Весенние 2004

Ксюня

New member
дело все в том, что мы пробовали отучать по-разному: говорили, что нет буутылочки-потерялась, результат 3 глоточка из кружки и отдает обратно, а из бутылки 180-200г съедает. Он конечно может обойтись без бутылки, но тогда и молоко пить перестанет. Вот я и думаю до кокого возраста давать ему ету бутылку-до школы? а может и в институт????7 Так хочется, чтобы все-таки пил молоко.

Оленька

New member
Ксюня, как вариант замените молоко из бутылочки молочными супами или детское молочко в маленьких пакетах с трубочкой, а может ребёнок и с чашки через трубочку полюбит пить. Хотя у нас ни один из вариантов не прошёл! Анюта только видит белый цвет, сразу отказывается и требует другое. Хотя нет, всё же кашки и молочные супы мы полюбили! :acute:

v.tat

New member
А мы соки пьём только с трубочкой (из чашки не признаём). Т.ч. Ксюня, поищите варианты. Пусть какое-то время не пьёт молоко (мы вапивает 3-5 глотков при желании, а оно появляется редко, но тож кушаем молочные супы и каши с удовольствием), зато забудет про бутылочку.

Marsianka

New member
Да девчата, прилетала я домой, праздники гулянки каждый день, время вообще нет, а ещё к госам пытаюсь готовиться, и диплом висит.... в подвешенном состоянии...
Кого не успела проздравитьс ДР простите, поздравлю сча,
Всем карапузикам огромного здоровья, рости послушными и счастливыми, на радость маме и папе !!!!! :clapping:

Моя молоко пьёт из трубочки, соки как налльешь а вот утрений и дневной йогурт только из бутылки, мн сказали что это не страшно...
хуже обстоит дело с памперсом, и соской на ночь.... я начинаю переживать.. :cray:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Mы тоже ночью в паMперсе, хотя она иногда просыпается и просится на горшок. А весь день и дневной сон - в трусиках (т-т-т-)

Оленька

New member
Мы на ночь тоже на всякий случай памперс надеваем, но почти всегда просыпаемся в сухом. Просто перед сном практически не жаю ничего пить и высаживаю на горшок. Днём и на улицу не надеваем.

Marsianka

New member
Ой девочки, а нас на горшок не усадить, просто катострофа, истерика сразу.... а если на унитазе посидит, то просто посидит.... я уже не знаю что делать.... осталось вешаться....

v.tat

New member
Marsianka, у каждого ребёнка своё время. Просто может уберите горшок на неделю- другую, а потом опять попробуйте (или другой купите, может больше понравится). Мы вообще тож когда как к горшку относимся, когда сядет, а когда - ни в какую, под настроение. Моя днём когда попросится, когда нет, но чаше всего в трусиках ходит; на сон , гулять и в гости - в памперсе. Мы на ночь пьём оч. много, пока раз 10 пить не попросит- не засыпает (причём делает 2-3 глотка), да и ночью может попросить, поэтому к утру у нас памперс полный. Не представляю как от этого питья ночного отучать.

Marsianka

New member
Спасибо, но вот проблема в том что у нас 4 горшка, все разные, просто истерия, с битьем об пол головой, когда пытаешьсяпосадить...
у нас жарко в доме, ходим мы днём исключительно в трусишках хб, так как просто очень жарко, но ей нравиться когда моча по ногам течёт, просто в лодошки хлопает, и кричит вода-вода, купаться ура!! а с какашками тож весело играться... :blush:
вот только на сон одева памперсы.... так как ночью писается просто мама не горюй, пьём очень много, опять таки из-за жары...
Мы правда ночью просим иногда йогурт, прям так и кричим "папа йогурт!!!!" пока не дашь сна не будет... но это только при условии что она плохо поела перед сном..., ну точнее поужинала

Оленька

New member
Marsianka, с прошедшим Днём рождения вас!!!! Растите здоровенькие, красивенькие и умненькие! :air kiss:

Ксюня

New member
и мы на ночь памперс, а дневной сон без него, но если я не успеваю подхватить сонного Бориса после дневного сна и подержать над горшком, то вся родительская постель как после Всемирного потопа, вот и получается через 2 дня на третий мы спим в болоте. Пробовала на ночь без памперса ложить, а он обписается, потом раскроется, замерзнет, а на утро кашель или сопли. Ну я и перестала без памперса укладывать. Думаю подождем до весны, а там просто перестанем покупать памперсы, чтобы соблазна не было.

Marsianka

New member
Оленька, огромное спасибо, надеюсь моё поздравление получили?!

Девочки, а ещё всех нас красивых, умных, талантливых хочу поздравить с праздником весны, пожелать Вам, вечной молодости, красоты душой и телом, огромного колличества цветов и всего самого светлого что есть на этой земле!!!!! :angel:

v.tat

New member
Marsianka, у меня ваша линеечка не открывается, пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровыми и счастливыми!

Оленька

New member
А у нас после двух лет так обострилась вредность, так любит делать всё наоборот! И наглая-наглая стала! Главное, что понимает, что делает плохо, хитро улыбается, но всё равно делает.

Сегодня ездили делать прививку Манту. Медсестра говорит, сейчас часики сделаем, на что Анюта отвечает "Это не часики, а вавка!!!!".

Ксюня

New member
Оленька, у вас до двух лет все нормально было? Наш Боря уже сейчас вредничает, что ж тогда будет после 2- х, а после3-х?????

Оленька

New member
Ксюня, нет, у нас всё нормально было. Не без вредностей конечно, как у всех нормальных людей. Но сейчас ужас какой-то!

Сверху