kresh, 27.06-15.07 Св.Елена и Конст, в Вегу
Большая компания у меня старшая Мария 28 августа будет 9.А вот младшей будет 1.9.
Будем вас всех встречать т.к мы прилетаем 20.06!
это к разговору о том, что в воскресенье отменили рейсы..что сказано в интерсити..от которых и мы летим...в общем, я поняла, что нужно звонить..так есть жеш вылет на чартербай.
я не совсем понимаю. рейса была два и один отменили? или как? у меня просто тоже вылет 26 и на чартер бай есть рейс 26. а от кого я лечу, понятия не имею...это к разговору о том, что в воскресенье отменили рейсы..что сказано в интерсити..
Отменили рейсы по четвергам и воскресеньям. Сейчас исправлю в исходном сообщении.
Я позвонила в агентство еще раз. На чартер бай только Аэробелсервис пока, а наше турагентство пользуется (или как это правильно выразить? ) программой полетов Аэротрэвэл.
придем всей толпой к вам на пляж)))Большая компания у меня старшая Мария 28 августа будет 9.А вот младшей будет 1.9.
мы планируем. В прошлый раз на след день после приезда (с утра мы за нужными покупками ездили) под вечер да с непривычки, да по незнанию сын и муж решили влезть в море. Вот и случился отит от переохлаждения. Поэтому и в аквапарк не доехали, побаивались.а кто-нибудь в аквапарк на золотые пески планирует?
kresh, 27.06-15.07 Св.Елена и Конст, в Вегу
Большая компания у меня старшая Мария 28 августа будет 9.А вот младшей будет 1.9.
Будем вас всех встречать т.к мы прилетаем 20.06!
Моей Марии тоже 9 28 августа будет![]()
![]()
Ну надо же!
Во как! Да можно встретиться!Моей Марии тоже 9 28 августа будет Ну надо же!
Орхидея, Албена.
чтв. и вскрТак по каким все-таки дням отмены?
в смысле не купили пока или уже нет мест?Мы пока без билетов...
аэротрэвэлДевочки, а кто у Интерсити консолидатор рейсов, не знаете, случаем?