а у меня петунии и сульфинии всегда на третьем листике рассады помирают -вот уже пять лет не могу с ними подружиться... Может есть какой секрет?Ну и рассада у меня есть каждую весну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня петунии и сульфинии всегда на третьем листике рассады помирают -вот уже пять лет не могу с ними подружиться... Может есть какой секрет?Ну и рассада у меня есть каждую весну
клево, я мега матьУстановка, её описание
да-да. я тож практически не использую скрытые установки. я все чаще прямым текстом, и не всегда цензурными те редко,больше по незнанию.
мой случай вообще попроще покада-да. я тож практически не использую скрытые установки. я все чаще прямым текстом, и не всегда цензурным
Обязательно.Вит, если найдешь, маякни, плз, сестра очень хочет...
девочки, кто уловил, напомните контекст.За "кому она так задолжала..."
Только в продаже, на предмет скачать не могу нигде найти![]()
Лада Куровская "Как счастливо родить и воспитать дочь. Рождение Богини". Если найдешь, будет просто прекрасно, я перерыла, что могла, именно этой книги на закачку нетА как называется?
меня сильно смущает "потомственные волхвы". До нервного гыгыгы буквально. Это обычно означает, что заявленное надо делить надвое и применять с большой оглядкой.Лада Куровская "Как счастливо родить и воспитать дочь. Рождение Богини". Если найдешь, будет просто прекрасно, я перерыла, что могла, именно этой книги на закачку нет
меня сильно смущает "потомственные волхвы". До нервного гыгыгы буквально. Это обычно означает, что заявленное надо делить надвое и применять с большой оглядкой.
Установка, её описание
Скрытый смысл установки
Что чувствует ребенок
Поведение
Выход у взрослого, получившего установку
девочки, кто уловил, напомните контекст.
Lazorevkka, Вот тут немного о том как не правильно и почему и как нало правильно