Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Муж ваще сказал, что Даньке метро круче зайдет, чем ДЖД)
Думаю, что при такой погоде 100% в метро круче!!!!
Для инфы: 5-го числа в зоопарке большая тусня в честь его дня рождения! (но по такой погоде думаю, что мало кто рискнет туда пойти)

Сакура

Active member
Rizhaia, удачи в нелегкой борьбе с этими гадами!:evil_admin:
чтобы темка не сдохла))

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Сакура, класс, а хде вы?)
Теа, а ты просила открыть с июня? Зачем месяц терять, можно попросить с первого дня после окончания старой визы.

На джд сначала купили билеты в вагон с развлекаловым, но маша, заслышав про муху-цокотуху, заистерила, и мы перебрались в общий вагон) там ваще скукотища. Едешь - ничего красивого не видишь, песни из магнитофона слышно плохо, ато попеть мы любим)) может в вип вагоне и веселее, но какой смысл идти на жд, можно с тем же успехом в субмарину ;)

Angel

с Ангелочками :)
Сакура, милые такие детки))) в акуле - это же детка, да?))))))

TeNa

Вселенная слышит меня!

МамаАня

New member

Мама-Таня

Active member
На джд сначала купили билеты в вагон с развлекаловым, но маша, заслышав про муху-цокотуху, заистерила, и мы перебрались в общий вагон) там ваще скукотища. Едешь - ничего красивого не видишь, песни из магнитофона слышно плохо, ато попеть мы любим)) может в вип вагоне и веселее, но какой смысл идти на жд, можно с тем же успехом в субмарину

мы были на ДЖД 1 июня, в вагон с развлекаловкой не попали - не хватило билетов - а в целом ничего особенного, в самом вагоне ( мне в частности) показалось очень тесно, для детей - все узкое и низкое, душновато было, за окнами е особо, музыку - да, согласна плохо слышно, если бы не палочки кукрузные наша детвора (мы с компанией ходил) бы заскучала. а вот на поляне нам понравилось - дети побегали наверное час точно, потом вернулись на станцию на поезде.

www-to4ka

New member
Спасибо Наде за оживление темки))) читатеди откликнулись :))) прям перекличка )))
А ДЖД... Правильно, Машке после яхт/самолётов и не могло понравиться ;)

Мои сегодня утворили: Доминик напихал себе в уши песка, а Николь только ржала с него... зато мама в шоке... но вроде вымыла всё...

Arabica

Avec moi bonne chance
а вы еще не были в метро/мало ездите?
Не были, на машине всегда)

5-го числа в зоопарке большая тусня в честь его дня рождения!
Мне кажется, в прошлые выходные был мой последний поход в зоопарк. Не нравится. Территория огромная, зверей мало и они такие тощие, жуть. В общем,та же история, что и с цирком у меня. Жалкое зрелище(

Сакура, МамаАня, симпатюли детки)))

vitaminka_t

New member
Мне кажется, в прошлые выходные был мой последний поход в зоопарк.
мы в этом году не были, но в том году мне животные показались очень даже откормленными, с волками и с хищными птицами лежали куски мяса, и даже медведь про которого мне рассказывали ужастики выглядел достойно. Я в зоопарк долго не хотела идти по причине того, что животных жалко и они там бедные-несчастные. А оказалось не все так плохо.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сакура, МамаАня, клёвые детки! :)

Ну и что бы темка не заглохла, я тоже покажу своего красавца :)
DSC_3360.JPG

Tea

New member
Tea,вы уже на Менделеева перебираетесь?

нет. У нас только вчера был нотариат, перенесли с 27го, та хозяйка отказалась ждать неделю, и якобы решила продать соседке. Мы пока нигде. Муж отказался от вторички в принципе. Я посетовала, но ищу новостройку, трешку (четверки огромные площади, мало предложений, и по деньгам новая 4ка не выруливается, но мы еще не все предложения объехали), выбрали одну трешку, полдома построено, но под большим вопросом в сомнениях еще, насколько затянется сдача, обещают к следующему лету.. Так что пока ничего конкретного написать не могу. А между тем вещи перевожу на дачу, до пятницы надо съехать.

Теа, а ты просила открыть с июня? Зачем месяц терять, можно попросить с первого дня после окончания старой визы.

я просила после окончания визы, с ок15июля по ок 15 июля 2013, открыли раньше и датой приглашения 3 июня- срезано в итоге 1,5 мца года :) так что раньше подавать нету смысла, только если с регистрацией вопросы, поляки на октябрь счас записывают. Зато вот у них с Жоржем мы и пролетели. С апреля можно было подавать, с мужем (у него виза была до апреля), а запись по итогу поставили на 30 августа ((((

Думаем с мужем - может это знак Вселенной, и надо поехать вдвоем без детей? К тому же к нам туда прилетает его сестра из Шотландии, было бы больше простора для передвижений.

заслышав про муху-цокотуху,

мои муху-цокотуху вообще не заценили, но общая тусовка им была по душе, рано еще им.

Модельки даже при общем фанатизме к поездам Жорик тоже прохладно воспринял. Я даже порадовалась за отсутствие реакции :)

Arabica

Avec moi bonne chance
калории - это маленькие вредные гады, которые прибегают по ночам и ушивают одежду..

vitaminka_t, ты знаешь, даже муж мой сказал, что животные-бедолаги(

покажу своего красавца
Ааааааа!!!! Какой красавчик!!!!! А улыбка просто атас! Оля, я вот явно представляю Владика в кино каком-нибудь или в рекламе)))

Tea,я наверное пропустила, свою в Шабанах уже продали? Поспешили или выгодное предложение было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху