присоединяюсь к просьбеНикто не напоет?
все мои мечты можно осуществить исключительно за деньги. Но получается, что на мечту надо заработать. А то какая-то незаслуженная мечта получитсяу тебя нет ни одной твоей личной мечты, которую можно осуществить только за деньги?
ну там дом, или путешествие или красивое кольцо...
у меня столько никогда не было, чтоб иметь их для удовольствияа деньги нужны только чтобы проблемы решать? а просто так для удовольствия?
Я была в полной уверенности, что для счастья мне не хватает только денег. Но представив мешок денег "просто так", поняла, что ничего он в моей жизни не изменит и ни одну проблему не решит.
т.е. проблемы, которые на самом деле волнуют, НЕ связаны с мечтами, которые можно купить, если бы были деньги?все мои мечты можно осуществить исключительно за деньги.
Goldenflow
Well-known member
Но получается, что на мечту надо заработать. А то какая-то незаслуженная мечта получится![]()
Совсем не обязательно заработать
Например " деньги можно брать из мужчин" (Страна глухих)
Или выиграть или сама не знаю как, чего я буду подсказывать Вселенной как она мне деньги доставит)))
Мечту нужно не заслуживать а мечтать
Представила мешок денег просто так. Картина просто радует глаз. Люблю смотреть на деньги и их пересчитывать))). Особеннно на свои. А еще более приятное то что с мешком денег можно позволить себе приятности и не ходить на работу)))
malishoc, вот и у меня так! Утром думала не пойти из-за финансовых затруднений.
А теперь так хорошо на душе! Вселенная на самом деле посылает мне то, что необходимо в конкретный момент. Буду исправляться и снова становиться музой для любимого мужа
. А еще буду продолжать хотеть и не жертвовать своими желаниями.
Зарядилась энергией и уверенностью, что все хорошо и будет еще лучше. И всем-всем девочкам спасибо! Вы все такие разные, но такие девочки-девочки! Восхитилась, поучилась, отметила, запомнила.:thank_you: Наталья, Вам отдельная благодарность, ну вот просто безграничная!!!!:give_rose:
А теперь так хорошо на душе! Вселенная на самом деле посылает мне то, что необходимо в конкретный момент. Буду исправляться и снова становиться музой для любимого мужа
Зарядилась энергией и уверенностью, что все хорошо и будет еще лучше. И всем-всем девочкам спасибо! Вы все такие разные, но такие девочки-девочки! Восхитилась, поучилась, отметила, запомнила.:thank_you: Наталья, Вам отдельная благодарность, ну вот просто безграничная!!!!:give_rose:
Я ехала домой и реально подгрузилась. прям какая-то злость взяла, безысходность что-ли. как будто я капризная девочка. В общем, меня накрыло. Думаю, это от мощной энергии что сегодня циркулировала. Мне хватило и секса и денег и отношений и пищи для размышления. СПАСИБО!!!! НАТАЛЬЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Раздавали???Скачу и внутренне и внешне! Эге-гей, денежки!
Я бы это как-нибудь пережилаА то какая-то незаслуженная мечта получится
Блин... Позитивная, должно быть, получилась встреча.Мне хватило и секса и денег
Алиса в стране чудес
Active member
а ты в субботу будешь? может и я вырвусь, вот и расскажу из первых устРасскажите, чем там у Алисы закончилось
задумалась... мне хватило всего кроме секса... хм... весна?Мне хватило и секса и денег и отношений и пищи для размышления
Спасибо всем огромное за компанию! У меня такой прилив энергии!

Абсолютно про меня, хотя мне как-то грешно жаловатьсяПосле сегодняшней встречи у меня получилось сформулировать желание : вдохновлять мужчину на заботу.
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
какая ты неинтереснаяЯ их даже пересчитывать не буду, просто в шкаф уберу прямо в мешке...
я пойду и сразу полмешка - фррр!
