К основному содержимому

УЗИ

• Автор темы Автор темы Strelka
  • Дата начала Дата начала
я в 28 схожу к шредеру видимо. завтра пойду в жк, спрошу, пошлют или нет на 28 нед. в любом случае схожу. как раз к НГ подарок нам будет :)

Maman,
я иду послезавтра-жду не дождусь:)!даже немного волнуюсь (ТТТ)

Девочки, проясните мне, пжлста....
Есть основания полагать, что Б, но это только тест, 2 полоски.
Вчера была у доктора, она дала талончик на УЗИ (завтра), но очень не рекомендовала идти, так как сказала, что внеплановое УЗИ - это большой стресс для ребеночка и лучше не делать. Но я-то хочу знать точно Б я или не Б, так как от этого очень много разного зависит. Продолжать тесты делать или все-таки на УЗИ сходть?

Мелодия,
а какой срок задержки? Можно подождать до 2-х недель задержки - делать тесты. А потом сходить на УЗИ для исключения внематочной беременности.
УЗИ - это правда стресс, но надо выбирать наименьшее из двух зол.
P.S. Я сама полетела на УЗИ на 5-ый день задержки - почти ничего не увидели :-) Пришлось еще через неделю прийти, чтобы увидеть эту черную точку на экране :-)

Мелодия, я побежала на УЗИ на 4-ый день задержки, но мне однозначно сказали, что Б. Повтрно уже не бегала.
Если вам дали талон в обычной пол-ке, и срок задержки не большой, то возможно ничего и не увидят. На хорошем аппарате УЗИ и то не всегда видно, лучше на самом деле подождать пару дней и потом сходить.
Хотя лично я очень доверяю тестам, ни меня ни моих подруг они не подводили.

Девочки, а кто-нибудь был на УЗИ в Лекаре или ЭМС не у Шредера а у других специалистов? Может это как-то по стоимости отличается?:tomato:

Мелодия, а почему бы не сделать ХГЧ? Я бы так и поступила, если бы результаты тестов не удовлетворяли. Хотя делала бы их до победного и на УЗИ пошла бы в последнюю очередь.

срок задержки 22 дня :-) но я была уверена, что это сбой гормональный.
а внематочную можно увидеть только на УЗИ? Путем обычного осмотра это же не определить? Пол-ка не суперская, но узи там делает Поддубный.

девушки, а про 2й роддом кто-нить знает? там на платной основе делают? когда? за сколько ? (или телефончик может есть у кого?)

Мелодия, на таком сроке уже можно и сделать УЗИ.
Лично мое мнение меньше вреда ребеночку будет от УЗИ, чем если Вы будете нервничать по этому поводу.
Но это лично мое мнение!

Jahenka, когда на сохранении лежала во 2РД, 1,5 недели назад, сидела в очереди на УЗИ, слышала, как записывали на платное, записываться надо где-то за неделю, последнее время для УЗИ где-то в районе 15-00, позже вроде не делают, стоимсоть от 30 т. (гинекологическое) до 40 с чем-то (беременное), если ничего не путаю, телефон к сожалению не знаю

Мелодия, у меня был сбой какой-то. делала тесты, отриц. потом через неделю опять сделала - положит. через неделю сходила на узи, они сказали очень плохо видно, почти как на 1й день задержки.
если есть сомнения, стоит подождать недельку для верности и сходить. будешь спать спокойно и растить пуз :)

Аксинья написал(а):
Jahenka, когда на сохранении лежала во 2РД, 1,5 недели назад, сидела в очереди на УЗИ, слышала, как записывали на платное, записываться надо где-то за неделю, последнее время для УЗИ где-то в районе 15-00, позже вроде не делают, стоимсоть от 30 т.
спасибо... у нас в поликлинике 20 т.р., но говорят какой-то прибор старый... интересно, это сильно влияет?

Мелодия, зачем лишний раз узи? Сдай кровь на ХГЧ - при задержке даст 100% вероятность. Я делала точно так же, тест показал беременность еще до задержки, а узи я делала по плану в 12 недель. Сдать можно например, в Евромедилабе - Академическая, 26. 284-16-53

а внематочную можно увидеть только на УЗИ? Путем обычного осмотра это же не определить?
Обычным путем - на осмотре в кресле у гинеколога можно определить - матка же начинает увеличиваться в размерах (а если внематочная, то увеличиваться не будет). Когда я становилась на учет в пол-ке в 8 недель, мне сказали, что матка уже увеличилась и соответствует сроку. Так что для обнаружения внематочной узи тоже не обязательно.

Доброе утро! вчера была на узи в ЭМС у Шредера! все посмотрел, рассказал. Но как-то я пришла к выводу, что в 12 недель интереснее было:) сейчас он больше органы рассматривал, все ли на месте и функционирует.

Бомбачка, а мне и в 30 недель при выписке больничного никто и не подумал дать талончик на УЗИ :). Сходила, естетсвенно, сама, как и в 20. В этот раз ходили в 1 больницу -- ощущения действительно не те, что у Шредера, но тоже вполне ничего. Зато дешевле -- 30 тыр. Только вот девица наша в очередной раз отказалась фотиться, зато показала папе язык :). Очередной повод для понтов у папы -- он снова все видел (как и в семерке). А вот у Шредера видели вместе :)

Доброе утро! вчера была на узи в ЭМС у Шредера! все посмотрел, рассказал. Но как-то я пришла к выводу, что в 12 недель интереснее было:) сейчас он больше органы рассматривал, все ли на месте и функционирует.
а в 20 недель тоже к Шредеру ходили?

сегодня была у шредера-все хорошо, растем день в день как положено.у нас мальчишка будет!
он сказал что теперь следующее узи в 28 недель,а потом пере дродами -типа переходим на западный манер, а то раньше узи перед родами фактически не делали

Назад
Сверху