Весенние 2004

v.tat

New member
егорина, а мы их давно сьели , всё выкинула и даже старшей фломастеры не покупаю.

Marsianka

New member
А кроме как едим?! Процесс как происходил, мне вот что-то смелости не хватает, жалко стен и полов и всего такого....

А фломики это вкуснятина.... :biggrin:

v.tat

New member
Marsianka, Нет, я усаживаю за стол, кот можно портить, но малая помнёт пластелин, пару раз покатает , как покажу, а потом в рот, тогда отнимаю и прячу до лучших времён

я пластилин почему-то не люблю... лепим либо из пластичной пасты Jovi, либо из соленого теста. Не ест ни то, ни другое

Лёлик

Зефир в шоколаде
Mоя пластилин рвет на мелкие кусочки и катает шарики или колбаски. Купили ей доску для лепки и она эти шарики-колбаски лепит не нее, а потом рассказывает что она сделала. Соленым тестом лепим в школе - не нравится ей, брезгует как оно липнет к рукам, рожи такие корчит типа :bad: Да еще и руки после него имеет моду облизать (один раз даже было плохо после этого).

Фломастерами красит губы, делает маникюр и втихаря за шторой рисует картины. А еще любит их "раздеть", надеть колпачки на пальцы и ходит как Фредди Крюгер. :crazy: Что она при этом изображает - пока до меня еще не дошло! :blink:

егорина

Active member
Лелик написал(а):
А еще любит их "раздеть", надеть колпачки на пальцы и ходит как Фредди Крюгер. :crazy: Что она при этом изображает - пока до меня еще не дошло! :blink:

во-во! у нас то самое!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Лар, оно такое и есть. Только НУ НЕ НРАВИТСЯ ОНО ЕЙ и все! Пластилин - пожалуйста, а вот тесто - ни за что!

Marsianka

New member
У нас в фломиками, тож "раздевание" происходит, так прикольно....

надо дать пластилин на следующей недели.... посмотрим что будет :big boss:

а как дела с памперсами????

Оленька

New member
v.tat, Marsianka, спасибо за поздравления! :air kiss: У Анютки появилась сестричка Полинка. Мы уже дома. Всё прошло замечательно, сейчас привыкаем к дому.

Marsianka

New member
Оленька, УРА, молодцы......как Анютка отнеслась в переменам состава семьи??? ревнует????
Где рожали????

Лёлик

Зефир в шоколаде
Оленька, ПОЗДРАВЛЯЕM! Растите здоровенькие! Теперь у нас есть еще одна тёзка! День ангела - 18 января. :dance:

А рожали я так поняла в Бресте. Ну и как там?

v.tat

New member
ОЛЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
(Хороший подарок у вас на ДР себе получился.)

1056640779_31.jpg

Оленька

New member
Ой, спасибо всем за поздравления, девчата! Так приятно, ну прямо завалили поздравлениями и пожеланиями! :acute:

Пока, т-т-т, Анюта идеально ведёт себя с сестричкой. Всё целует её, называет нашей девочкой! Только вот понять сразу не могла, чего это она постоянно в пелёнках и лежит, всё просила меня распеленать, берёт её за руку и говорит "Пойдём, Полинка, гулять!" Надеюсь, что ревность не проявится вообще, мы все очень стараемся и делаем всё возможное, чтобы она не проявилась.

А вообще Анюта сейчас очень изменилась (ещё до появления сестрички). Сплошной негативизм и капризы. Всё говорит наоборот. А ещё очень выросла за неделю моего отсутствия, стала вообще идеально говорить.

Лелик, рожала я в Бресте, вернее кесарилась. Очень понравилось, всё прошло идеально, отношения персонала отличное. Я сравнивала с 7 роддомом Минска, где Анюта появилась на свет, так ни в какое сравнение не идёт, в Бресте намного лучше!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Оленька, а как Вы попали в Брест в роддом? По знакомству или нечаянно? :blush1:

Сверху