Весенние 2004

Оленька

New member
Ксюня написал(а):
дело все в том, что мы пробовали отучать по-разному: говорили, что нет буутылочки-потерялась, результат 3 глоточка из кружки и отдает обратно, а из бутылки 180-200г съедает. Он конечно может обойтись без бутылки, но тогда и молоко пить перестанет. Вот я и думаю до кокого возраста давать ему ету бутылку-до школы? а может и в институт????7 Так хочется, чтобы все-таки пил молоко.

Ксюня, могу ещё одну идейку подать как заставить пить молоко. Испробовано вчера, пока действует! :acute: У моей Анюты начали крошиться зубы, а молочных продуктов она практически не признаёт, молоко вообще видеть не может. А сейчас так нужен кальций для организма! Пришлось купить новый поильник, непрозрачный, туда наливаю молоко и добавляю сироп из варенья, немного, чтобы во-первых избавиться от белого цвета и хоть немного перебить вкус молока.

Marsianka

New member
Спасибо девочки за поздравления, отмечали весело, дома, 20 взрослых, 3 деток, дом стоял на ушах....
Надарили кучу подарков, детской комнаты не стало, она теперь называется камната игрушек, пройти не возможно :derisive: надо очередной ящик покупать для игрушек....
на второй день тож человек 10 было.... правда один ребенок, но всё равно в тандеме с моей, было громко.... прыганья в бассейн, в маленький, мученье котика, мы с дуру взяли котенка домой, в общем весело... все выходные сплошной праздник :dance:

А вот на счёт вредности, у нас тож просто ужас какой-то, глазки хитрюшки сделает, и делает вид что это не ей говорят, и всё сделает с точностью до наоборот, если котенок у нас выживет, я ему памятник поставлю, так как то что творит моя засранка с ним.... то в унитазе помоет, то соком поить пытается, то конфетку в рот засовывает... ой-ой-ой

Marsianka

New member
Спасибо девочки за поздравления, отмечали весело, дома, 20 взрослых, 3 деток, дом стоял на ушах....
Надарили кучу подарков, детской комнаты не стало, она теперь называется камната игрушек, пройти не возможно :derisive: надо очередной ящик покупать для игрушек....
на второй день тож человек 10 было.... правда один ребенок, но всё равно в тандеме с моей, было громко.... прыганья в бассейн, в маленький, мученье котика, мы с дуру взяли котенка домой, в общем весело... все выходные сплошной праздник :dance:

А вот на счёт вредности, у нас тож просто ужас какой-то, глазки хитрюшки сделает, и делает вид что это не ей говорят, и всё сделает с точностью до наоборот, если котенок у нас выживет, я ему памятник поставлю, так как то что творит моя засранка с ним.... то в унитазе помоет, то соком поить пытается, то конфетку в рот засовывает... ой-ой-ой

Marsianka

New member

Ксюня

New member
спасибо, Оленька, я как-то до этого не додумалась, поильник сверху одеть, у нас он, как только соки ввела сразу пить из чашки стал, так и валяется где-то эта крышечка с носиком. Но подкрашивать я пробовала вареньем, подошел, в чашку заглянул и ... отдал обратно да еще с таким выражением лица ?!?

какеи умные детки - это я про молоко. язачем заставлять, если категорически не хочет. А если у него полная неусваимость молока (кроме грудного), как у многих людей? Вы не подумали об этом? доверяйте больше своим деткам, они намного более чувствительны к своему организму, чем взрослые. Кормите кисломолочкой, сырами, яйцами, кашами...Если у ребенка норамльнео сбалансированное питание, с чего вы вообще взяли, что кальция не хватает? :big boss:

Оленька

New member
Лар, а что посоветуете делать, если кисломолочных продуктов, сыров, яиц не впихнуть? Каши у нас "по праздникам". А зубы крошаться? А вот коровье молочко усваивается у нас замечательно.

Marsianka

New member
Ой простите девочки, меня заклинела было, как то странное у меня отношение с форумом, то ошибки выдает, то аж три сообщения.... сорри

я своей спокойно даю молоко, только когда находимся не в Минске, там я дала, вот в этот раз когда были, правда прокипетела, предварительно и остудила, мы получили высыпания и понос на день....
А дома, мы пьём молоко, просим его, всё чудно....
если малышу идёт молочко, то чего бы и не давать.... по крайнер мере это лучше чем давать сок- разбавленный водой....

Ксюня

New member
Лар, вы пишите ребенок сам выбирает, что для него хорошо, а молоко может не усваивается. Тогда как объяснить, что из бутылочки он выпивает примерно 200 грамм и нормально себя при этом чувствует, а как только видит в чашке, то сразу отдает, у него что именно из чашки не усваивается???

Marsianka

New member
Да не мучайтесь, на самом деле, с вареньем разбалтайте, или на худой конеч с Несквиком, и цвет другой, и вкус другой

Оленька

New member
Привет всем! Как поживаете? Как детишки? Что-то давно никого не видно-не слышно!

Marsianka

New member
Приветик... я тож что то долго не заходила.... дел как то много... время нет

У нас праздник... малая спит без соски уже неделю, и спит тьфу-тьфу-тьфу хорошо.... правда ещё иногда просит дать ей соску :biggrin:
а что нового у Вас???

Оленька

New member
А у нас пошли зубы! Я-то думаю, что мой ребёнок вдруг такой капризный стал, а оказывается уже чуть-чуть появилась правая верхняя пятёрка!

v.tat

New member
Оленька, я здесь поздравлю со 2 девчушкой!
Как назвали? Как всё прошло? КАк себя чувствуете?

Marsianka

New member
Оленька, Вас можно уже поздравить, какая Вы молодец, просто героиня, здоровья Вам и вашей малюточке, счастья и всего-всего-всего
Молодец так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

Marsianka

New member
Мамулечки, всё спросить хотела, да забывала... кто нить пластилин давал уже??? :crazy:

Сверху