доброе утро воскресного дня

не знаю, как у Вас, а у меня - каникулы...
Я с большим опозданием несу спасибы Инге за протекцию, Оле - за встречу, открытость и настоящесть, такую живую атмосферу и такую какую-то вдохновленность что ли, Наташе - за искренность и готовность делиться сокровенным, всем - за удивительную компанию и нежелание расходиться
Какой-то очень тонкой, что ли получилась встреча, вечер мостиков

и сложившихся паззлов... Я очень довольна...
Запись, действительно, есть, как есть и презентация... но Оля считает не самой лучшей идеей выкладывать ее в открытый доступ, поэтому жду электронные адреса желающих в личку...
ну и в октябре я рада пригласить Вас на еще одну приятно-женскую встречу... точно не из категории надо, а из категории себе, в радость...
29 октября, 18.00, Маша-Rima... Как приручить красоту или рецепты косметической кухни.
Идея приготовления косметики может показаться странной, но это только на первый взгляд.
Такая косметика храниться несколько недель, и свежеприготовленная баночка крема готова подстраиваться под изменения внутри и снаружи, под индивидуальные особенности кожи, под погодные условия за окном, под темп жизни и привычку нанесения крема, например, только на ночь.
В таком подходе отсутствуют условности с определением типа кожи и возраста, критерии выбора крема намного шире рамок промышленных средств. А список возможных вариантов приготовления средств можно продолжать бесконечно - крем для рук, флюид для век, омолаживающая сыворотка, мицеллярная вода для снятия макияжа, молочко для тела, гидрофильное масло для интимной гигиены, гель для душа, зубной порошок, твердый шампунь.
Встреча пройдет в формате дегустации и мастер-класса, с возможностью попробовать различные косметические средства.
Добро Пожаловать... Приходите, будем рады