В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Евгешечка

Ягодка опять))
так есть жеш вылет на чартербай.
это к разговору о том, что в воскресенье отменили рейсы..что сказано в интерсити..от которых и мы летим...в общем, я поняла, что нужно звонить..

Eka

Well-known member
это к разговору о том, что в воскресенье отменили рейсы..что сказано в интерсити..
я не совсем понимаю. рейса была два и один отменили? или как? у меня просто тоже вылет 26 и на чартер бай есть рейс 26. а от кого я лечу, понятия не имею...

Евгешечка

Ягодка опять))
Eka, (агентство - интерсити):
Отменили рейсы по четвергам и воскресеньям. Сейчас исправлю в исходном сообщении.
Я позвонила в агентство еще раз. На чартер бай только Аэробелсервис пока, а наше турагентство пользуется (или как это правильно выразить? ) программой полетов Аэротрэвэл.

kresh

Active member
Большая компания у меня старшая Мария 28 августа будет 9.А вот младшей будет 1.9.
придем всей толпой к вам на пляж)))
или можно будет вечером как-нить собраться погулять

а кто-нибудь в аквапарк на золотые пески планирует?

Yolia_Sh

универсальная
а кто-нибудь в аквапарк на золотые пески планирует?
мы планируем. В прошлый раз на след день после приезда (с утра мы за нужными покупками ездили) под вечер да с непривычки, да по незнанию сын и муж решили влезть в море. Вот и случился отит от переохлаждения. Поэтому и в аквапарк не доехали, побаивались.
А в этот раз мы уже ученые :)

Иринка

Белый слон
kresh, 27.06-15.07 Св.Елена и Конст, в Вегу
Большая компания у меня старшая Мария 28 августа будет 9.А вот младшей будет 1.9.

Будем вас всех встречать т.к мы прилетаем 20.06!

Моей Марии тоже 9 28 августа будет :) :) :) Ну надо же!

Орхидея, Албена.

Тогда к вам вопросик ) Расскажите, пжл, как «постоянный турист» ))), как там пляж и море. Я везде читала, что хорошо для детей тем, что пологий вход в море. А как для взрослых поплавать? )

Мамина_дочка

Нетерпеливая
А мы летим 20-го июня, понедельник. Хорошо, что не 19-го, как подгадали.
А что это они чартеры отменяют? Наполняемость, что ли, совсем никакая?

Глянула сейчас на чартер, есть рейсы на 19 и на 23 июня. А на 20-е, понедельник, - ничего:(. Так по каким все-таки дням отмены?

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Мамина_дочка,

Юля, не волнуйтесь!
По ЧТ и ВС отменили рейсы на Варну (консолидатор - Аэротревел)
По Бургасу(консолидатор - Аэротревел) на ваши даты - всё в силе :)

Как только происходят у кого-то в заявке изменения по рейсам - я сразу сообщаю. И мы сдвигаем даты, по Болгарии это намного проще, чем по Греции, т.к. больше рейсов.

Morgenstern

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, взрослые плавают чуть дальше от берега. За все те годы, что мы там были вход в море очень изменился. Стал более пологим, мелким. Такое чувство, что море уходит. Даже дети далеко заходят. Вход с перепадами глубины. Мелко-глубоко (по шею, чуть выше)-мелко.

Кыз

Member
Масянька,
Yolia_Sh, девочки, подскажите по чем брали авиабилеты?

Yolia_Sh, я поняла в интерсити. А
Масянька, Вы где?
Мы пока без билетов...

Yolia_Sh

универсальная
Кыз, я не знаю, сколько в этот раз стоили билеты. Я выкладывала свои подсчеты. Поскольку в этом году предлагали наш отель, то мы купили тур целиком, так дешевле получилось немного, даже с учетом курса обмена.
Платила всю сумму сразу в ноябре еще.

В прошлый раз билеты оплачивала отдельно, 30 декабря :)
Тогда стоили по 235 евро за билет. Но, насколько я понимаю, чем ближе отпуск, тем дороже билеты.

Кыз

Member
kresh, еще не купили. Думаем, может на машине? Или на поезде?)))
На поезде ездили давно, дети маленькие были. Будем еще считать, как выгоднее. На машине долго. Через Украину нам не вариант.
Поэтому пока без билетов....

Naturel

Перелётная птица
Девочки, а кто у Интерсити консолидатор рейсов, не знаете, случаем?

Сверху