со мной все ок))п.с. Kosharrr, у меня перед тобой внутренне ёрзанье, что ты предлагала мне быть деньгами на мои удовольствия
а вот тебе могу подкинуть на подумать...ёрзаешь ли ты, когда 1) к тебе приходят деньги 2)что для тебя вложение в удовольствие?
тебе ж никто финальную сумму не "закрывал",а ты даж не спросила, что я могу дать
а почему ты не рассматриваешь мысль, что удовольствия могут принести деньги??? или стать источником дохода? о чем сегодня Наташа говорилапришла к мысли, что мои удовольствия почему-то совсем не связаны с деньгами. В удовольствие я пишу и готовлю и на это удаётся "и так". Но самое главное, я сильно хочу, чтоб оно и дальше было "и так".
А вот лично от меня, я с таким кайфом рассказывала про твою встречу и твои сервизы и путешествия за ними ...
У меня общение на тему деньги-секс-отношения продолжилось )) с близкими подружками, делились опытом. И ИМХО: у меня всегда будет на мои потребности)) а если не хватает...то или потребности не мои или мне это не нужно. Быть бедной-несчастной-грустной ... это бывает нужно для какой-то своей выгоды))
Наташа Удовенко, спасибо тебе за четкость и ясность во многих внутренних "ответах", над которыми я так много думала. Как ты предположила: нашла свой путь...Да, это так, и самое здоровское, что мне там комфортно и с удовольствием, я иду дальше...
А существенно мне было сегодня услышать про Насилие...над собой, и у меня развернулось это в моем материнском нынешнем, что часто насилие находится рядом с самого детства,начиная с еды-учебы с погонялом "должен и надо". Декларируется как забота, а на самом деле это страх (( хотя тут очень тонко...Но привычка насиловать себя мыслями о "пенсии-стописятом достижении и карьере", мне кажется растет оттуда, из присвоенного родительского страха о небезопасном будущем.
Последнее редактирование:
Прекрасно сказано!А существенно мне было сегодня услышать про Насилие...над собой, и у меня развернулось это в моем материнском нынешнем, что часто насилие находится рядом с самого детства,начиная с еды-учебы с погонялом "должен и надо". Декларируется как забота, а на самом деле это страх (( хотя тут очень тонко...Но привычка насиловать себя мыслями о "пенсии-стописятом достижении и карьере", мне кажется растет оттуда, из присвоенного родительского страха о небезопасном будущем.
Спасибо за встречу!
Очень было здорово! Еще вчера вечером я уныло ныла мужу, как все плохо с деньгами и искала что бы эдакого изменить. А на встречу шла с моральным гнетом и грузом на плечах а-ля "денех нет, все плохо".
А вышла на позитиве - ухххх, щас как вдохновлю мужа на заработки!)
Очень было здорово! Еще вчера вечером я уныло ныла мужу, как все плохо с деньгами и искала что бы эдакого изменить. А на встречу шла с моральным гнетом и грузом на плечах а-ля "денех нет, все плохо".
А вышла на позитиве - ухххх, щас как вдохновлю мужа на заработки!)
Спасибо Наталья, спасибо девочки!!! Ну оооочень энергетическая встреча была!! Меня просто перло!!! Мужу по скайпу слегка плеснУла энергии и тОрка! И он мне тут же выдает, что несколько платьиц присмотрел и не знает , какое выбрать. А я ему - Бери все!))))
Мне было так насущно про находку кошелька! Вот мне просто необходимо это было услышать! Я часто что-то нахожу, часто мне прёт на ровном месте, вплоть до маштабов как с серебристой машинкой..... но вот найденые, случайно полученные деньги...стремлюсь вернуть во что бы то ни стало, а ещё, да, часто начинается"ой, не надо, мне неудобно", и т.д. а ещё не могу взять деньги у чпловека, который мне реально несимпатичен.
А ещё напомните, пожалуйста, а то я как-то в облаках витала, если муж работает на 2 работах, а денех всё равно не хватает- это аб чём?
А ещё напомните, пожалуйста, а то я как-то в облаках витала, если муж работает на 2 работах, а денех всё равно не хватает- это аб чём?
Поделиться: