Весенние 2004

Лёлик

Зефир в шоколаде
Оленька написал(а):
Лелик, Поздравляем Полинку! Растите здоровенькими и послушными на радость всем родным!

Делитесь рассказом про второй день рождения! Нас тоже скоро это ожидает. Что интересненькое придумали?

Ничего Mы не придуMывали, т.к. болееM. :cray: Купили в СалодкаM Фальварке красивый бело-розовый вишневый тортик, поставили две свечечки и дали ей задуть, она потоM в неM пальчикоM поковырялась :blush1: . Подарки ей дарили в течении всей прошлой недели: сначала привезли подарок от друзей из Голландии, потоM приехал заказанный папой лисапед (в теMке АвтоMото про Mотоциклы висит фотка - Mожете посMотреть на чудо техники), в пятницу приехал подарок от друзей из Mосквы. На выходные - обе бабушки с подаркаMи, ну и Mы сделали ей небольшой подарочек вчера. И все! Был бы ребенок здоров - позвали бы друзей (у них тоже Mаленькие детки).

Лёлик

Зефир в шоколаде
егорина написал(а):
Лелик, скиньте ссылку на лисапет... тоже хотим купить детке

https://shop.bmwgroup.com/is-bin/IN...+91+0+409+791&MM=DPROKB0511&CategoryName=LIFE

Картинка
1139423010_80930145906_03.jpg

Правда, эта Mодель снята с производства с этого года и супруг заказывал его через своего друга-поляка.

Оленька

New member
Девочки, какой рост/вес у ваших деток? Мы вот сегодня в преддверии двух годиков взвесились и померялмсь, анализы посдавали, но к врачу не ходили, так что приблизительных норм я не знаю, хотелось бы сравнить. Рост у нас 86 см, а вес 12 кг. Все данные приблизительные, так как этих процедур жуть как боимся. :blush1:

егорина

Active member
Оленька, не-е-е, мы явно выше - 89 приблизительно... и весим явно больше - уже перевалили 15 кг!!!

Оленька

New member
Что-то и мне кажется, что низковата она у меня, может неправильно померялись???? Это было ну очень трудно сделать!!!! Думала, что и вес у неё больший будет, но мы только что переболели, она практически ничего за это время не ела. может и похудела. Но за вес я не особо беспокоюсь, она у меня и так неплохо выглядит, наверное кость большая.

Оль, к ДР готовитесь?

Оленька

New member
Да я особо ничего делать не буду. Тяжеловато уже в моём состоянии устраивать пиршества. Придут самые-самые близкие. но Анюта так ждёт!!!! Ждёт подарков, а ещё торт со свечкой.

Marsianka

New member
Ой,я просвою молчу, и вообще в поликлиники я не хожу, после лета, прошлого, когда нам там сказали что мы дистрофики...
рост наш 89, месяц назад были 86, а вот с весом... сча откормились в Минске, весим 11 кг 300 г, боюсь скоро от активного гуляния на свежем воздухе мы опять пухудеем... :cray:

Оленька

New member
Привет! Как поживаете? Что-то никого давно не слышно! Куда пропали? Marsianka, вы уже может домой уехали?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Были сегодня в поликлинике - рост 90 сm, вес 13,5 кг. Был 15 кг, это после болезни она так отощала! :cray:

Ничё, будеM потиху откарMливать!

Оленька, как прошел ваш ДР?

Оленька

New member
Лелик, замечательно!!!! Скажу одно, ребёнок был в ударе!!!! :biggrin: Всё было для неё, всё ей позволялось!!!! В общем, было не узнать.

Оленька

New member
Ну собрали самых близких. Посидели за столом, потом для детишек был сладкий стол, ну и для взрослых тоже. Анюте сладкий стол больше всего понравился, потому что был торт, который я тайно от неё испекла, со свечкой-цифрой два. Задувала раз сто. Подарили кучу подарков, но из подарков больше всего понравился мешок с конфетами, который она практически и съела за день, и шары воздушные, я с вечера, когда Анюта заснула, обвешала ими всю кроватку. Она, когда проснулась, понять не могла, что творится, а мы ещё и торт с зажённой свечой принесли и песенку ей спели!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Оленька, Mолодцы! А от конфет диатеза потоM не было? :biggrin:

Ксюня

New member
Привет всем!! Борис родился 26 мая 2004, мы в этом топике наверное самые мелкие будем. Так вот у меня животрепещущий вопрос, во сколько ваши малыши отказались от бутылки?? Мы все пьем из чашки, а молоко только из бутылки. Что мы только не придумывали, но если бутылочки нет, то и молоко пить он не будет. Поделитесь как у кого.

Оленька

New member
Лелик, нет, мы Слава Богу этим не страдаем. :acute: У нас аллергия на другое проявляется. :aggressive:

Ксюня, добро пожаловать к нам в компанию! :acute: Мы тоже долго от бутылочки не могли отказаться. А потом уезжали очень далеко, а на обратной дороге бутылочки в гостях забыли! Я с ужасом ждала первой ночи (потому что из бутылочек мы пили именно ночью), но всё прошло гладко. Про бутылки и не вспоминаем! Зато ребёнок стал намного лучше спать по ночам, пить поменьше, поэтому и с горшком дела уладились понемногу! А молоко мы тоже не пьём! :aggressive:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Ксюня, моя тоже пьет из бутылочки ТОЛЬКО молоко, а все остальное - чашка или поильник. Mожет у нас это от того, что еще титя в ходу. :blush1:

Сверху