МамаДочек, у вас при поликлинике кардиолог на Стахановской работает? Сыну УЗИ назначили. Я думаю, что проблемы не будет, это скорее для того, чтобы убедиться, что все в порядке
Почитала ваши отзывы (мы в одном районе живем) и не знаю, то ли сразу идти платно делать, то ли у них очереди дождаться
у вас при поликлинике кардиолог на Стахановской работает?
Ну раньше они были в 9ой, их просто временно раскидали. Если честно, я недовольна ни кардиологом, ни УЗИ (и диагностом, и аппаратом). Один раз сходила и больше туда точно не пойду.
Да, она малышам не делают.маленьким деткам не делают УЗИ
Может кому пригодится. Сейчас звонила в мед. центр Кардиан, сказали, что детский кардиолог в отпуске до середины сентября.
В итоге записалась на УЗИ в ЛОДЭ на след. неделе. Дай Бог, если все у ребенка будет в пределах нормы, то по идее консультация кардиолога не нужна?
В итоге записалась на УЗИ в ЛОДЭ на след. неделе. Дай Бог, если все у ребенка будет в пределах нормы, то по идее консультация кардиолога не нужна?
*Бони*, если Вам нужно срочно и участковый доктор не дает талон, идете к заведующей объясняете ситуацию, Вам пишут "Сито" - срочно, и Вы идете без талонов. Специалисты и оборудование в нашей поликлинике новое. Я делала своим дочкам. А подруга приезжала в нашу поликлинику по знакомству именно из-за того, что здесь хорошие специалисты.
*Бони*, я наверное уже повторюсь в сотый раз, но Узи надо делать у одного и того же специалиста и на одном и том же аппарате, чтобы видеть динамику (если что-то обнаружат), желательно не поликлинике))). Мы делаем в Лоде у Дроздовской, она же принимает и в 7-ке. В Мать и Дитя можно попасть только по направлению, выданным своим педиатром. Но учтите, что между консультацией и Узи в этом центре может пройти куда больше месяца.
Келдыш, в любом случае Вы попали через кого-то, а если просто записаться сначала на консультацию, а потом, если кардиолог сочтет нужным, отправит на Узи, то это дело может затянуться. В нашей поликлинике нет кардиолога и наш педиатр не считает давать нужным направление к кардиологу в Мид, он вообще многое считает ненужным... но это уже другая история
Поделиться: