В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucy_01

New member
А как вы младшенького рано будили в аэропорт или просто на руках несли?

Оляяя

New member
Оляяя, в прошлом году я их видела на протяжении почти всего отдыха.
даааа? ((((( а у нас они были пару дней

Мы ходили в Сол луну на минидиско.
а можно? глядишь и мы сходим,тем более рядом)))

aldina

New member
Lucy_01, это мне вопрос ?
еесли мне, то отвечаю: разбудила в 1.00 , попили чай и поехали, она у меня дама взрослая и самостоятельная, в этом году сама шлепала, еще и чемодан мне помогала тащить ), заснула уже в самолете после взлета, и еще прикарнула в трансфере

Сообщение от Алёнка+Артёмка
мы улетали в 5. Поставили без проблем
А во сколько приехали в аэропорт?
в 3

Алёнка+Артёмка, моя старшая бредит Минидиском Сол Луновским )
приходите в гости, потанцуете

Daisy

присматриваюсь =)
aldina, подскажите, хватает лежаков на отдыхающих или надо пораньше бежать?
и еще - что есть на столе для годоваса?))) простая каша, может вареные овощи, вареное мясо?

но в Риу тише и спокойней, это факт
Но в Риу утром есть каша )) СЗ, привет !! ))
супер, каша нам оч надо)

Отель ооочень нравится, номер шикарный, просторный, и очень нам всем нравится что не ванна, а душ от пола ( не знаю как его правильно обозвать ), девчонки сами моются как большие, сами в полотенца заворачиваются, и готовы ) прям гордятся собой )))
класс! а у вас дабл с диванчиком который, большой?
а как там номер с видом на море заиметь?) при расселении?

Моля

Member
болгария

муж позвонил в агенство и ему сказали что на 99,9999999% летим в 5 утра
документы забирать только в пятницу после 4.....
вот мне интересно на Бургас 4 рейса на 16 все кто здесь уже знает во сколько 16 летит летят в 5 утра а кто ж тогда летит на 11:30? на 15 на 18?

с большим сожалением сегодня узнали что летим в 16 июня в 18.00:mda: плюс ко всему заболел мой ребенок. сопли ручьем и темпа. я в шоке:blink:

Моля

Member
Lukeria,
МамаВик@, спасибо большое за поддержку! регулярно промываем нос, стали пить анаферон настраиваемся на позитив.

подскажите пожалуйста кто в курсе. если у нас вылет обратно в 21.00. нам нужно номер освободить до обеда или как? придется тусить по отелю столько времени или мы можем остаться в номере.

Insomnia

New member
Моля, До 12 должны выехать из номера. Но если отель не будет заполнен, можно договориться на ресепшене на позднее выселение

Сыроежка

New member
Всем заболевшим детишкам скорейшей поправки!
Мамы, держитесь! К сроку обязательно все будет хорошо! Я знаю точно!

kresh

Active member
Наверно не стоит тащить...я просто переживаю что море холодное будет
там купите если море не прогреется
обычно как купишь, так через пару дней и тепло уже и он не нужен, мы ток первые 2 дня использовали)))

нам нужно номер освободить до обеда или как?
Обычно до 12
Если хотите продлить платно- договаривайтесь дней за 5 до выселения, если позже- за 1-2 дня или на кануне, то могут и отказать из-за отсутствия свободных номеров.
Если не продлят- можно вещи оставить в комнате багажа и пойти к потусить к бассейну, обычно рядом с бассейнами есть душ, чтобы хлорку потом смыть. Мокрые вещи можно в ручную кладь сложить. Пообедать и опять к бассейну. Если вылет в 21, то приедут за вами где-то в 17-18, успеете хорошенько напоследок искупаться
Если погода плохая- можно отправиться на шоппинг. Мы так делали когда на Св.КиЕ отдыхали. Ездили в МоллВарна, доча с мужем в Капелле тусили а я оставшиеся деньги на шоппинг спускала)))) Главное время правильно рассчитать чтоб к трансферу вернуться обратно в отель

Фуфырочка

New member
с большим сожалением сегодня узнали что летим в 16 июня в 18.00 плюс ко всему заболел мой ребенок. сопли ручьем и темпа. я в шоке
мы тоже заболели :( у нас понос и темпа:( брать больничный значит не увидеть море (мы тока вот заболели ну может днем) возможности не ходить в сад нет НО есть зааамечательные бабушка с дедом готвые примчаться за 200 км спасти любимого внука:) ттт надеюсь к отлету поправимся:)

Оляяя

New member
мы тоже заболели у нас понос и темпа
поправляйтесь

НО есть зааамечательные бабушка с дедом готвые примчаться за 200 км спасти любимого внука
какие замечательные бабушка с дедушкой!!!!!

Сыроежка, легкого полета,теплого моря и отличной погоды.Буду с нетерпением ждать от вас новостей!
моляи вам желаю поскорее выздороветь,ещё есть время. Мы тоже сейчас усиленно лечимся

Kunizza

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, волнуюсь как бы нас не завернули в аэропорту потом, у нас литовская полугодовая мультивиза (вроде так написала), если мы не побываем до вылета в Болгарию в Литве, нас выпустят по такой визе? или обязательно надо выехать в Литву первый раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху