УЗИ

Алёна_Ми

новая страница
Кэти,

А меня в 19 направили, пришла, а там ничего не видно. Узистка так и сказала...ранова-то прислали, надо как минимум через 2 недельки придти...
Пришлось идти повторно...
Так что я думаю, что ничего страшного в затягивании на пару недель не будет..даж наоборот.. для масика ток лучше

Dashuta

New member
Мне в Лоде к Шредеру в понедельник, это будет 20 неделек с небольшим. Выдали к обменной карте пренатальный паспорт. А вообще волнуюсь я что-то....

Алёна_Ми

новая страница
Dashuta, Зачем волнуетесь? Это же так прияно, видеть свою крошечку. К тому же надо положительно настраиваться и все будет хорошо!
Допускается только радостное волнение!

lala-tan

New member
Кэти написал(а):
lala-tan, я так понимаю, вас не просили прийти еще раз после 24 недель?
Не просили. В 30 нед. было 3-е плановое и в 33 нед.еще одно контрольное(было подозрение на преждевременное старение плаценты, а так в 30 нед. было бы последнее).

Dashuta

New member
Где-то на форуме читала что УЗИ могут записывать на кассету, а не только фото. Насколько верна такая информация и какова стоимость?

Светлана

Active member
Dashuta, мы писали. Запись включалась в оплату, я делала все УЗИ в 7-ке, за определенную плату. Первую неделю смотрели что дурные, потом перестали. А потом и вообще забыли. Есть смысл писать только в 20 недель, там всего кроху видно, а в 33 недели только по частям - ручки, ножки.

Сотофа

New member
Dashuta, на кассету записывают в ЛОДЭ. Это точно. Сама звонила. Стоит УЗИ в ЛОДЭ 70 тыс.+ своя кассета (если их - + 2 тыс. с копейками).

Сотофа

New member
Dashuta, на кассету записывают в ЛОДЭ. Это точно. Сама звонила. Стоит УЗИ в ЛОДЭ 70 тыс.+ своя кассета (если их - + 2 тыс. с копейками).

Leksy

Ok... and here I am!
я делала в ЛОДЭ в 35 недель, на кассету там записывают, если хотите, цены такие, как написала ТанюшаД, . Правда, Шредер сразу сказал, что мне было бы интереснее и на самом УЗИ, и записывать на кассету либо в 12 недель, либо в 20, а на таком большом сроке, как был у меня, мне уже будет мало что понятно. Так оно и было... Все показывал только по частям, и очень все непонятно, где что, хоть врач и комментировал. Но все равно интересно - там же ваш малыш!!!!!! :clapping: :dance:

Dashuta

New member
Девочки! Почему по УЗИ ставят срок больше на неделю, чем срок по последним месячным. Тем более что мы точно знаем когда было предположительно зачатие, тесты на овуляцию делали и т.д.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, потому что ребенок развивается не планомерно, а скачками. Плюс он развивается по менструальному циклу мамы, а не по стандартным 40-неделям. Соответсвенно, если у вас цикл меньше 28 дней, то вполне нормально, что ребенок растет и формируется быстрее.

Сабина

New member
узи

скажите 8 дней задержка тест положительный. Узи что-нибудь покажет? Стоит делать УЗи для определения срока или подождать?

vesna_o5prishla

Active member
А мне вот через полтора часика на УЗИ в 1-й роддом. Мочиться нельзя. Мочевой должен быть полный преполный. Такое чувство, что еще чуть чуть и я лопну, как мыльный пузырь :blink:
А тут еще проблемка... Как бы это сходить по-большому, не сходив по- маленькому? простите, за столь интимные подробности :blush:

vesna_o5prishla

Active member
У нас все получилось! Врач сама офонарела, когда увидела мой мочевой. Говорит" ну, не надо ж было так стараться!" А я решила, чтоб уже на совесть, еще и водичку пила по дороге.
А Макс наш молодец! Всю свою прелесть выставил на показ. Даже и сомнений быть не может, пол однозначно - мужской!
А вот маме его придется ставить какой-то там пессарий :cray:

Coraline

Jones
Я на УЗИ ехала, не терпев никаких неудобств с мочевым пузырем, все было прекрасно видно :) - в 22 недели, никто и не говорил, что надо терпеть и не мочиться :) И у Шредера на аппарате точка в точку получилось так, что был срок такой, какой был по акушерским неделям :) Но в принципе, конечно, по параметрам развития ребеночка могут говорить чуть больше или чуть меньше срок.

На учет становилась, когда где-то две недели была задержка - нарочно ждала, чтобы точно можно было уже увидеть. Смотрели на УЗИ - в этот срок уже было видно (с момента зачатия где-то около 5 недель).

Dashuta

New member
А 3 плановое УЗИ (перед родами) рекомендуют во сколько неделек по сроку, и так ли оно необходимо?

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, необходимо, чтобы посмотреть, как лежит ребёнок, посмотреть сердце и сосуды малыша, плюс уже хор. спец может сказать точный рост и вес ребёнка при рождении. Делают после 35 недели. Мне Шредер сказал приходить после 35. А в поликлиниках могут и в 33 отправить. Но ты же в жк ни ногой! :acute: :biggrin:

Сверху