Ептель , Надя, ну найдешь как похвалить )Витаминка, твой Вадим - очень смазливенький)))
Ептель , Надя, ну найдешь как похвалить )Витаминка, твой Вадим - очень смазливенький)))
да уж... скоро опять жопа будет. успеть бы достроиться... унас жеребьевка в этом месяце уже![]()
вот уж принцессаПомерила Вике зимние Демары, а она их увидела и заявила что их носить не будет, что они не красивые и раз других нет, а в осенних холодно, то она вообще в сад ходить не будет! Потому что не в чем. Капец((( Потом начала ныть что очень сильно ей жмут(((
Это юбка такая пышная.у тебя Ульяна такая большая?)))) шутю))
Нууу начинаааается. ))) Взрослеет девица. Я с ней согласна, демары - они такие негламурныеДевочки, я к вам пожаловаться Померила Вике зимние Демары, а она их увидела и заявила что их носить не будет, что они не красивые и раз других нет, а в осенних холодно, то она вообще в сад ходить не будет! Потому что не в чем. Капец((( Потом начала ныть что очень сильно ей жмут(((
у нас главное - негламурные, она их даже мерить отказывалась, придется теперь покупать, поедем в Валюшкин магазин, у кого там была скидка?Я с ней согласна, демары - они такие негламурные Но я могу предположить, что в них просто неудобно.
Sally,азве вам ничего не светит в плане строительства?
монетка,Тихону поправляться скорее!
А про бонхиты и т.п. - вообще неудивительно, такая влажность бешеная была еще несколько дней назад. Даже у меня , хоть вообще никогда бронхитов не было, какая -то мокрота скапливаться стала низко, потом отпустило. А вообще один день был - я вышла на улицу и такое чувство, будто как попала в ингалятор ) кругом паар )
ты мегамонстр, покажешь потом что получилось... ооочень интересно...Это юбка такая пышная.)) Уже нарезала ткань на ярусы, завтра будет самое страшное - буду пытаться все эти километры сшить между собой ))))
Соглашусь что негламурные, я их из-за вида только и не покупала ни разу, но если бы были и были как раз, уговорила бы... хотя упрямица еще та... пока ттт зимнюю одежку абажает ...только и ждет что бы в нее одеться и в сад...Нууу начинаааается. ))) Взрослеет девица. Я с ней согласна, демары - они такие негламурные)) Но я могу предположить, что в них просто неудобно.
Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вовка опять кашляет. Причем у него эдакий новый виток болезни, опять с коньюктивитом. Похоже на аденовирус. Так что до НГ в сад решено не ходить, разве что на утренник.
а нельзя допустим сказать что без них она вообще будет все время дома сидеть и ни в магазин ни на улицу не пойдет? это я к тому что может не все еще аргументы испробованы? (у нас такое часто бывает, у меня уже аргументы для уговоров закончились, муж заходит как что скажет мне смешно, а малая бегом одевать/делать что-то)Девочки, я к вам пожаловатьсяПомерила Вике зимние Демары, а она их увидела и заявила что их носить не будет, что они не красивые и раз других нет, а в осенних холодно, то она вообще в сад ходить не будет! Потому что не в чем. Капец((( Потом начала ныть что очень сильно ей жмут(((
паники не надо, с многодетными все в порядке пока.Я уже как-то и не мечтаю по строится, разговоры про очереди для льготников на 5-6 лет меня добивают ((
самим нельзя. ты мне расскажи что ты имеешь и чего ждешь, можно в скайп. есть ли собственность у кого-то из семьи, что хотели бы построить. тогда я тебе перспективы более менее обрисую и пару советов дам. про 1,5 года пусть не верещат, 13 указ еще никто не отменял, а по нему предложить строительство должны в течение года с момента постановки на многодетную очередь. другой вопрос что предложат и сколько оно строиться будет. но все-таки когда уже строишься, то как то легче - оно уже почти своим кажетсяЧерез 1,5 года сказали должна наша очередь подойти, но с такой тенденцией Минск не резиновый и строится за кольцевой, и очередь на 5-6 лет вперед, как-то мало приятного (
Фари, наверное вопрос к тебе, если самим подыскать стройку, нам по тому же льготному кредиту его проспонсируют?
там совсем все просто. доставка бесплатная от 40, ограничение по весу 1,кг. на миксшопинге есть темка - в первом посте все пошагово - пойду тебе в скайп ссыль кинуДевочки, айхерб может кто хочет заказать? Какие там условия? Есть минимум какой и сколько доставка стоит?
выздоравливайте! мы тоже в сад только на утренник, если не пропустимПохоже на аденовирус. Так что до НГ в сад решено не ходить, разве что на утренник.
умничка какой! мамы девочек, присмотритесь к кавалеру))Артем последнее время такой деловой стал ) Ничего мне делат ьне дает, говорит Я сам , одеться-раздеться понятно, а еще стол после рисования красками вчера усиленно оттирал, пол мыл, пылесосил, пыль вытирал ) И говорит мне такой весь деловой : "Мама, я самоНастоятельный" )))