Весенние 2004

Marsianka

New member
Мы тоже глухие иногда на оба уха, иногда, маму слушать это вообще дрянь дело, с папой попроще, его слушает, к сожалению им и пугаем. С дедушками-бабушками, у нас постоянного контакта нет, но после приезда с Минска, занимаимся перевоспитанием, мужа моего это особо волнует, кричит ребенка балуют, кашмар :)

Лелик, у меня же с фруктами проще, в Минске я белоруские баночки давала, а тут стараюсь только натуральные соки, сама сделаю и ей дам. За милую душу сок из манго и ананаса, кислый апельсиновый она особо не пьёт, морщиться, а сок из папаи или ещё лучше её ложкое поесть мило дело.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Marsianka, млин, сок из манго, ананаса, папайя ...... Как с другой планеты! :cray: Я бы сама не отказалась! :nyam:

Marsianka

New member
Ага а планета то одна, на которой мы живем. а ещё хотите слюнки сглотнуть, самый офигенно вкусный сок это из маракуи и гуанабаны, от этого не устоишь, только запах услышешь сразу слюнки текут
а то что продаётся у нас под название манговый или ананасный, я это даже нюхать не могу, рвота к горлу подступает. А малая в Минск когда приезжаем, бананы 2 месяца не есть, выплёвывает, а дома съедает по 4-5 штук в день.

Marsianka

New member
Лелик, ой на самом деле страшный фруктик, зелёный, в пыпурышки, и большой весу на 2 кг, минимум, хотя зависит от сорта. Вкус, я не могу найти аналогии, даже передать, а очень похож на йогур по консистенции. Надо будет сфоткать пришлю, хотя не успею уже наверное, в понедельник домой лечу

Девчата как погодка??? А то чемодан не знаю как собирать, зимнии вещи брать или летнии??? :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Marsianka, пока тепленько. Завтра + 19-21. Дальше вроде обещали похолодание и дожди, но это в прогнозах, а синоптики у нас ошибаются ОЧЕНЬ часто. :biggrin:

v.tat

New member
Marsianka, хочу жить, где вы! Хочу гуанабану и бананы натуральные!!!!
Моим дамам что ни дам- сыплет, хоть одной картошкой корми- руки, щёки в корках, жуть!
Старшая моя тож ревновала- постоянно слёзы были, чуть что- истерика, хотела уже к психологу вести, теперь нормально . А вот у младшей с послушанием- беда, от старшей научилась и язык показывать, когда что не нравится (так смешно, что ругаться не могу, зато в саду чую, буду краснеть). А старшая из сада чего только не принесла, сад обычный, да р-н Заводской- вот и детки соответствующие.

Marsianka

New member
Моя сча фишку откалывает, чуть что не по ней, сразу ногой как топнет, вид грозный, можно просто обписаться.... от смеху

А ещё девочки у меня сча проблема, малую пичкаю в атомной дозе фруктами, соками свежими, у нас видно перевитаминоз начался... но вот как подумаю что во вторник уже в Минске буду, пичкаю больше и больше, так что может скоро встретимся.

Оленька

New member
Привет всем! Что-то давненько никто сюда не заходил. Как поживаете?

Ваши детки сами кушают или вы их ещё кормите? Моя вот, если я присутствую на кухне, ни за что не будет есть сама. Просит меня покормить её, да ещё прибавляет "и расскажи мне про всех-всех!". К этим рассказам это я её приучила, потому как это был единственный способ отвлечь ребёнка и накормить. Сейчас тоже нормально поесть она может только если я её накормлю, а если сама, так большая половина на тарелке остаётся, а у ребёнка вдруг возникают срочные дела. :acute:

v.tat

New member
Я сначала кормлю, потом сама ложку отнимает.
Вчера смеялись с мужем долго: пришла в ванную на ногах и руках, попа кверху, с криками "Мяу, мяу", где взяла? никто не учил.
Сегодня я к ней: бусик мой, а она: я не бусик, я иба (она по гороскопу рыба). Вот так. :biggrin:

Оленька

New member
v.tat, :biggrin:

А моя теперь многое от младшей перенимает и за мной повторяет. Кукол мы теперь только пеленаем, притом очень хорошо! А недавно беру Полинкино полотенечко, что во время кормления использую, а оно всё мокрое, спрашиваю у Анюты, чего это оно мокрое, а она мне говорит, "Я просто срыгивала туда!" :biggrin: Потом прижимает это же полотенечко к своей груди и, скривившись, говорит мне "Ой, мама, молоко у меня течёт!" :biggrin:

v.tat

New member
Оленька, у меня раньше старшая майку задирала , пыталась что-то выдавить (молоко искала) и кукол к груди прижимала -кормила.

Оленька

New member
v.tat, :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мы ещё до такого пока не доросли, наверное всё впереди! :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
v.tat написал(а):
Вчера смеялись с мужем долго: пришла в ванную на ногах и руках, попа кверху, с криками "Мяу, мяу", где взяла? никто не учил.

Mоя тоже так ползает. Правда, когда у нее спрашивают: "Ты кто?" Отвечает: "Акан!" (таракан) :crazy:

А сама ест ложкой только то, что любит. А если что-то не хочет, приходится с разными дурилками кормить самой.

А по поводу тити: доча у всех ее перепробовала! Свою не достала, папина - волосатая, бабина - пустая. Самая вкусная - мамина. :angel:

Marsianka

New member
Ой девочки привет, выбралась после своего гос.экзамена к интернету, вы тут так много уже написали..
Мы с едой культурные, сама ест, всё, причём чисто! и может это делать как в одиночку, так и в компании, при этом когда ест в за столом с нами, всех просит поробывать то что ест она. :angel:

Оленька

New member
Marsianka, привет! Как успехи в экзаменах? Молодец ваша Миланья, что кушает сама!

Оленька

New member
Лелик, вы свою Полину крестили? если не секрет, какое имя дали при крещении? А то мне недавно сказали, что церковного имени Полина нету, дают другое. Вроде Пелагея! :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Оленька, фигня полная! :blink: Есть такое имя: полное - Апполинария. День ангела - 18 января, если не ошибаюсь.

Свою еще не крестили. Собираемся этим летом в мой день ангела (надо только дату уточнить). В Шабанах есть небольшая церквушка, там поп с маминой родины. Вот там и хочу дочу покрестить.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Marsianka, привет-привет! :clapping: Как экзамены?

А доча моя еще любит есть вместе со взрослыми, особенно с дедом. Как большая! :biggrin:

Оленька

New member
Лелик написал(а):
Оленька, фигня полная! :blink: Есть такое имя: полное - Апполинария. День ангела - 18 января, если не ошибаюсь.

Свою еще не крестили. Собираемся этим летом в мой день ангела (надо только дату уточнить). В Шабанах есть небольшая церквушка, там поп с маминой родины. Вот там и хочу дочу покрестить.

А мне сказали, что это католическое имя и в православии такого имени нет! :blink: А еще читала, что при крешении надо давать другое имя ребёнку и хранить его в тайне от других. Даже на форуме это обсуждалось.

Сверху