Еду надо с собой брать: кашку растворимую для деток, фрукты разные,огурцы-помидоры, мясные консервы (если дети едят), кусок мяса запеченного проводнику в холодильник положить, кукурузные палочки. Или мы очень спокойно к еде относимся...Детям мультики показывать с планшета/ноута, порисовать чего-нить... В июне дикой жары не будет+кондишн+окно открыть.Невестка моя ездила два года назад на поезде и сказала, то это был ужас ужасный(((( и что больше никогда. Колеса меняли оооочень долго, поезд опаздывал, остановок не было, поесть нечего.
просто опыта у людей не было, наверноеЕду надо с собой брать
у меня на польской границе наши спрашивали св-во о рожденииа что, оно разве надо если у ребенка есть паспорт?
с 15-20 июня хорошее мореможет июнь посмотреть ?!
у моей в прошлом году был первый опыт поездки в купе в сознательном возрасте )))вообще там вагон и купе странноватое - очень узкое
:laugh::rofl:Мама, а зачем мы идем в шкаф?
Ты не поняла - у меня с запахом проблем нет (хотя нашу давнишнюю поездочку в Крым в плацкарте мы все с ужасом вспоминаем именно из-за запаха, правда не от туалета), проблемы в другомстранно, если честно. Сколько езжу на дальние расстояния днем по жаре, в том числе в плацкарте - нет проблем с запахом вообще. А в купе - тем более.
а у меня, взрослой, в вагоне возникает такая ассоциация. всех разложили по полочкам:crazy:Мама, а зачем мы идем в шкаф?
Когда мы ездили 2 года назад, точно помню, что днем меняли. Помню, что специально чуть раньше клала своих малышей в обед спать, чтоб к моменту сильного шума они были выспавшимися.А колеса днем меняют?
у кого?Страховку решила сделать Корис
Любую. Обе страховки в целом хорошо работают (в то же время и нюансы с любой из них могут возникнуть).В прошлом году начиталась Вас и сделала Корис. Сейчас с ним работают еще несколько страховых. Что посоветуете? Уж больно Балт Ассистанс нахваливают. Помогите советом!!!!
:laugh:Мама, а зачем мы идем в шкаф?
Таже проблема! А еще по закону подлости ночью просыпаюсь с диким желанием пойти в туалет именно в тот момент когда туалет закрыт, при чем надолго.просто я очень часто хожу в туалет, если он закрыт в санитарных зонах, то капец мне
Единственно, что надо знать: если в отеле есть медцентр, то уточните с каким асистансом он работает...потому как, если он не сотрудничает с Вашим асистансом, то врачи страховой будут пробираться в отель как воришки и по собственному опыту знаю, что помощи конкретной от них не получишь... ну, а потраченные деньги на лечение в этом случае Вы вернете 100% по приезде в Минск!Любую. Обе страховки в целом хорошо работают (в то же время и нюансы с любой из них могут возникнуть).![]()