Молоко, да, покупали в тетрапаках, дешевле всего в гипермаркете, если в Обзоре, то это Спарм.Спасибо, старший оч любит молоко. А есть какие то творожки детские для младшей? Без добавок. Может, марки подскажете![]()
С кисломолочкой сложнее... Такого творога, как у нас там нет, а есть обязательно соленый))
Кислое мляко, хорошая вещь, без добавок, но дети (мои), не полюбили, кислая. Но зато натуральная!!!
Есть продукция Данон. И йогурты и помню, что Растишка точно есть, мои иногда ели. А вспомнила, есть и местные йогурты, фруктовые, вкусные! Их по цене можно определить, они дешевле других))) Есть маленькие и по 400 мл.
Рекомендую сирене. Это местная брынза. В салат овощной кладем. Получается а-ля Шопский. Ну это тем, кто ,как мы не на все включено. И мы кстати, сами делали банницу. В рецепте кислое мляко и сирене.
Однажды ехали с местным таксистом, так он сказал, что обязательно в его доме есть сирене. Он без нее не садится есть, это как типа "есть нечего". Обязательный атрибут болгарского обеда-ужина. Впрочем, как и вино)))
Я видела на другой улице, на трассе Варна-Бургас, это Вы про этот магазин пишете?а не так уж и далеко от сладкарницы
чуть правее по улице
Там еще рядышком чемоданы продавали, специализированный магазин.