Велосипед до 5 лет

Dashuta

New member
Я что-то не пойму, это один и тотже велик по ссылкам или два разных? И ценник различается. Во второй ссылке указывается, что имеется ограничитель поворота руля, обеспечивающий стабильность и безопасность .движения.
Censored by moderator!

Ознакомтесь с Правилами!

Nasha

Active member
Dashuta, велики разные. Обратите внимание на колёса,ручку для родителей и фирму-изготовителя.:)

KoSHka.MP

Member
Nasha, у нас типа токого велик был. Не очень он мне понравился.
1. Ручкой нельзя управлять направление движения.
2. Кнопка , которая фиксирует руль выскакивает постоянно и разбалтывается
3. Ручка, за которую везешь, вообще расшатывается сразу.
4. Очень тяжело крутить педали. Даже дети 2-2,5 лет немогли тронуться с места.
5, Ребенка обязательно надо пристегивать.
6. Хорошо, что малая моя рослая, иначе до колес не дотянулась бы.))))
Мы ездили на нем,когда Машке было 1,7.
Вот сейчас буду думать, может новый ей купить.

Nasha

Active member
KoSHka.MP , а какой думаете покупать? Как то туго у нас с велосипедами детскими:cray:

Кофе

Active member
мы купили сыну 4-х колесный велик, завода Янтарь (г. Калининград)
называется Navigator
14 дюймовый - специально без большого запаса. что ьы ребенок мог смело маневрировать и слазить с него
по каким критериям выбирать мы не знали..
муж ездил выбирать с сынулей... примеряли на себя на месте :)
решающую роль сыграло российское производство..
однако глядя на представленные у нас китайские велики DNV
мне кажется, что и на российском заводе собирают из китайских запчастей :)
модели одинаковые :)
но вобщем мы давольны.. ребенок катается отлично :)
стоил около 150 тыс.
089306_2.jpg

Кофе

Active member
у нас первый велосипед, накотором ребенок научился отлично кататся был Зубренок 3-х колесный
купили, когда сыну было где то 2. 5 года
педали крутятся легко, колеса большие и хорошо проходили по всяким колдобинам
научился ездить назад, хорошо разворачивался
сиденье мягкое
мы целеноправлено купили его на небольшой срок.. что бы он хорошо научился ездить и укрепил ножки
в этом году уже купили 4-х колесный 14-ти дюймовый

KoSHka.MP

Member
Nasha, еще не знаю. Буду с малой ходить смотреть, чтобы она сразу опробовала удобно или нет.))))
А может еще и старый покатит . Мы его еще не доставали)))).

Nasha

Active member
У нас основная проблема в том, что девочка наша очень спокойная :) Я слабо себе её представляю на Зубрёнке. Ищу именно вариант с ручкой для родителей. Ну и чтобы был не "шило из Китая".
Много неплохих вариантов на российских и украинских сайтах, но нет знакомых кто бы смог привезти. Приходится ориентироваться на местный ассортимент.

Lena8778

Member
Девочки, а как на счет такого велосипеда censored by moderator Хотим купить нашей малышке на 2 года. Живьем не видела, только фотки, но знаю, что есть такой на Чкалова в магазине Мамалыш, хочу подъехать посмотреть, стоит?

Последнее редактирование модератором:

kolesnikova

New member
Кофе,
а какого роста ваш ребенок? хотела купить 14 дюймов, но мне в магазине сказали, что такие калеса, если потом чинить - редкость ;(
лучше 12 ил 16 дюймов брать...
вот я и в растерянности: малой с прошлой весны ездил на велике 12 дюймов, значит нам сейчас 14 дюймов по росту в самый раз.
А на 16 дюймов у нас могут ноги коротковаты быть ;(

Че делать?
Наш рост 102 см.

Кофе, а какое растояние примерно от седла (сверху) до педалей в см. Я померяла - нам надо примерно 35-37 см.

kolesnikova

New member
Кофе,
еще вижу на фотке, что колеса приставные пластиковые - как они в реале, крепкие?

а гарантия на него сколько?

Родная

Active member
А я в растерянности от того, что не могу выбрать между таким и мотовело. Разница в цене 70 тыс. (мотовело дешевле).
Съездили на рынок. Померили Янтарь. Нам 18 размерчик подходит (наш рост метр, ну может уже чуть больше), не знаю, сколько это дюймов, может и 18. Высокий получается, сама на него не может забираться.

Кто что про мотовело знает?

Последнее редактирование:

Mindalka

Я сама!
У нас такой же, как у Кофе. Купили на выходных, на Динамо, но нам сказали, что он от 2,5 до 4-х лет. У нас ноги сейчас достают хорошо до педалей (правда, толку мало)

kolesnikova

New member
Родная,
Mindalka,

на колесе должно написано быть (на шине) дюймы 14'' или 16''

а какого роста у вас дети?

Сверху