Это искусственный мех. В магазинах Минска продается)orangic, красивые овечки! и красивая мастерица-Катя
подскажите, пожалуйста, как правильно называется ткань, из которой выполнена овечья шерсть? или это мех. это продаётся в магазинах Минска?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это искусственный мех. В магазинах Минска продается)orangic, красивые овечки! и красивая мастерица-Катя
подскажите, пожалуйста, как правильно называется ткань, из которой выполнена овечья шерсть? или это мех. это продаётся в магазинах Минска?
Вадим Ивановский написал(а):Что заставило тебя улыбнуться сегодня?
Что заставило тебя плакать или грустить сегодня?
Ой, нет, моей такое перед сном задавать нельзяПриучите себя перед сном задавать ему всего 3 вопроса и выслушать ответы. Вопросы очень простые:
Что заставило тебя улыбнуться сегодня?
Что ты узнал сегодня?
А на последний вопрос расскажет что-нибудь про майнкрафт
Красивая метафораУ нас в семье это называется: посадить цветочки и вырвать сорняки
Так что перед сном создаём великолепные сады
Зато сколько радости и тепла, что можно кому-то еще про майнкрафт рассказать!!Ой, нет, моей такое перед сном задавать нельзяБудет эмоциональный монолог минут на 40. А на последний вопрос расскажет что-нибудь про майнкрафт
![]()
Овцы изумительные!
ежевечерний отчет по пунктам безусловно создаст кучу доверияПриучите себя перед сном задавать ему всего 3 вопроса и выслушать ответы. Вопросы очень простые:
Что заставило тебя улыбнуться сегодня?
Что ты узнал сегодня?
Наверно,имелось в виду-сам?или этот метод исключительно мальчикам подходит?))С помощью этих трех вопросов ребенок сын открывает свое сердце для родителей каждый вечер
поэтому надо слушать тех кто рядом показывает и объясняетА если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону.
разная бывает жизнь.Мне кажется, если человек живет, он по-любому уже справляется.