Ваш самый запоминающийся подарок или самое яркое поздравление с чем-либо

Tyfelka

Ленивая
А я своим родственникам сделала подарок на свадьбу (все украшала сама): украсила бокалы, бутылку шампусика, открытку сделала сама, сделала карточки с высказываниями - все сложила в коробку, туда же отправились рафаэлки и мандарины. Коробка на постель, а на полу из лепестков роз-сердце, внутри свечи, а так же выложила дорожку из лепестков роз. + Диск с клас. музыкой. Молодым очень понравилось, очень благодарили. Вот так!!!

mamaKiri

New member
А я своим родственникам сделала подарок на свадьбу (все украшала сама): украсила бокалы, бутылку шампусика, открытку сделала сама, сделала карточки с высказываниями - все сложила в коробку, туда же отправились рафаэлки и мандарины. Коробка на постель, а на полу из лепестков роз-сердце, внутри свечи, а так же выложила дорожку из лепестков роз. + Диск с клас. музыкой. Молодым очень понравилось, очень благодарили. Вот так!!!
А мужу так не делали?:rolleyes:

nataffka

кафедра бубна
Даже не знаю, подарок ли это. Просто мне муж, когда мы еще встречались подарил вот такую самодельную открытку. Она у меня сохранилась и в бумажном, и в электронном варианте. Иногда бывает перечитываю ее... Красивое тогда у нас было время:)

Вложения

• Любимому котёночку.jpg
    Любимому котёночку.jpg
    340.1 KB · Просмотры: 326

Yvanka

Очень деятельная натура
Приходит муж в мой ДР домой. В руках розы и огромадная коробка. Ну, думаю, вот он мой долгожданный сюрприз. Робко интересуюсь, коробка мне? Ессно, кому ж еще! Вот, те дорогая, фара. У меня немая сцена, только фара, спрашиваю и больше ничего? На что муж невозмутимо отвечает:"Нет конечно. Еще водительская щетка."

alisa1612

New member
А ясама люблю делать незабываемые подарки и отрываюсь на своей подруге,каждый год.Я кладу подарок под дверь,звоню и убегаю(я живу этажом ниже)Подарки всегда неожиданные,например в этом году я купила ей альбом для фото(у нее руки не доходят всегда),заранее ,,украла,,у нее фотки,муж подруги помог.Оформила,запаковала и подкинула.Она ,конечно ,знала что это я(теперь это традиция звонить и убегать),но все равно была рада.Как то таким же способом я подарила ей кружку с ее фоткой,шкатулку для украшений и тд.

У меня еще есть пару историй в тему.История первая.Я очень люблю творчество гитариста Дидюли.И вот как то раз мой парень подарил мне два билета на концерт Дидюли,я была в шоке,конечно мы пошли сним вместе.сейчас этот парень мой муж.Очень оригинально и запомнила на всю жизнь!!!!!

История вторая.Когда то давно я любила одного парня,и была у него кличка Медведь,но любовь была безответная.Мой друг подарил мне на ДР огромного медведя и подписал открытку,там было написано что теперь у меня есть свой собственный МЕДВЕДЬ,и что бы я не переживала,все наладится.Так и случилось.прошло много лет,а медведя я храню.

История третья.Мой оригинал друг на ДР прислал мне письмо,да да не смс,а письмо в почтовом ящике,как положено.Написал кучу пожеланий в шуточной форме.Я не получала писем с детства,а тут получила,я была рада,очень рада.Вечером к письму прилагался подарок,он мне подарил серп обмотаный деньгами(не мелкими купюрами)Хотел подарить косу,но не хотел ехать с ней через весь город.Пожелал что бы я косила деньги,вот и кошу!!!!!

mimoshla

New member
О, такого подарка как у меня, нету ни у кого. Когда мой муж был курсантом военного училища, то денег конечно у него не было, а подарить ему мне что-то очень хотелось. И вот однажды он принёс в подарок специальное приспособление (с гравировкой гвоздём) для открытия ящиков с боеприпасами. Дарил со словами, что в хозяйстве всё пригодится. Ещё конечно была большая охапка астр, которые оборвал на клумбе в училище.
Этот подарок я храню до сих пор, и когда его вижу всегда улыбаюсь.
А я дарю друзьям и знакомым букеты из конфет. Все всегда остаются в восторге.

Стася

Active member
ой...пля... вспомнила.... )))) когда еще не замужем была, на Др мое, муж подарил маленьку коробочку!!! я в предвкушении... а там.... стеклянный 2 сантиметровое существо ( матом не хочу писать на что ЭТО было похоже "фигня " короче" ) обиделась!!! 2 года ему вспоминала!!!! пока она не объяснил, что/почему/зачем.....

каждый раз смотрю, каждый раз смеюсь и плачу

Вложения

• 231231.jpg
    231231.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 228
Последнее редактирование:

Baileys

New member
Yvanka, мне так знакомы такие подарки Я даже рассмеялась

Bilancia

New member
1. запоминающийся подарок- в один из дней позвонили со службы доставки Дичел. приехал парнишка, с огромной коробкой. Расписываюсь в квитанциях,спрашиваю,а откуда посылка. Мальчишка прячет глаза под кепкой (он ржал как оказалось), говорит-смотрите,там все написано и бегом в лифт. Смотрю-Гваделупа, или Гондурас.. (дело давнее не помню). Родители сразу мне-не открывай,мало ли что.
Начинаю открывать, там маленькие коробочки. в коробочках-почти последних руководство к дейсвиям. в итогу-открываю последную коробочку-она пустая! Только листочек,где мелким,мелким..пришлось лупу искать...шрифтом написано-"Плохо училась в университете, ищи двойное дно"
ну и опять все коробочки пришлось перетряхивать. Нашлось двойное дно-аккуратно откываю-лепестками роз выложено (приклеено) ЛЮБЛЮ,а посерединке колечко.
Вот так мне сделали предложение.
2. Ярких поздравлений было много,муж у меня фантик этого дела.
(на 23 -летие подарил 69 роз -потому что любит в 3 раза сильнее чем я думаю)-заставил считать, как оказалось просто потому что там на стебельке был еще один подарок (цепочка).
1 апреля мне звонили со стоянки и соообщали,что на мою машину упало дерево.
А еще самый яркий, когда я утром спускаюсь в гараж (с охранником) и вижу свою машину. фото смотрите внизу. я еще долго не могла понять,как же он умудрился утырить ключи и вернуть их потом незаметно на место.
сорри,машинка грязная..зима

Вложения

• 1 168.jpg
    1 168.jpg
    262 KB · Просмотры: 272
  • 1 176.jpg
    1 176.jpg
    289 KB · Просмотры: 217
Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Valamaya, -))) предложение будете делать?
по поводу 1 апреля, ой, не советую тока..сердце в пятки уходит.

Solnze, да есть немного, конечно сейчас уже не так романтикует,но если романтикует-то капитально. я специально не прошу его преподнести какой-то определенный подарок (который хочу), т. к знаю,что он приготовит сюрприз намного круче.
(по секретику еще подарочек-мы едем на Золотой грамоффон в этом году!!!)

а мальчишка с посылкой-это был друг, который решил поучаствовать в создании семьи, пришлось подпортить квитанцию одну

Valamaya

кружусь
Bilancia, не. Предложения уже все сделаны 8 лет назад. Но еще ж остались праздники в быту :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Bilancia, просто супер! Очень радует, что так все-таки бывает в реальной жизни:)

audialize

New member
Bilancia, искренне за вас рада))
а вот мой муж не ситцевую свадьбу повез меня за город, не понять куда и зачем потом выяснилось - кататься на лошадях! я так давно мечтала, а после этого подарил новую подушку - самую обычную на которой спать! с намеком - пригодиться, и вправду пригодилась я ее под попу, а то после лошадок ух как все болело!!
а так тащит цветочки, он вот как-то романтически приподнести не умеет.. просто тянет - тебе)

Bilancia

New member
audialize, прикольно. а я на ситцевую свадьбу купила мужу ситцевые Яркие-яркие семейные трусы и вышила на причинном месте слово-МОЁ.

-Sonik-

New member
вышила на причинном месте слово-МОЁ.
Хорошая идея!))) Надо запомнить))
А мне мой товарищ на 8 марта преподносит небольшой цветной розовенький подарочный пакетик... я так обрадовалась, думаю, ну, наконец-то какой-то приличный подарок подарит, хоть раз в жизни, уже всю голову поломала, что это может быть, даже до обручального кольца дошла - так увлеклась))) Открываю пакет... долго думала куда ему всунуть эту планку оперативки - поглубже или побольнее))

Koh-i-Noor

New member
audialize, прикольно. а я на ситцевую свадьбу купила мужу ситцевые Яркие-яркие семейные трусы и вышила на причинном месте слово-МОЁ.
Начал с конца, читаю "вышила на причинном месте слово-МОЁ". Аж не по себе стало. :)))

Сверху