акушер вполне может руками все прощупать..в конце-то срока...и где головка, и как лежит...было бы желание...так малыш неправильно перевернулся, а ведь еслиб не сходила и не зналиб
Девочки, кто делал у Шредера в Лоде УЗи на 20-22 неделях (второе плановое)? Я решаю, пойти ли в 27 ЖК, куда меня еще направят, либо к Шредеру. Я ходила к нему на генетическое в 13 недель, теперь хотелось бы к кому-нибудь другому сходить для разнообразия, но я не знаю, какая аппаратура в 27 ЖК, какие врачи... Подскажите, если кто знает.
Дзеффачки, я недавно разговаривала с девушкой из Германии, она на 32 неделе - оказывается, ей дохтур рекомендует делать УЗИ каждые 14 дней :blink: Теперь я тут думаю вот, то ли она не поняла меня, то ли они там без заморочек по поводу опасности этих волн :big boss:
Valamaya, Если сравнить аппаратуру у Шредара и в 27 ЖК то у первого лучше, я делала у него кыно, а вскоре отправили подружку в 27 ЖК и я с ней ...так не могла сама различиться где что....хотя уже своего малого на кассете изучила вдоль и паперек...
А врачи там разные - есть молоденькая, а есть пожилая - все покажут, раскажут, посмеются с тобой. НО это как настроение, я попадала и к той и к той с разными настроениями :biggrin: Пол мне сказали бесплатно: - нам вообщето запрещено говорить пол, но когда он тут свой писюн прям выставляет на обозрение, ну не могу скрывать :biggrin:
А врачи там разные - есть молоденькая, а есть пожилая - все покажут, раскажут, посмеются с тобой. НО это как настроение, я попадала и к той и к той с разными настроениями :biggrin: Пол мне сказали бесплатно: - нам вообщето запрещено говорить пол, но когда он тут свой писюн прям выставляет на обозрение, ну не могу скрывать :biggrin:
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Стася написал(а):: Пол мне сказали бесплатно: - нам вообщето запрещено говорить пол, но когда он тут свой писюн прям выставляет на обозрение, ну не могу скрывать :biggrin:
:blink: как это запрещено?
крокозябра
А то!
Стася, мне в 38 недель будут УЗИ делать, контрольное так сказать... у моей малышки обвитие пуповиной шеи :-(
Veronika, если на УЗИ пуповину не видно, на каком основании пишется "обвитие"? сами придумали чтоли???
Veronika, если на УЗИ пуповину не видно, на каком основании пишется "обвитие"? сами придумали чтоли???
Lorena, если Тесакову зовут Тамара Ивановна,она пенсионного возроста, то я знаю ее как грамотного специалиста.Лет 10 назад она буквально спасла моего ребенка,хотя аппаратУЗИ был допотопным она увидела то,что в преславутой 7-ке на хорошем аппарате не разглядели и еще посмеялись над ее заключением.Она работала в то время заведующей жк в 9-ой п-ке.Очень приятная женьщина дай Бог ей здоровья.
в инете в статьях и в книжках пишут, что обвитие косвенно можно установить только перед родами на спец. узи с допплеровским датчиком и цветным картированием :this:если на УЗИ пуповину не видно, на каком основании пишется "обвитие"? сами придумали чтоли???
может быть, вам что-то такое и делали?
MARI, в направлении на УЗИ написано просто Тесакова, надеюсь что жто и есть Тамара Ивановна о кот. вы писали, т.к. хотелось бы сделать УЗИ у хорошего специалиста.
Знаю, что Шродер хор. специалист, но уж больно дорого за УЗИ на отдат у него, а я отношусь к тем людям, кот. лучше отдадут деньги на приобретение разнообразных полезних вещей для бебика, но лишь при условии, что обследование провели граммотно, а за то чтобы узнать пол можно и в 27 ЖК доплатить и папу туда тоже можно приводить.
Знаю, что Шродер хор. специалист, но уж больно дорого за УЗИ на отдат у него, а я отношусь к тем людям, кот. лучше отдадут деньги на приобретение разнообразных полезних вещей для бебика, но лишь при условии, что обследование провели граммотно, а за то чтобы узнать пол можно и в 27 ЖК доплатить и папу туда тоже можно приводить.
Может кто-нибудь в курсе, куда направляют беременных на второе плановое УЗИ из 26 ЖК? Нам скоро надо будет идти, очень хочется хороших впечатлений 
(Про Шредера я уже прочитала все отзывы
)
Так же интересует куда на 2-ое плановое УЗИ можно сходить платно кроме Лоде ( обязательно к хорошему специалисту), какое оборудование? специалист?
буду рада любой информации.
(Про Шредера я уже прочитала все отзывы
Так же интересует куда на 2-ое плановое УЗИ можно сходить платно кроме Лоде ( обязательно к хорошему специалисту), какое оборудование? специалист?
буду рада любой информации.
Поделиться: