Klaraffena
New member
я в 28 схожу к шредеру видимо. завтра пойду в жк, спрошу, пошлют или нет на 28 нед. в любом случае схожу. как раз к НГ подарок нам будет 
спасибо... у нас в поликлинике 20 т.р., но говорят какой-то прибор старый... интересно, это сильно влияет?Аксинья написал(а):Jahenka, когда на сохранении лежала во 2РД, 1,5 недели назад, сидела в очереди на УЗИ, слышала, как записывали на платное, записываться надо где-то за неделю, последнее время для УЗИ где-то в районе 15-00, позже вроде не делают, стоимсоть от 30 т.
Обычным путем - на осмотре в кресле у гинеколога можно определить - матка же начинает увеличиваться в размерах (а если внематочная, то увеличиваться не будет). Когда я становилась на учет в пол-ке в 8 недель, мне сказали, что матка уже увеличилась и соответствует сроку. Так что для обнаружения внематочной узи тоже не обязательно.а внематочную можно увидеть только на УЗИ? Путем обычного осмотра это же не определить?
а в 20 недель тоже к Шредеру ходили?Доброе утро! вчера была на узи в ЭМС у Шредера! все посмотрел, рассказал. Но как-то я пришла к выводу, что в 12 недель интереснее былосейчас он больше органы рассматривал, все ли на месте и функционирует.