УЗИ

Mahima

переименовалась:)
так малыш неправильно перевернулся, а ведь еслиб не сходила и не зналиб
акушер вполне может руками все прощупать..в конце-то срока...и где головка, и как лежит...было бы желание...

Valamaya

кружусь
Девочки, кто делал у Шредера в Лоде УЗи на 20-22 неделях (второе плановое)? Я решаю, пойти ли в 27 ЖК, куда меня еще направят, либо к Шредеру. Я ходила к нему на генетическое в 13 недель, теперь хотелось бы к кому-нибудь другому сходить для разнообразия, но я не знаю, какая аппаратура в 27 ЖК, какие врачи... Подскажите, если кто знает.

kYsya

Светлая ведьма
Я делала. Кино--красота :dance: :dance: :dance:
Да и Шредер...Да что о нем? Чудо, да и только :blush1: :air kiss: :air kiss:

LilXXL

alone in the dark
Дзеффачки, я недавно разговаривала с девушкой из Германии, она на 32 неделе - оказывается, ей дохтур рекомендует делать УЗИ каждые 14 дней :blink: Теперь я тут думаю вот, то ли она не поняла меня, то ли они там без заморочек по поводу опасности этих волн :big boss:

Стася

Active member
Valamaya, Если сравнить аппаратуру у Шредара и в 27 ЖК то у первого лучше, я делала у него кыно, а вскоре отправили подружку в 27 ЖК и я с ней ...так не могла сама различиться где что....хотя уже своего малого на кассете изучила вдоль и паперек...
А врачи там разные - есть молоденькая, а есть пожилая - все покажут, раскажут, посмеются с тобой. НО это как настроение, я попадала и к той и к той с разными настроениями :biggrin: Пол мне сказали бесплатно: - нам вообщето запрещено говорить пол, но когда он тут свой писюн прям выставляет на обозрение, ну не могу скрывать :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Стася написал(а):
: Пол мне сказали бесплатно: - нам вообщето запрещено говорить пол, но когда он тут свой писюн прям выставляет на обозрение, ну не могу скрывать :biggrin:

:blink: как это запрещено?

Стася, мне в 38 недель будут УЗИ делать, контрольное так сказать... у моей малышки обвитие пуповиной шеи :-(
Veronika, если на УЗИ пуповину не видно, на каком основании пишется "обвитие"? сами придумали чтоли???

Lorena

Well-known member
Стася, а к каким врачам в 27 ЖК ты ходила. Мне скоро надо будит туда.

MARI

Member
Lorena, если Тесакову зовут Тамара Ивановна,она пенсионного возроста, то я знаю ее как грамотного специалиста.Лет 10 назад она буквально спасла моего ребенка,хотя аппаратУЗИ был допотопным она увидела то,что в преславутой 7-ке на хорошем аппарате не разглядели и еще посмеялись над ее заключением.Она работала в то время заведующей жк в 9-ой п-ке.Очень приятная женьщина дай Бог ей здоровья.

LilXXL

alone in the dark
если на УЗИ пуповину не видно, на каком основании пишется "обвитие"? сами придумали чтоли???
в инете в статьях и в книжках пишут, что обвитие косвенно можно установить только перед родами на спец. узи с допплеровским датчиком и цветным картированием :this:
может быть, вам что-то такое и делали?

Галина

В ожидании...
в инете в статьях и в книжках пишут, что обвитие косвенно можно установить только перед родами на спец. узи с допплеровским датчиком
Именно. Есть УЗИ с допплеровским датчиком. После 35 недель рекомендуют делать именно такое. Тогда диагностируют не только обвитие но и наполнение пуповины кровью.

andelena

Active member
наверное, в шестой поликлинике именно такой аппарат, потому что там мне смотрели и пуповину и кровобращение между плацентой и плодом.. :derisive:

Lorena

Well-known member
MARI, в направлении на УЗИ написано просто Тесакова, надеюсь что жто и есть Тамара Ивановна о кот. вы писали, т.к. хотелось бы сделать УЗИ у хорошего специалиста.
Знаю, что Шродер хор. специалист, но уж больно дорого за УЗИ на отдат у него, а я отношусь к тем людям, кот. лучше отдадут деньги на приобретение разнообразных полезних вещей для бебика, но лишь при условии, что обследование провели граммотно, а за то чтобы узнать пол можно и в 27 ЖК доплатить и папу туда тоже можно приводить.

Пеппи

New member
Может кто-нибудь в курсе, куда направляют беременных на второе плановое УЗИ из 26 ЖК? Нам скоро надо будет идти, очень хочется хороших впечатлений :)
(Про Шредера я уже прочитала все отзывы :) )
Так же интересует куда на 2-ое плановое УЗИ можно сходить платно кроме Лоде ( обязательно к хорошему специалисту), какое оборудование? специалист?
буду рада любой информации.

Valamaya

кружусь
А разве в 26 ЖК не стоит собственый аппарат УЗИ? Может быть, конечно, я путаю ЖК...
Вроде как можно в 7-ю сходить по личной договоренности и сделать УЗИ платно у того же Ковалева. Но это надо телефончик знать его... :biggrin:

Пеппи

New member
Valamaya, в том то все и дело, что про аппарат я там ждаже близко ничего не знаю ну и про врачей тоже. (про Ковалева наверное лучше по ЛС спрашивать, надо поискать, вроде в темке про 1-ое УЗИ про него писал кто-то)

Пеппи

New member
Valamaya, поискала и нашла :) Вы это с Rebeka и обсуждали. Скиньте мне пожалуйста в ЛС его телефоны и если можно кратенькое описание самой процедуры :)

Сверху