Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
за это - в особенностиза волшебные пендели
я бы наверное тут уже не писала, если бы в моей жизни не случился однажды разговор в машине.
Вишня-черешня, ну писала бы в другом месте
. Катя я рада, что тебя так качественно "проняло". мне казалось я совсем чуть чуть тебя потрясла 
Вика, тебя вообще ни разу не пенделила
девочки, спасибо за теплые слова, мне очень приятно, что вы помните, хоть я уже давно не появляюсь тут.
Вика, тебя вообще ни разу не пенделила
девочки, спасибо за теплые слова, мне очень приятно, что вы помните, хоть я уже давно не появляюсь тут.
Я хочу! Пишите меняхоть в среду можем собраться)) Есть 6 (шесть!) свободных леек! И ключницы в неограниченном количестве, кто не успел в прошлый раз!
И зеркала можно делать. Всё, что только душа пожелает. Только время согласуем.
Всех с весной! и с Днём Рождения, Инга!
Любовь Апрельская
Active member
Девы, волшебные баулы еще не распаковала - так что хоть в среду можем собраться)) Есть 6 (шесть!) свободных леек! И ключницы в неограниченном количестве, кто не успел в прошлый раз!
И зеркала можно делать. Всё, что только душа пожелает. Только время согласуем.
Согласовали
20го марта, утро, ЛЕЙКИ и иже с ними
Любовь Апрельская
Active member
Glowworm, Света, даже у меня получилось
) Я тебя записала, приходи
У меня все спокойнодевочки, я когда эту захожу, на страницу эту захожу, мне антивирусник вирусную угрозу обнаруживает... 3 раза сегодня было уже
может, ему картинки не нравятся?антивирусник вирусную угрозу обнаруживает
иногда на отдельные линейки так реагируетможет, ему картинки не нравятся?
Любовь Апрельская
Active member
как узнать, в чем причина?
Любовь Апрельская
Active member
однозначноа вот мне антивирус ничего не говорит - боится!
... ААААХ, какая сегодня встреча была... Чудесная просто, такая наполненная и такая вдохновляющая. Спасибо, Галя!
miss_fluffy
разведываю
Любовь Апрельская, Катя, подскажи, а когда будет анонс лекций на апрель? А то я опять все пропущу....
А Галя планирует повторять лекцию? я тааак хочу.....но я пропустила..............
А Галя планирует повторять лекцию? я тааак хочу.....но я пропустила..............
Поделиться: