даааа? ((((( а у нас они были пару днейОляяя, в прошлом году я их видела на протяжении почти всего отдыха.
а можно? глядишь и мы сходим,тем более рядом)))Мы ходили в Сол луну на минидиско.
в 3Сообщение от Алёнка+Артёмка
мы улетали в 5. Поставили без проблем
А во сколько приехали в аэропорт?
приходите в гости, потанцуетеАлёнка+Артёмка, моя старшая бредит Минидиском Сол Луновским )
супер, каша нам оч надо)но в Риу тише и спокойней, это факт
Но в Риу утром есть каша )) СЗ, привет !! ))
класс! а у вас дабл с диванчиком который, большой?Отель ооочень нравится, номер шикарный, просторный, и очень нам всем нравится что не ванна, а душ от пола ( не знаю как его правильно обозвать ), девчонки сами моются как большие, сами в полотенца заворачиваются, и готовы ) прям гордятся собой )))
муж позвонил в агенство и ему сказали что на 99,9999999% летим в 5 утра
документы забирать только в пятницу после 4.....
вот мне интересно на Бургас 4 рейса на 16 все кто здесь уже знает во сколько 16 летит летят в 5 утра а кто ж тогда летит на 11:30? на 15 на 18?
у вас есть еще время поправиться!!! все будет хорошо!16 июня
Моля, До 12 должны выехать из номера. Но если отель не будет заполнен, можно договориться на ресепшене на позднее выселение
там купите если море не прогреетсяНаверно не стоит тащить...я просто переживаю что море холодное будет
Обычно до 12нам нужно номер освободить до обеда или как?
мы тоже заболелис большим сожалением сегодня узнали что летим в 16 июня в 18.00 плюс ко всему заболел мой ребенок. сопли ручьем и темпа. я в шоке
может клубникой какой траванулись и все обойдется?у нас понос и темпа
поправляйтесьмы тоже заболели у нас понос и темпа
какие замечательные бабушка с дедушкой!!!!!НО есть зааамечательные бабушка с дедом готвые примчаться за 200 км спасти любимого внука
Сильно не рассчитывайтеБуду с нетерпением ждать от вас новостей!
а вайбер,скайп на телефоне?Мы без особых девайсов для инета. Не знаю, получиться ли успешно писать на форуме.