За час с нами пообщались две сотрудницы, передали по непонятной мне причине, ну да ладно.
Первая женщина постарше вела себя не красиво,я спросила когда лучше ехать, чтоб в море можно было купаться, сказала , что они погоду не продают. Сумму тура мы не оговаривали, но она говорила, что нам будет дорого, что для нас. Я попросила посмотреть стоимость APP определенных, назвала только первое слово, второе вылетело из головы в названии. Хотя не думаю, что новых аппартаментов так много на Святом Власе. Она ответила, что я сама не знаю, чего хочу. И т.д. и т.п.
Вторая девушка сидела ржала с моего ребенка, который то голову чесал, то улыбался и говорила сотрудницам какой смешной у меня ребенок, все время отвлекалась, предлагала не то, что я спрашивала. Короче, вышла после часа сидения без всей интересующей инфы, злая, чуть не закипела.
Хотя может только мне не повезло, я пришла в 17.30, может люди устали за день.
Поехали сразу в Аэробелсервис, там оооочень приятная девушка Лена, мне все рассказала, посоветовала, при этом мне не пришлось сидеть в тесноте и на сквозняеке. Согласно, что в АЭС дороже.
Но, даже сегодня при обзвоне Топ-тура, Интерсити и Ростинга со мной общались очень приятные люди и не указывали, что для меня дорого, что нужно жить красиво и т.д. А цены не очень сильно отличались с белфрешем.