В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Habibi,Албена - дорогой курорт.
Обзор, Кранево посмотрите. Кранево совсем рядом с Албеной, но цены душевнее.

Вот и мы так метались.) И все-таки решили в пользу Крыма: 23 дня на море однозначно лучше 11.

Madam Pyatkina,и куда-таки решили в Крым?

Naattiki

чучело-мяучело
я думала днем не ложить, а попробовать уложить в 19, чтобы к 20 заснул (обычно в 22 уже спим) и в 24 разбудить, может тогда в машине не заснёт (не часто по ночам ездим), а в самолете сразу рубанется - мечтать не вредно.
буду думать: может и правда положить днем не до двух, а часа в 16 и чтобы спал пока сам не проснется (может и я с ним полежу, чтобы подольше спал).
Я в прошлом году очень переживала из-за ночного вылета(в 5 утра было), но дочка-лапочка сама не стала днем спать (уложить ее нереально), а в 17 00 отрубилась. Разбудили ее, одели, к машине уже бодрая шла. На полпути к аэропорту уснула(нам неблизко ехать), но при редких ночных поездках ВСЕ вокруг интересно: и фонари горят и звезды и машины с фарами ездят. ПОтом в аэропорту потусила, а в самолете уснула, чего боятся в самолете в этом возрасте еще не понимают, она даже не сразу поверила, что мы уже в нем, все в иллюминатор показывала и спрашивала "когда на тот самлетик садится будем?"
Из плясов столь раннего приезда, температура воздуха нарастает постепенно. Ложитесь спать при минской погоде, а утром уже в более теплую попадаете, болгарскую, но при этом не удручающе жаркую. И постепенно становится все теплее и теплее. Для акклиматизации само то(нам было). Кстати, доче тогда почти 2 было

Osanna

Вся жизнь - борьба
Мамочки, хочу на Солнечный берег с двумя детьми, ищу компанию, может еще кто-то без папы хочет поехать, но сомневается... Пищите в ЛС, если что

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Naattiki, спасибо за инфу. :)
может и у нас получится что-нить похожее.
отдельное спасибо за ++++, а то переживаю за акклиматизацию.

Накида

Тонкая штучка
Похвастаюсь ,нам в агенстве сказали,что наш отель предоставляет 2 лежака и зонт на пляже бесплатно:biggrin:
Фен заявлен в номере, во всяком случае написано в ваучере.

лёня

New member
Бывалые мамочки, подскажите детский бассейн надувной и пляжный зонт сколько там стоят? тянуть с собой или на месте покупать? Заранее спасибо за ответ

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
лёня, Мы в 2007 покупали зонт за 5-10 лев.если память конечно не подводит. а потом как уезжали продали москвички.(((

я бы конечно купила там, но это лично мое мнение. мы может так и сделаем.

malishoc

New member
Ka, есть вай фай бесплатный, но были перебои в том году в работе. Есть еще и платный инет.

malishoc

New member
Оксана(Ксю),
вай фай бесплатный один на весь комплекс. Пользоваться им могут жители любого отеля/виллы. По крайне мере так было в прошлом году. Мы жили в Роял Парке - вай фая не было - ходили на главный ресепшн пользоваться...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
malishoc, Понятно..))

А в каком месяце вы были,?? как там с зонтиками в ваш отдых было дело???

malishoc

New member
Оксана(Ксю),
Мы были в начале июля. Места под зонтиком в удобном месте надо было занимать с утра... часов в 7.... Но: если не заняли, то это не значит, что останетесь без места и без зонтика. что-то да найдете - подальше от отеля, не в первом ряду. У нас ни разу не было, чтобы мы не нашли себе место. В Роял Парке бассейн есть и там были всегда места под зонтиками, бассейн находится между отелем и пляжем ( это на крайний случай), пройти подальше - к Роял бэй - там тоже посвободней всегда было...

Madam Pyatkina

New member
в Болгарию тоже можно на 21-25 ночей.Другое дело цена.Но мне кажется 2000 евро с перелётом,да ещё в июле,неплохая цена за троих
Мне такая цена только на 11 дней встретилась, а на 21 день все как-то ближе к трем тысячам евро. А в Крым мы в четвером в 2200 долларов укладываемся.

Madam Pyatkina,и куда-таки решили в Крым?
Я вам в темке Крым отвечу.)

alechik_21

Well-known member
Мне такая цена только на 11 дней встретилась, а на 21 день все как-то ближе к трем тысячам евро.
нет ну если вы смотрели Дюны,то конечно))
но если смотреть нормальные условия,в нормальном месте то можно уложиться..

А в Крым мы в четвером в 2200 долларов укладываемся.
но вы ж учтите,что здесь самолёт,а крым сами понимаете

Madam Pyatkina

New member
нет ну если вы смотрели Дюны,то конечно))
Не-а, Елените смотрела, да еще и в августе.)))

но вы ж учтите,что здесь самолёт,а крым сами понимаете
угу, понимаю.) Мне так на поезде как-то спокойнее.))) Нервничаю я очень в самолете. В Турцию в 2008 году летели, как-то мне совсем плохо было. Правда, после принятия допинга полегчало.)))
В следующем году буду себя настраивать на Елените, но 21 день мы конечно не потянем.
А какие еще отели порекомендуете для отдыха с дитем: все включено?

alechik_21

Well-known member
А какие еще отели порекомендуете для отдыха с дитем: все включено?
да их полно)другое дело цена
+что вам надо..вложиться в приемлемые условия по деньгам,чтобы вывезти ребёнка на 21 ночь или всё-таки вам нужен турецкий подход)как в елените

Madam Pyatkina

New member
+что вам надо..вложиться в приемлемые условия по деньгам,чтобы вывезти ребёнка на 21 ночь или всё-таки вам нужен турецкий подход)как в елените
ну так как елените (с турецким подходом))наверное больше нигде в Болгарии нет?
Будем в следующем году на раннем бронировании выкупать елените. У меня еще и отпуск каждый год только в самый высокий сезон, т.е. или в июле или в августе - другого не дано: в мае и в сентябре необходимо быть на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху