мечта)))море сегодня 28, воздух 34
Ребенок- в нарукавниках может в бассейнах плавать.Мы хотели съездить, но не поехали из-за уха, а сейчас до меня дошло, что мой же малой плавать не умеет, и я плавать не умею. Т.е. нам нельзя в аквапарк, да?
Моя мелкая умеет плавать только в нарукавниках. Мы в отеле ходили с ней в аквапарк, она с папой каталась со всех абсолютно взрослых горок, кроме трубы закрытой. Правда, у нас папа очень хорошо плавает. Но она в нарукавниках и сама справлялась в аквапарке по части доплыть до ступенек после катания с горки.Мы хотели съездить, но не поехали из-за уха, а сейчас до меня дошло, что мой же малой плавать не умеет, и я плавать не умею. Т.е. нам нельзя в аквапарк, да?
мне нравится, показалась теплее середины июня,В августе в середине как в Болгарии погода?
про шляпу (во всех смыслахВ Варну на шопинг - это понятно, но не сразу по прилету, а шляпа будет нужна прямо немедленно ))
точно, не чувствуется голод.Болгария для нас оказалась каким-то заколдованным местом где абсолютно нет чувства голода.Ешь по наитию только.Наша младшая дочь отказывается есть абсолютно.Даже картошку фри.Ест только утром йогурт.И потом немного фруктов и кукурузу.Вчера отказалась есть даже наивкуснейшее весовое мороженное.
Вы по набережной Золотых песков пройдетесь и там очень много точек со шляпами. Есть с косынками на голову деткам, надувные штуки и т.д. Ценами не интересовалась, но видела ценник у одних - 15 лв.Дамы, куда в Золотых Песках за шляпой идти?В Варну на шопинг - это понятно, но не сразу по прилету, а шляпа будет нужна прямо немедленно ))
Дочка (11 лет) поехала с бабушкой в Золотые Пески. Сегодня утром написали, что малой плохо и тошнит. Славутый ротовирус не обошел стороной, хоть и ребенок немаленький. Бабушка говорит, море ужасно грязное и людей на пляжах тьма. Думаю, тема Болгарии для нас будет закрыта.