Весенние 2004

Лёлик

Зефир в шоколаде
Оленька, от чего не знаю по поводу двойного имени, того не знаю.

А кто сказал, что Апполинария - католическое имя? :blink: Вспомните сериал "Бедная Настя".

А вообще сходите как-нить с этими вопросами к священнику. Он Вам все подробно и правильно расскажет.

Marsianka

New member
Привет девчушки, гос экзамен, с гордостью сдала на 5...
остался Диплом, защита 31 мая, так что пока ещё вся в процессе учёбы, скоро крыша съедит...
Плюс мой компик у родителей начинает тихо накрываться медным тазиком, может у кого есть знакомые хорошо разбераущиеся в компах..???

Как у Вас обстоят дела с памперсами, я уже не могу, вешаться охота, а нам тут вообще печально до слёз, малая ходит одетая как медведь, простывшая, купаться не хочет, потом после купаний кожа трескается, на молоко аллергия, фруты не жрёт. Мы же тут памперсы на целый день одеваем,так она не даёт их менять...
Мамочка, я скороповешусь... так много проблем и всё мне одной :cray:

v.tat

New member
Marsianka, Поздравляю с госом!
да трудно вам (дитёнку) у нас , отвыкли. Мы одеваем памперс на ночной сон и пока холодно- на улицу. Это ещё надо поймать и уговорить одеть...
Мы тож с соплями, причём все.

Оленька

New member
Marsianka, удачи с дипломом и поздравления со сдачей госа! :clapping:

А мы про памперсы уже давно забыли!!!! Ура!!!! Правда случаются неприятности иногда и в основном на даче, когда гуляет на улице, а горшок дома, а терпим-то до последнего! :aggressive:

Marsianka

New member
Спасибо девочки за поздравление!!!!!!!
Мая малая в гостях или когда у нас гости, или в полёте, тоже не нагадит,терпит до последнего, но молчит сволочь... Сил моих нет... :crazy:

Оленька

New member
Marsianka, привет! Вы уже домой вернулись, или ещё в Минске?
У нас всё по-старому, растём, безобразничаем немного, очень много интересного говорим, не успеваю в тетрадку записывать. Из последнего:
солнце нагрело в машине сиденье. Анюта спрашивает: "И кто это нашу машину насолнял?" :biggrin:

Marsianka

New member
Приветик, мы ещё в Минске, надеемся что скоро наступит лето, и будет тепло, 16 числа получаю уже диплом, а 9 июля улетаем :-(

Моя тоже балбатуха просто спасу нет, я с тетрадкой бегаю, и фотиком, камеру не взяла забыла, мы тут умираем от смешу, а папке нашему скучно без нас, завидует сидит дома.

Оленька

New member
Marsianka, так надо было и папу с собой брать!!!!! :acute: Он у вас минчанин или вообще не местный? :biggrin:

v.tat

New member
Моя характер свой показывает, со старшими детьми спорит, ножкой топает, с нормального языка на свой переходит, балбатает на своём быстро-быстро. и с такими интонациями! Такая вредина, может у старших отобрать что-то, толкнуть, чувствую, будет бита, в сад скоро.
Девочки, вы в сад собираетесь? Marsianka, у вас там вообще сады есть?

Оленька

New member
Мы пока в сад не собираемся, всё равно я дома сижу, как-то не хочется её туда отдавать. Я сама в сад не ходила, была полностью домашним ребёнком, вот и она у меня "мамина дочка", от мамы никуда. Но время покажет, может просто придётся туда отдать.

v.tat

New member
Я тоже в сад не ходила, жалею, плохо адаптируюсь в новом кол-ве.

Оленька

New member
А я не жалею, нормально адаптируюсь, довольно общительная. Ходила только наверное месяца два в ясли. Наверное эти два месяца для меня были настоящим стрессом, потому что до сих пор помню себя маленькую в детском саду! :derisive:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я ходила в детский сад и все равно в новом коллективе плохо адаптируюсь. Это все-таки от самого человека, его темперамента и т.п. зависит.

Я дочу хочу поводить в сад чисто для того, чтобы она научилась общаться. А то у нее сейчас на лицо дефицит общения с ровестниками. Больше как-то тянется к детям постарше, особенно к мальчишкам лет эдак 5-7 и даже чуть постарше. Вчера в парке встретила малыша, затянула его в одуванчики и давай ему что-то втирать. :crazy: А хулигянящей малышне на площадке грозит пальцам и, сдвинув бровки, говорит "Ну-ну!".

Но опять же сад - рассадник инфекции. Сколько наших знакомых перестали водить детей в сады - 3 дня в саду, неделя болеют. Так что вопрос с садом у нас пока подвис. :blush1:

Оленька

New member
Лелик, моя тоже любит больше с мальчиками и постарше играть! А на детей ругается, потому что они кричат и Полинку в коляске могут разбудить. А вообще мы в детский сад на площадки ходим гулять, так с детьми она там не очень жаждит играться, больше на горке, в песочнице, а с детками во дворе.

У меня тоже две знакомые отдали деток, наших ровестников в детский сад. Один в детское отделение попал, а второго антибиотиками колют. И всё оттого, что туда дети сопливые ходят, которых родители не хотят дома подержать и подлечить, а они ходят в сад и других заражают!

Я бы лучше отдала Анюту в какую-нибудь школу раннего развития или на танцы, или на гимнастику (она у меня очень гибкая), но она же без мамы не может, да и маловата наверное пока для этого. Так что подрастём чуток, посмелеем, а потом посмотрим! :acute:

Marsianka

New member
Пивет девчата, что-то уменя сообщения на мыло не приходят о том что есть новые сообщения, просто засада.
Сады у нас есть, причём начинаяс с 6ти месячного возроста туда отдают, так что моя лошадь-переросток пойдет в августе, после последней прививки. Хочу отдать, так как в доме просто уроган, самостоятельность и харрактер просто прёт, начала уже применять вариант Рукой по жопе :big boss:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Ой. а у нас выходные "удались". Гипс на руке на 2 недели! :cray: ВОТ КАК ЕЕ НАУЧИТЬ СMОТРЕТЬ ПОД НОГИ????? Ума не приложу! Вот и первый результат! :cray:

v.tat

New member
Marsianka написал(а):
начала уже применять вариант Рукой по жопе :big boss:
У нас этот вариант проходит с реакцией: закрывает попу руками, кричит: моя попа!

Лелик, Оль, что случилось? ГИПС???!!!!

Marsianka

New member
Лелик
О блин, ГИПС!!!! Моя конечно ходить и сама себе говорит "Под ноги смотреть!!! Милана надо под ноги смотреть." смотреть, то смотрит, но иногда падает, правда если навернётся, то не плачет, встала, руки отбтряхнула, и пошла дальше.
v.tat, а моя кричит "Нет жопы, нет попы, пусто. Мама не бей, успакойся"

Сверху