Весенние 2004

Marsianka

New member
У нас любовь красить ногтики, фломиками, просто хлебом не корми....
а рисуем мы только в альбоме... сразу так заведено было...

Оленька

New member
Marsianka, с приездом на родину! :acute: Вы с дочкой приехали? Как смену климата переносите?

Marsianka

New member
Оленька, спасибо огромное, с дочкой приехала :cray: мерзним, мне не до климата и всяких там перемен, приехала в середину сесии, так что ещё понять не могу, а вот с малой всё печально :bad: не очень ей тут, на каши аллергия, на яблоки тоже... короче мучаюсь я пока :dirol:

Marsianka

New member
пока только на сессию, в феврале обратно едим, в последних числах

Marsianka

New member
Девочки чем вы детей кормите, у моей здесь почти на всё алергия!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray:

Оленька

New member
Просто наверное не привыкшие вы к такой еде. Но в принципе мне с кормёжкой повезло, у меня у родителей дача, так что все овощи и даже курятинка у нас с дачи. :acute: А вот на некоторые магазинные овощи в зимний период особенно, меня и саму сыпет.

Оленька

New member
А у нас сейчас проблема с дневным просыпанием. Такая капризная, плаксивая, может полтора часа прокапризничать. Хоть ты спать не клади. Кстати, нормально переносит день без дневного сна, пару раз так получалось, что не было возможности спать положить, так ребёнок такой бодренький весь день проходил!

Marsianka

New member
Оленька, так может и не ложите спать.... пусть бодурствует, вам конечно тяжело, но что ж делать

Оленька

New member
Мне действительно тяжеловато будет, если она весь день бодрствовать будет. Она постоянно требует внимания, с ней надо чем-нибудь постоянно заниматься. И ходит она за мной как хвостик, и в туалет, и в ванну, в общем, куда я, туда и она. А мне сейчас в беременном состоянии на последних месяцах немного отдохнуть хочется, полежать, да и поспать я в обед привыкла теперь! :acute: Дело в том, что укладываемся мы спать без проблем, быстро и без каприз, а вот просыпаться ей трудно, независимо от того, сколько по времени проспала. Я просто думала, может это у них сейчас такие особенности возраста?

v.tat

New member
Оленька, у нас такое бывает, я просто стараюсь просыпать её медленно. Или , если уже разревелась, то беру на руки, несу развлекать. А ещё перед сном кормлю, мне кажется, она голодной просыпается.

Marsianka

New member
Оленька, мне кажеться что это пройдёт... посмотрите как вам лучше, может насильно тогда спать ложить, у нас сча тоже проблемки есть, но с ночным сном, ребенок спит по 8 часов, и ночью приступы лунатика....

Оленька

New member
Девчата, поздравьте нас! Сбылась моя давняя мечта, моя Анюта просится на гошок!!!! Господи, чтобы только не сглазить (т-т-т), но так уж хочется поделится такой радостью!!!!!!!!!!!!!

Marsianka

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Мне бы такую радость :angel: тьфу на вас три раза

v.tat

New member
Оленька, везёт. ПОЗДРАВЛЯЮ!
А как сейчас с просыпанием? У нас та же беда теперь - ревём.

Оленька

New member
С просыпанием всё осталось по-прежнему. Утром встаёт с настроением, а вот после обеденного сна беда!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Оленька написал(а):
С просыпанием всё осталось по-прежнему. Утром встаёт с настроением, а вот после обеденного сна беда!

Вот и у нас появилась такая же проблеMа. УтроM ребенок - как зайчик, зато днеM - ФИНИШ ПОЛНЫЙ!!! Приходится лежать с ней еще Mинут 30.

Marsianka

New member
Девочки, у нас пока всё в порядке тьфу-тьфу-тьфу может это на погуду детки реагируют.... так как сча перемена погоды просто сумашедшая...

Marsianka

New member
Зато у нас счастье... деда малую вывел на улицу, две недели дома сидела, она увидела снег не поняла, дед всё объяснил, она потом лицом по снегу возила, и кричала водя-водя, купаться-купаться, а потом дед сказал так мороз же на улице, и началось на улице малозь :biggrin: ржу не могу

Сверху