Весенние 2004

Оленька

New member
Лелик, ничего себе! что случилось? Моя тоже под ноги не смотрит! Весь лоб и ноги в синяках! Иногда в колёсах от коляски запутывается, и я на неё наезжаю! :crazy:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Ой, девоньки! :crazy: Бегала по дому на даче, споткнулась о порог. Падала на правую руку, если бы ее не выставила - разбила бы лицо.

Вроде так ничего было вечером, игралась, пальчики гнулись, только хныкала. Ночью был рёв "Mама, ручка болит!" Примочки, лёд, Панадрол. Утром всю инфу узнала (2-я поликлиника у нас, конечно убиться! :diablo: Травмопункта нет, пришлось ехать в 3-ю на Mогилевскую. Предлагали еще в 1-ю на Золотую Горку, но там всегда столько народа :crazy: ), Полинку в охапку и туда. Рука возле запястья опухла и посинела, пальчики не сгибались, ребенок постоянно хныкал.

Короче, посмотрели, сделали снимок - 2 трещины на предплечевой кости, внизу, возле кисти. Гипс на 2 недели. Рёву конечно было!!! Снимок только с третьего захода, а гипс когда ложили, молоденькая медсестричка чуть не плакала, так ее было жалко. Дочь ревела огромными слезами КАК КРОКОДИЛ!!!! :cray: А пока в очереди сидели, бегала, чирикала, эту медсестричку развлекала.

Сегодня уже лучше, пыталась носится по лестнице, хотя за палец держится и под ноги смотрела. Правда иногда забывается ..... :acute:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Приколистка! Ходила вчера всем свою лапку показывала. Поедем счас в Европу за покупками, чувствую шоу будет еще то!

Вчера была свекровь. Такое ощущение, что когда она приезжает у ребенка отключаются все бортовые системы. Становится неуправляемая, носится, орет, игрушками бросается. Вот вопрос - ПОЧЕMУ? Чем обоснована такая реация? Mот подскажете?

Оленька

New member
Лелик, как там Полинка поживает? Как её ручка?

Кстати у моей Анюты такая же реакция как у вашей Полины на свекровь, только у моей на племянников моих! У меня, когда они приходят, просто крыша едет!!!! Они -то себя хорошо ведут. но Анюта - караул......

Оленька

New member
А у меня вот проблема: ничем Анюту дома не могу заставить заняться, куча игрушек дома,а она не может себе занятия найти! На улице ей сейчас конечно хорошо, но всё время там мы не можем находиться. А дома ходит за мной по пятам. Я Полю спать укладываю - она тут как тут, я кормлю - и она рядом сидит, я в интернете - она опять рядом..... Кошмар! А у вас как? Может это опять особенности возраста, или жара так действует?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Оленька, Полины ручка ОК. Все берет 2-мя руками. Если бы можно было, гипс бы поехала и сняла раньше. Пальчиками свободными от гипса пытается даже ложку брать. :biggrin:

Полинка тоже постоянно возле меня, отвлекается на папу или на мультик. Иногда правда влезает по уши в игрушки, но иногда ...... Висит на мне целый день.

Лёлик

Зефир в шоколаде
А мы сегодня сняли гипс! :clapping: УРААААААА! :dance:

Доча прыгала по травмотологии, хлопала в ладоши и кричала УВАА! И показывала всем свою ручку без гипса.

Оленька

New member
Лелик, с ума сходим от жары! Анюта всё время просится на улицу, а я этого позволить даже при всём моём желании не могу, младшая плохо спит на улице. Наверное на пару дней надо на дачу съездить, там легче жара переносится.

Поздравляю со снятием гипса! Ну как, теперь Полинка под ноги смотрит? :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Оленька, на улице еще как-то, а дома - нет. Летала уже и с дивана и с кровати, хорошо, что не на эту ручку. ОЧЕНЬ она была счастлива после снятия гипса! :dance:

На дачу конечно едьте, моей очень там нравится. Только почему-то там спит и кушает плохо. :acute:

Оленька

New member
И где это опять все пропали? Как делишки, как детишки?

У нас сейчас проблемы с поведением! Не слушаемся, понимаем, что делаем плохо, просим прощения, но всё равно продолжаем безобразничать. Любимое выражение:"А я хочу!" :diablo: После дневного сна опять стали просыпаться без настроения. В общем чёрная полоса у нас! :crazy: Кстати, у всех детки днём спят? А то мне последнее время очень многие говорят, чтобы я отучала Анюту от дневного сна, мол засыпать на ночь легче будет и спать лучше будет. Но мне кажется, что ребёнку просто необходимо отдыхать ещё и днём.

v.tat

New member
Оленька, вы дожили до кризиса 2-3 лет, поздравляю!
Мы спим, оч часто просыпаемся с капризиками. Отучать от дневного сна :blink: ? Даж не думаю, в саду ж спят. Лет до 5 дневной сон ещё нужен ребёнку.
Мы в сад готовимся, боюсь за сад (разнесёт :biggrin: ) Ох и доставаться нам будет.

Оленька

New member
v.tat, сплошные кризисы! :biggrin: Они у нас каждые 2 месяца по-моему, а может даже и чаще! :biggrin:

Luna

New member
Приветики всем!Весело у вас тут!:dance: Я только зарегилась, так что давайте знакомиться! :clapping:

Luna

New member
Мой старший сынок родился 1 марта 2004. Представляете:еще на пару часов и был бы наш день рождения 29 февраля - раз в 4 года.... :crazy:

v.tat

New member
Luna, привет! Как вас зовут? В сад идёте? Что уже умеете?

Оленька

New member
У Анюты появилось очень много новых ролевых игр. Например, дочки-матери, больница, магазин, салон красоты, банк (деньги меняет). в общем, где бывает, в то и играет. Так интересно, всё представляет, говорит "как будто бы"

Marsianka

New member
Девчёнки привет, я что-то совсем заматалось между домом и Минском,
Ура уже дома, но время свободного что-то совсем не осталось, я бы ещё сутки продлила бы на часов 12, просто крах, не успеваю ни черта.
А вы молодцы, вижу жизнь у вас бурлит, кипит.
Я вот что хотела спросить, кто нить из вас совмещает работу-семью-ребенка.
А то у меня тут засада началась.

Сверху