Велосипед до 5 лет

kolesnikova

New member
Рыжик написал(а):
А в каком примерно возрасте ребенок уже способен додуматься как и зачем крутить педали?
все от ребенка зависит, наш в 11 мес уже по квартире на зубренке катался, а в 1,2 по улице ;)

Гюльчатай написал(а):
мы начали кататься на зубренке в 2 года, через месяц ваще шикарно рассекал и под горку! а вот этим летом нам уже 3 будет...может маловат уже зубренок будет? чтобы такого посерьезнее приупить
мы с 3,2 лет каатемся на российском 18-дюймовом ;) правда он тяжеловат для ребенка (нужно помогать вскарабкаться на него, и рядом желательно бежать, особенно, если на асфальте колдобины часто встречаются - для подстраховки)

Гюльчатай

открой личико!
kolesnikova,
а что за российский? где покупали? сколько стоил?
эх, а как хочется - легкий, крепкий, надежный и тд))))))

kolesnikova

New member
Гюльчатай,
как называется сейчас уже не скажу (т.к. на зиму в подвал вынесли) - что-то вроде "марс", но может ошибаюсь
покупали на Динамо, гарантия там на 18 мес.

ALYONKA

ПолуночНик
Мы купили Марс 14 дюймов Тайвань в Мамалыш на Чкалова,а Зубренок нам давали покататься и уже мал .Ездит по квартире, еще неловко,но 12 дюймов нам был как раз только в верхнем положении сиденья.Эти велики есть в Жданах по 100 у.е., в магазине 220 тыс.

Гюльчатай

открой личико!
ALYONKA,
вам для дочки мал зубренок? для двухлетки?????
мы просто в 2 сели и само то...и сейчас тоже не плохо (2 и 10)

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatychka,
мы тоже на него глаз положили, скажите, а колеса там надувные или пластик?

ALYONKA

ПолуночНик
ALYONKA,
вам для дочки мал зубренок? для двухлетки?????
При езде на велосипеде, когда педаль опускается до упора нога должна разгибаться-выпрямляться,а у нас уже остается в согнутом положении.Хотя ездят дети и ноги выше руля,но я сама люблю погонять и когда сын просил поменяться с ним на подростковый- мне было не удобно,т.к. ноги до конца не разгибались.

SVR

New member
Puddin-12-big_b.jpg
Может быть у кого-нибудь есть Giant Pudin 12'' . Интересуют отзывы.

Гюльчатай

открой личико!
SVR,
у соседской девочки такой..... родители очень довольны.... а как все дети во дворе ей завидуют....
но я так поняла с 3х лет уже можно брать 16".... правда ценник под 500 тыс.

Последнее редактирование:

SVR

New member
SVR,
у соседской девочки такой..... родители очень довольны.... а как все дети во дворе ей завидуют....
но я так поняла с 3х лет уже можно брать 16".... правда ценник под 500 тыс.
Даже и не знаю по поводу 16", не хочется бегать за ней и страховать, может все-таки поменьше взять, все равно будет кому потом кататься.

Гюльчатай

открой личико!
SVR,
ну если будет кому кататься, то может и 12"....просто мне кажется, что 16" для трехлетки еще трудновато будет....а мне как нелегко будет )))) носить ЭТО с улицы-на улицу....я тут зубренком уже все ноги поодбивала ))))

SVR

New member
SVR,
ну если будет кому кататься, то может и 12"....просто мне кажется, что 16" для трехлетки еще трудновато будет....а мне как нелегко будет )))) носить ЭТО с улицы-на улицу....я тут зубренком уже все ноги поодбивала ))))
Вот и я про то же, я уж точно его не наношусь. Да и безопасней,наверное, для нашего возраста 12" (в смысле падений), вобщем надо ехать куда-то и примеряться.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мы тоже будем покупать сыну на 4 года велосипед. Нравится Марс. Но вот все-таки выбираю 16 или 18 дюймов? Рост 104, может чуток выше. Или брать 16 и не напрягаться с подстраховками?

Аленчык

New member
SVR, бярыце ўсё ж 12 дзюймаў. У нас хлапечы варыянт - Giant Animator 16. Набывалі яго, калі малому было 3,5, і лічу, што зарана. Мала каталіся, і з пастаяннай падстрахоўкай. Вось зараз, калі сыну 4,5 (і рост 110), да 16 дзюймаў ён дарос.
Яшчэ ровар 16 дзюймаў цяжкі для бацькоў - 12 кг. Пакуль яго праз усе дарогі да якога парку дацягнеш, рукі адвальваюцца. Але гэта адзіны недахоп.
Нашая сяброўка на Giant Puddin 16 ужо год катаецца, бацькі таксама задаволеныя якасцю ровара.
У цэлым дзіцячыя ровары Giant - проста супер. Лёгка педалі круцяцца, тармазы добра працуюць, рама так зробленая, што на яе зручна ўставаць (яна ў сячэнні не круглая, а квадратная). Дадатковыя маленькія колы трывала мацуюцца.
Ровар яркі, прыгожы, модны. І адразу бачна, што гэта Рэч...

Адзінае што кошт нейкі шалёны стаў. Мы набывалі свой ровар летась на Кірава за 260 тыс., а зараз ён каля 500...:mda:

Klaraffena

New member
стараниями модераторов удалены все ссылки. ничего не понятно
задумали купить на др велик с ручкой. хочется практичный и качественный. где искать такой?
и что за магазин на кнорина может кто знает?

Гюльчатай

открой личико!
Аленчык,
и от меня спасибо.
Наверное нам 3х леткам надо еще 12".....
Аленчык написал(а):
Адзінае што кошт нейкі шалёны стаў. Мы набывалі свой ровар летась на Кірава за 260 тыс., а зараз ён каля 500.
это точно. Папа соседской девочки (про розовый велик) говорил, что за 100 баксов брал, а тут под 500 тыс (((

Лена-gvr

Мама Гавриков
А кто что знает про Калиненградские велики - Серия со смешариками?!

Сверху