Всем привет. Расскажу про свои походы на УЗИ. У меня сейчас срок 37 недель. На УЗИ ходила в 12, 19, 34 и потом врач в роддоме сделала повторно в 35. В 12 недель как и все делала в 7-ке. мужа пустили, даже все ему подробно рассказывали, я же ребенка увидела только один раз. Врач выбрала положение, при котором он был виден лучше всего и показала мне. Впечатления были потрясающие. В 19 недель пришла на УЗИ, сразу спросила, можно ли с мужем. Врач сказала, нельзя, мужья ваши тольо мешают. Вообщем вела себя не очень дружелюбно. Когда я спросила, могу ли узнать пол ребенка, она мне сказала, что эта услуга платная. Но поскольку в это время УЗИ она мне уже делала, я не захотела потом ложиться повторно, только чтобы определить пол ребенка и предложила ей заплатить на месте. Тут же позвали моего мужа, настроение у врача резко поднялось. Про ребенка нам рассказали все, что только можно. Мужу она объясняла все, что было на мониторе, посчитала вместе с ним пальчики на ручках и ножках, сказала, что у нашего ребенка очень красивая попка, записала все это нам на дискету и распечатала фотографию. Вообщем, деньги как всегда творят чудеса. В 34 недели я попала к ней опять. Но она уже была е одна, и я как то побоялась предлагать ей деньги. В этот раз УЗИ заняло всего пару минут. мне естественно, ничего не объясняли. А когда я с этим УЗИ через неделю поехала к врачу, которая у меня будет роды принимать, она очень долго ругалась и отправила меня на повторное УЗИ у себя в больнице, потому что, как оказалось, мне даже не написали ничего про количество вод, хотя из-за камня в почках была угроза развития многоводия. Так что для себя я сделала вывод только один - хотите память, берите деньги. Хотя то, что нам скиули на дискету, честно говоря там ничего не понять. Лучше пусть вам распечатают фотографию. Там другая контрастность и ребенок виден лучше. А после 25 недель ребенок вообще полностью на экране не виден и ничего не понятно, поэтому и мужу с вами идти смысла нет никакого. Желаю всем приятной беременности и легких родов!!!!!