два раза делали в Лодэ. Цена была приемлемая. Аппараты цветные-новые, сразу дали заключение.Врач внимательная.

МамаДочек

New member
МамаВик@, ну я как обычно со своими баранами. ЛОДЭ, Дроздовская Вероника Васильевна. В ДКХЦ ее хвалят, относится превосходно, детям нравится.
Она консультации не дает, потому как просто диагност, т.е. диагноз поставит.
Раньше стоило 90 тыс. (до подъема курса).
По поводу кардиолога не скажу, мы в ДКХЦ наблюдаемся по направлению из поликлиники.

galine

Счастливаяяя мамашка
МамаВик@, Мы делали в Лекаре, в октябре месяце, стоило около 100 000, очень понравилось. К сожалению фамилию врача не помню

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, ну я как обычно со своими баранами. ЛОДЭ, Дроздовская Вероника Васильевна. В ДКХЦ ее хвалят, относится превосходно, детям нравится.
Спасибо. Вот мне интересно, а на консультацию потом придется идти по-любому к кардиологу или на УЗИ все скажут ( у меня есть еще свежая кардиограмма на руках). А то в ЛОДЭ позвонила, мне сказали, что врач кардиолог в отпуске. А УЗИ там как-то по-божески стоит. Вот и думаю, может УЗИ хватит и мне там все расскажут. А?
А то врач в пол-ке нифига толком не сказала. А УЗИ посоветовала сделать

Она консультации не дает, потому как просто диагност, т.е. диагноз поставит.
О, прочитала уже. Т.е. диагноз поставит. Ну, это тоже не плохо. Хоть пойму что к чему...

Раньше стоило 90 тыс. (до подъема курса).
Сейчас 101000

Сверху