Вишня-черешня,
собственно тема была поднята чем?
Эть) А то Вы не знаете: главное - дать повод потрындеть :biggrin:
Гермиона, а почему ты так выделила слово "дипломированный"?
Наличие диплома вовсе не является гарантом профессионализма врача. Более того, даже супемегапрофессионал может ошибиться. А подобную безапелляционность выражений позволяют себе, как правило, люди с некоторым опытом, считающие свои достижения уже чем-то выдающимся. Но жизнь таким возгордившимся от собственнй значимости людям обычно выдает крутые обломы
рано или поздно. Тебе просто нужно было поставить ее на место, только и всего. Потому что врач имеет право лишь
рекомендовать - или
не рекомендовать - а выдавать какие-либо права, увы, не в его компетенции)
anty, а разве добротой (тем более собственной) можно
пользоваться?
Она может проявляться - или нет - в определенной ситуации.
Верно, жизнь со мной не миндальничала. Но я не скажу, что стала от этого хуже
Скорее, напротив. Но я хочу - и веду - себя так, как мне комфортно. И никакого позерства. Не сомневайтесь, что я никогда не ударю словом человека, в котором почувствую глубокую боль - прежде всего потому, что, раз уж мне дал Бог умение неплохо владеть словом, то и распоряжаюсь я этим в достаточной степени осторожно, потому что слово - тоже оружие. Те, кто огребал от меня пару ласковых, убеждена, сильно не пострадали) Потому что если хватает сил гавкаться после этого на форуме - значит, точно все в порядке))) Ну и да, некоторым парочка поджопников действительно может оказаться полезной.
Кстати, перечитайте мои посты: я никого не
оскорбила, ни разу. И если я имею умысел поставить на место зарвавшегося человека и ему от моего поста стало неприятно - так для того ж и пишу так) Чтобы не казалось, что по головке погладила) Ну а если он принимает мои слова за оскорбления - это уже не мои проблемы, а его личные заморочки, до которых мне нет никакого дела. Тот, кто
захочет понять - поймет.
З.Ы. На будущее: можете свободно писать в личку) Я умею отличать обращение ко мне по существу от желания выплеваться в ответ за непонравившийся пост.