В спальню )И куда можно пристроить такую красоту, не представляю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В спальню )И куда можно пристроить такую красоту, не представляю.
ППКС! Согласна с Ленчик: прикроватная тумбочка или что-то вблизи кроватиПотому что у меня ассоциация только одна, и та из области физиологии. И куда можно пристроить такую красоту, не представляю.
красивые штучки)) в зависимости от их масштаба их можно пристроить куда угодноИ куда можно пристроить такую красоту, не представляю.
зряТенденция пугает.
если б их было много или хотя бы некоторые становились видны, то и не пугало бы ничего видимо..Но зато ты видишь тех, кто идет рядом, твоего масштаба людей, а не пиявочного.
я когда стала меняться, одни отношения отпали, но со временем появились другие, более ценные, глубокие.На пути превращения меня в плохую девочку отпали уже четыре человека, в тч родственник. Тенденция пугает.
Работа тыжпсихолога - давать советы.
а я знаю еще такое про "тыжпрограммист"Тыжпсихолог?
про любую профессию можно сказать такоеа я знаю еще такое про "тыжпрограммист"
а деньги нужны только чтобы проблемы решать? а просто так для удовольствия?Я была в полной уверенности, что для счастья мне не хватает только денег. Но представив мешок денег "просто так", поняла, что ничего он в моей жизни не изменит и ни одну проблему не решит. Я их даже пересчитывать не буду, просто в шкаф уберу прямо в мешке...
*ушла думать*