В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
слу, а в начале июня холодно??? удивительно. мы были 15 июня в позапрошлом году - нормально было купались с первого дня. ездили на самый север, в каварну.

и еще. пошли слухи, что ценник снижается на отдых. болгария тоже будет снижаться???

Miovin

New member
мы когда были в СБ, тож платили по 6 лев, мот подорожало? Но в любом случае, и 6 лев прям скажем не копейки - 12 тыс получается....
мы были в прошлом году. А если еще к зонту взять 2 лежака - 36 тыщ чтоб повалятся на пляже - это мрак. У нас еще возле отеля платные лежаки были, но по 4 или 5 лев :(

болгария сейчас уже дешевле, чем в прошлом году.

бомбачка

Active member
и еще. пошли слухи, что ценник снижается на отдых. болгария тоже будет снижаться.
а откуда такие слухи? Мне в Ростинге сказали, что никакого снижения не планируется, там наоборот с 30 числа отменяется раннее бронирование, цены поднимаются на 10-15 %.

егорина

Active member
слухи были про хорватию и черногорию. про болгарию не слышала. мы выкупили тур. теперь мучаюсь, вдруг ценник упадет :)

бомбачка

Active member
ой.... а вы уже были раньше на Севере в начале июня???? Мы как-то летали с 13 июня в Кранево (1 км. от Албены), честно говоря было холодно.... я ходила в кроссовках-куртке-джинсах, папа наш плавал (единственный на весь пляж) только после приема 100 гр. потом на нас в городке пальцами показывали:мол это вот эта семья вчера купалась в море
ну год на год не приходится. Надеюсь, что холодно не будет. Мы брали путевки на начала июня, т.к. цены на более поздние вылеты растут со скоростью света. переплачивать тоже не хочется. Хотя когда мы ездили в Созопол, мы вылетали 2 июня, и уже вовсю все купались, и взрослые, и дети.
егорина, расскажите, что вы взяли

Miovin

New member
Мы брали путевки на начала июня, т.к. цены на более поздние вылеты растут со скоростью света. переплачивать тоже не хочется.
мы смотрели по ценам, получается если 3-го ехать на 3 недели, это по деньгам практически столько же как и при вылете 10 но уже на 2 недели.

бомбачка

Active member
Да, на наш тур цена с каждой неделей увеличивается на 50 евро
Miovin, а вы куда едите? Стакой малышкой не страшно?
И еще, у кого маленькие детки, в чем вы думаете их на пляже держать, в памперсе или в трусиках? И кто знает как цены на памперсы в Болгарии? не хочется тащить их с собой

Miovin

New member
бомбачка,не очень страшно. В прошлом году в мамином животике она уже побывала в болгарии :) . Мы планируем в Св.Константин. Насчет цен на памперсы, сегодня пол дня искала ссылки, нашла интернет магазин болгарский, там памперсы троечка 64 шт на наши стоили 23 тыщи - что очень дешево. Правда, как цены соотносятся с магазинами - не знаю. Мы будем возле Варны (курорт находится около 10 км от центра Варны), поэтомы не проблема съездить туда и купить. А вот если на самом курорте брать, то будет дороже. Меня еще цены на детское питание интересуют, не могу пока найти :(

natali6

Active member
моей красотке было 7 мес в прошлом году. в памперсах была, иногда с голой попой)))) с собой везли. сейчас уже на горшок ходим, повезем с собой))))

Мы однозначно будем в трусиках. Памперс только в кровать. Берем еще с собой горшок (дорожный складной МС, с одноразовыми пакетами) А памперсы и правда дешево, только вот знать бы, где их купить, а то потратить полдня на их поиски как-то не хоццы, посему беру с собой мин. штук 20

Lisik

New member
Герда, а с какого числа летите? Мы туда же с 10 июня, может встретимся:))))

lynxy

Active member
Мы тоже собрались в Болгарию, сначала хотели числа 1-3. начитались про погоду, переносим отъезд на 6 или 10. Скорей всего поедем в Албену на 21 день. Только б с погодой повезло. Покупать тур будем в Аэробелсервисе, сегодня съездила в Белфреш, такого неуважения раньше давно не встречала, очень разочарована.
Думаю на пляже будем в трусиках. А скажите есть ли там супермаркеты и где? Тоже волнует вопрос покупки питания и памперсов.

Miovin

New member
сегодня съездила в Белфреш, такого неуважения раньше давно не встречала, очень разочарована.

а в чем оно заключалось?
Мне тоже интересно. Мы ездили с ними в прошлом году -очень довольны, и в этом только с ними собираемся.

lynxy

Active member
За час с нами пообщались две сотрудницы, передали по непонятной мне причине, ну да ладно.
Первая женщина постарше вела себя не красиво,я спросила когда лучше ехать, чтоб в море можно было купаться, сказала , что они погоду не продают. Сумму тура мы не оговаривали, но она говорила, что нам будет дорого, что для нас. Я попросила посмотреть стоимость APP определенных, назвала только первое слово, второе вылетело из головы в названии. Хотя не думаю, что новых аппартаментов так много на Святом Власе. Она ответила, что я сама не знаю, чего хочу. И т.д. и т.п.
Вторая девушка сидела ржала с моего ребенка, который то голову чесал, то улыбался и говорила сотрудницам какой смешной у меня ребенок, все время отвлекалась, предлагала не то, что я спрашивала. Короче, вышла после часа сидения без всей интересующей инфы, злая, чуть не закипела.

Хотя может только мне не повезло, я пришла в 17.30, может люди устали за день.
Поехали сразу в Аэробелсервис, там оооочень приятная девушка Лена, мне все рассказала, посоветовала, при этом мне не пришлось сидеть в тесноте и на сквозняеке. Согласно, что в АЭС дороже.
Но, даже сегодня при обзвоне Топ-тура, Интерсити и Ростинга со мной общались очень приятные люди и не указывали, что для меня дорого, что нужно жить красиво и т.д. А цены не очень сильно отличались с белфрешем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху