Tea,вы уже на Менделеева перебираетесь?
нет. У нас только вчера был нотариат, перенесли с 27го, та хозяйка отказалась ждать неделю, и якобы решила продать соседке. Мы пока нигде. Муж отказался от вторички в принципе. Я посетовала, но ищу новостройку, трешку (четверки огромные площади, мало предложений, и по деньгам новая 4ка не выруливается, но мы еще не все предложения объехали), выбрали одну трешку, полдома построено, но под большим вопросом в сомнениях еще, насколько затянется сдача, обещают к следующему лету.. Так что пока ничего конкретного написать не могу. А между тем вещи перевожу на дачу, до пятницы надо съехать.
Теа, а ты просила открыть с июня? Зачем месяц терять, можно попросить с первого дня после окончания старой визы.
я просила после окончания визы, с ок15июля по ок 15 июля 2013, открыли раньше и датой приглашения 3 июня- срезано в итоге 1,5 мца года

так что раньше подавать нету смысла, только если с регистрацией вопросы, поляки на октябрь счас записывают. Зато вот у них с Жоржем мы и пролетели. С апреля можно было подавать, с мужем (у него виза была до апреля), а запись по итогу поставили на 30 августа ((((
Думаем с мужем - может это знак Вселенной, и надо поехать вдвоем без детей? К тому же к нам туда прилетает его сестра из Шотландии, было бы больше простора для передвижений.
заслышав про муху-цокотуху,
мои муху-цокотуху вообще не заценили, но общая тусовка им была по душе, рано еще им.
Модельки даже при общем фанатизме к поездам Жорик тоже прохладно воспринял. Я даже порадовалась за отсутствие реакции