обычно дают 50 или 70% вероятности.
Ну чтоб 50% дать - и узистом быть не надо ))))))))))))))))))
обычно дают 50 или 70% вероятности.
Обвитие, кол-во вод и положение ребенка могут измениться после 28 недель.Девочки, я была на узи в 34 недели. Там смотрят есть ли обвитие или нет, какие воды, плацента, положение ребёночка, удостоверяются в поле, наличие сердцебиения, внешний вид ребёнка. Так что мне кажется - нет разницы сделаете вы узи в 28 недель или 34.
Мелодия, Капризулька, смысл есть именно в случае узи в 12 недель, потому что именно в семерке кроме узи делают еще и скрининг - берут анализ крови на пороки развития и предрасположенность к различным заболеваниям. В платном же центре только сделают узи.Так что стоит подумать, есть ли смысл? А так всем без разницы, где ты будешь делать узи.:flirt:
Платят за отношение: у Шредера ты лежишь и видишь все на специальном экране прямо над своей кроватью, можо прийти на прием вместе с папой и он тоже все увидит от начала и до конца, плюс Шредер все рассказывает и показывает, а еще, если есть какие-то вопросы и проблемы, дает рекомендации - может реально дать совет, как справиться с определенными проблемами. Ну и запись своего малышика останется на долгую памятьЕсли честно я сразу тоже хотела идти к Шредеру. Но моя врач меня отговорила. Зачем платить 150 тыс., если в 7-ке тоже самое оборудование.
А есть ли разница, делать узи в медико-генетическом центре (7-ка) или в платном центре (шредер тот же) - т.е. разница формальная, а не психологическая? Это же как-то документально оформляется... Не будет ли проблем, если проигнорировать визит в семерку и пойти в платный центр (в 7-ке запись к соловьевой, чета тут про нее не очень приятственно), узи в 12 недель.
Да не такаю уж Соловьева и плохая, просто не такая приветливая как Шредер, мужа пустила сразу же в кабинет и он все наблюдал вместе с ней. Так что не волнуйтесь, в 12 недель можно смело идти к ней в 7-ку, а лишние денежки еще найдете на что потратить.
Подскажите, пожалуйста: в талончике на второе узи во 2й роддом написано иметь пренатальный паспорт.
Что это такое и что будет, если его нету? (очень не хочется специально ехать в ЖК)
мне это давали в жк когда давали направление на узи. туда потом и результаты 3го и последующих узи записываютПодскажите, пожалуйста: в талончике на второе узи во 2й роддом написано иметь пренатальный паспорт.
Что это такое и что будет, если его нету? (очень не хочется специально ехать в ЖК)
А вам его в ЖК дали? Интересно, а в самом роддоме этих листов нету... Или в интернете бланка, чтобы распечатать...