несу свои слова благодарности
Наверно самая большая важность сегодняшней встречи, это признание индивидуальности женщины как ценности. Чаще медицинский подход таков, что тебя пытаются впихнуть в какие-то рамки или стандарты нормы.
Наташа, спасибо тебе за призыв изучать себя, наблюдать и в этом проявлять заботу о себе....И еще за то, как доступно у тебя получается объяснять сложное.
Мне кажется, что тебе как лектору теперь широкая дорога в ВК )))
Наверно самая большая важность сегодняшней встречи, это признание индивидуальности женщины как ценности. Чаще медицинский подход таков, что тебя пытаются впихнуть в какие-то рамки или стандарты нормы.
Наташа, спасибо тебе за призыв изучать себя, наблюдать и в этом проявлять заботу о себе....И еще за то, как доступно у тебя получается объяснять сложное.
Мне кажется, что тебе как лектору теперь широкая дорога в ВК )))
Последнее редактирование:
Любовь Апрельская
Active member
Катюш, а встреча с Ингой утренняя или вечерняя?
вечерняя
доброго утра и интересного дня всем!
Наверно самая большая важность сегодняшней встречи, это признание индивидуальности женщины как ценности.
подпишусь... про любовь к себе, про желание узнать о себе...
Судя по тому, как не хотели расходиться гости, встреча удалась
Спасибо Наташе за мелодичночность, звонкий смех и такую проникновенную доверительную беседу...
Сезон Наташ
19 ноября, среда, вечер, 18.30, Наталья Логвиненко:
«Только время принадлежит нам» (Сенека)
Не секрет, что если хочешь, чтобы что-то сбылось, для этого события нужно не только пространство, но и время. Если с пространственными условиями более-менее все ясно: делай это, накапливай такие-то ресурсы, учись тому-то… То как находить, как создавать временные ниши для реализации своих намерений мало кто знает
Лет в 13 я прочла в литературном альманахе коротенькое стихотворение:
Время уходит сквозь пальцы,
Как мама на работу
Меня до сих пор поражает, как глубоко и ёмко здесь сказано о времени. Что происходит с нами в детстве, когда мама – любящая, самая моя, для которой я солнышко – уходит от меня? Куда сворачивает в этот момент время? Как снова найти путь, на котором отмерено мое время, где во времени есть место всему себе, целиком, со всеми начинаниями и завершениями?
За 12 лет семейной жизни мне пришлось познакомиться с разными способами организации своего времени. Исходная аксиома семьи у нас заключается в том, что это пространство, где каждый находит себе почву для личного роста. А здоровье, время и материальный достаток есть критерии этого самого роста. Года два как нащупали-таки мы это самое наше время – косичка из временных линий 5 человек. А к этому году мы уже можем поделиться наработками и с удовольствием послушать критику и вопросы.
На эту встречу я приглашаю всех, кому актуальны вопросы организации времени в семье. Ответов на поставленные вопросы однозначных я не знаю, но рассмотреть и заглянуть в данных направлениях попытаемся. Планирую и теоретическую, и рекомендательную, и лабораторную части.
очень жалею, что не смогла...Спасибо всем, кто вчера пришел, за отзывчивость, принятие и теплые отклики! Всех обнимаю
Вадим Ивановский
New member
Всем привет! 
Рекомендую к просмотру и осмыслению - Как разговаривать с подростками о сексуальности или сексе? - с Мариной Баскаковой
http://parentprograms.ru/index.php/...arivat-s-podrostkami-o-seksualnosti-ili-sekse
Рекомендую к просмотру и осмыслению - Как разговаривать с подростками о сексуальности или сексе? - с Мариной Баскаковой
http://parentprograms.ru/index.php/...arivat-s-podrostkami-o-seksualnosti-ili-sekse
Любовь Апрельская
Active member
IrishN, конечно, почему нет?
Не приглашаешьIrishN, конечно, почему нет?
Любовь Апрельская
Active member
Не приглашаешь
как нет?
19 ноября, среда, вечер, 18.30, Наталья Логвиненко:
«Только время принадлежит нам» (Сенека)
Не секрет, что если хочешь, чтобы что-то сбылось, для этого события нужно не только пространство, но и время. Если с пространственными условиями более-менее все ясно: делай это, накапливай такие-то ресурсы, учись тому-то… То как находить, как создавать временные ниши для реализации своих намерений мало кто знает
Лет в 13 я прочла в литературном альманахе коротенькое стихотворение:
Время уходит сквозь пальцы,
Как мама на работу
Меня до сих пор поражает, как глубоко и ёмко здесь сказано о времени. Что происходит с нами в детстве, когда мама – любящая, самая моя, для которой я солнышко – уходит от меня? Куда сворачивает в этот момент время? Как снова найти путь, на котором отмерено мое время, где во времени есть место всему себе, целиком, со всеми начинаниями и завершениями?
За 12 лет семейной жизни мне пришлось познакомиться с разными способами организации своего времени. Исходная аксиома семьи у нас заключается в том, что это пространство, где каждый находит себе почву для личного роста. А здоровье, время и материальный достаток есть критерии этого самого роста. Года два как нащупали-таки мы это самое наше время – косичка из временных линий 5 человек. А к этому году мы уже можем поделиться наработками и с удовольствием послушать критику и вопросы.
На эту встречу я приглашаю всех, кому актуальны вопросы организации времени в семье. Ответов на поставленные вопросы однозначных я не знаю, но рассмотреть и заглянуть в данных направлениях попытаемся. Планирую и теоретическую, и рекомендательную, и лабораторную части.
Дамы, расскажите подробнее, кто присутствовал. Так ждала эту лекцию и пришлось отказаться из-за непредвиденных дел.Из всех лекций, на которых я когда-либо была (не только в ВК), эта оказалась самой важной, нужной и своевременной
Любовь Апрельская
Active member
эээх, лекция-лекция... какая Наташа была красивая, ааах
для меня самым важным была иллюстрация того, сколько времени я трачу на то, что по-настоящему ценно для меня... ээээх...
для меня самым важным была иллюстрация того, сколько времени я трачу на то, что по-настоящему ценно для меня... ээээх...
Любовь Апрельская, а почему
?ээээх...
Любовь Апрельская
Active member
мало, Лен, я трачу на то, что для меня по-настоящему ценно
но хорошая новость состоит в том, что хочу это изменить
а я эту фразу восприняла именно как "дофига"иллюстрация того, сколько времени я трачу на то, что по-настоящему ценно для меня.
А для меня оказалось открытием, что я планирую неважное, а важное - так, между делом, если получитсядля меня самым важным была иллюстрация того, сколько времени я трачу на то, что по-настоящему ценно для меня... ээээх...
Вадим Ивановский
New member
Так как у вас тут "своя атмосфера", а я скорее гость, чем участник, хочу уточнить, принято ли у вас в этой ветке обмениваться ссылками на интересные статьи и обсуждать их?
Спрашиваю, т.к. периодически встречаю действительно полезные статьи и интересные ресурсы, не содержащие тематики "12 правил как сделать то-то" или "7 действий, чтобы получилось так-то", готов их выкладывать и поддерживать обсуждение.
Что скажет стая? (с)
Спрашиваю, т.к. периодически встречаю действительно полезные статьи и интересные ресурсы, не содержащие тематики "12 правил как сделать то-то" или "7 действий, чтобы получилось так-то", готов их выкладывать и поддерживать обсуждение.
Что скажет стая? (с)
Поделиться: