Ведь есть бог на свете!!!!

VerHanna

New member
А еще она сказала, что когда я рожу и будут проблемы, то я знаю куда обращаться. Но я всем кричу мой Захар здоров!!!!
Ну и Слава Богу!

А среднему сыну, до сих пор никого диагноза не поставили ?
Это я в тему, что вот тут то как раз требуется профессиональное мнение врачей что /почему/ и как это вылечить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Burberry

Первая за счастьем
Вишня-черешня,
собственно тема была поднята чем?
Эть) А то Вы не знаете: главное - дать повод потрындеть :biggrin:

Гермиона, а почему ты так выделила слово "дипломированный"? :) Наличие диплома вовсе не является гарантом профессионализма врача. Более того, даже супемегапрофессионал может ошибиться. А подобную безапелляционность выражений позволяют себе, как правило, люди с некоторым опытом, считающие свои достижения уже чем-то выдающимся. Но жизнь таким возгордившимся от собственнй значимости людям обычно выдает крутые обломы :) рано или поздно. Тебе просто нужно было поставить ее на место, только и всего. Потому что врач имеет право лишь рекомендовать - или не рекомендовать - а выдавать какие-либо права, увы, не в его компетенции)

anty, а разве добротой (тем более собственной) можно пользоваться? :) Она может проявляться - или нет - в определенной ситуации.

Верно, жизнь со мной не миндальничала. Но я не скажу, что стала от этого хуже :) Скорее, напротив. Но я хочу - и веду - себя так, как мне комфортно. И никакого позерства. Не сомневайтесь, что я никогда не ударю словом человека, в котором почувствую глубокую боль - прежде всего потому, что, раз уж мне дал Бог умение неплохо владеть словом, то и распоряжаюсь я этим в достаточной степени осторожно, потому что слово - тоже оружие. Те, кто огребал от меня пару ласковых, убеждена, сильно не пострадали) Потому что если хватает сил гавкаться после этого на форуме - значит, точно все в порядке))) Ну и да, некоторым парочка поджопников действительно может оказаться полезной.

Кстати, перечитайте мои посты: я никого не оскорбила, ни разу. И если я имею умысел поставить на место зарвавшегося человека и ему от моего поста стало неприятно - так для того ж и пишу так) Чтобы не казалось, что по головке погладила) Ну а если он принимает мои слова за оскорбления - это уже не мои проблемы, а его личные заморочки, до которых мне нет никакого дела. Тот, кто захочет понять - поймет.

З.Ы. На будущее: можете свободно писать в личку) Я умею отличать обращение ко мне по существу от желания выплеваться в ответ за непонравившийся пост.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Burberry, вы виртуозно умеете плевать в колодец из которого уже зачерпнули. Это я заодно ситуацию с гаданием вспомнила.

Есть такой мультик, про енотика и Того-Кто-Живет-В-Пруду. Всем советовала бы его посмотреть. Потому что 98% ситуаций с "врагами", обидами и вообще "он мне в суп н...л" это твой или чужой Тот-Кто-Живет-В-Пруду.

Burberry

Первая за счастьем
Вишня-черешня, а есть еще такой мультик про цветные стеклышки) Так что неудивительно, что Вы, глядя на меня через стеклышко определенного цвета, видите меня такой же)

Ситуацию с гаданием я сочла нужным Вам объяснить - и объяснила. В личке. Но, заметьте, не просила Вас больше ни о чем. Потому что я не обращаюсь повторно к людям, которые меня не поняли. Делаю исключение для тех, кто обратится сам. И уж точно не собираюсь никому и ничего доказывать :) Это я к тому, что, если Вы считаете, что я
виртуозно умеете плевать в колодец из которого уже зачерпнули.
- считайте так, сколько Вам вздумается.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Burberry, именно из объяснения я сделала такие выводы. Жизнь как зеркало: какую рожу скорчишь - такую и тебе. Неудивительно, что к некоторым она поворачивается жопой. (это уже не лично вам, а вообще.)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Burberry, так а при чем тут мое зеркало. если ситуацию вы описывали исходя из того, что видели в своем.

Burberry

Первая за счастьем
Вишня-черешня, когда я иду на контакт с человеком, то не имею привычки смотреться в зеркала) Любые. Ну и да - могу запросто объяснить Ваше непонимание того, что я хотела до Вас донести, тем, что Ваше собственное зеркало кривое)

Вам еще нужен этот диалог?

Inna

Well-known member
не судите, да не судимы будете!

Поэтому я и ответила, что судить может только Бог. Не мы с вами.

очень удобное оправдание любых нелицеприятных поступков.
Объясните мне, пожалуйста, не стоит судить и осуждать любые поступки? Или же есть какая-то градация?
если уж следовать этим фразам, давайте распустим суды, милицию и будем жить во вседозволенности и во всемирном понимании и прощении.
Или же может есть где-то этот список, где конкретно прописано что подлежит осуждению и порицанию, а что должно забыться, на что надо закрыть глаза и уповать на то, что либо так и правильно, либо только Бог решит наказывать человка или не стоит.

И уж если ссылаться на Библию, то там о смертных грехах тоже много чего написано. Так зачем выдирать одни фразы, прикрываясь ими, а на другие не обращать внимания.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А вот люди, которые занимаются конкретно данной проблемой, пишут работы, прошаривают множество зарубежной информации, могут реально помочь.
сначала надо знать что это... ибо всех людей не обойдешь, а идти наобум много нервов, денег и времени даже для взрослого.

VerHanna

New member
Иглотерапию вы не пробовали ?

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Burberry

Первая за счастьем
Инна, давайте не будем смешивать закон и деторождение. В данном конкретном случае именно женщина является хозяйкой своей жизни. И рожать ей или не рожать - это исключительно ее дело. Если вы думаете иначе - это ваше мнение. Опять же, с какой стати ВАМ решать, какие поступки благовидные, а какие - нет? И почему вы считаете, что кто-то должен перед кем-то оправдываться? В данном конкретном случае - в плане абортов - разве только перед самой собой.
+1. Отлично :)

Сверху