Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
Девочки, я к вам пожаловаться :) Померила Вике зимние Демары, а она их увидела и заявила что их носить не будет, что они не красивые и раз других нет, а в осенних холодно, то она вообще в сад ходить не будет! Потому что не в чем. Капец((( Потом начала ныть что очень сильно ей жмут(((

Sally

Самая счастливая
Ленус, проверь по стельке, хотя с вашей любовью к саду хорошая отмазка )

Монетка, выздоравливайте!

Витаминка, ого, зачетная машинка, Вадик симпотяга:)

да уж... скоро опять жопа будет. успеть бы достроиться... унас жеребьевка в этом месяце уже :)

Я уже как-то и не мечтаю по строится, разговоры про очереди для льготников на 5-6 лет меня добивают ((

Джульен

Дважды счастливая мама!
Sally,азве вам ничего не светит в плане строительства?

монетка,Тихону поправляться скорее!
А про бонхиты и т.п. - вообще неудивительно, такая влажность бешеная была еще несколько дней назад. Даже у меня , хоть вообще никогда бронхитов не было, какая -то мокрота скапливаться стала низко, потом отпустило. А вообще один день был - я вышла на улицу и такое чувство, будто как попала в ингалятор ) кругом паар )

vitaminka_t

New member
Померила Вике зимние Демары, а она их увидела и заявила что их носить не будет, что они не красивые и раз других нет, а в осенних холодно, то она вообще в сад ходить не будет! Потому что не в чем. Капец((( Потом начала ныть что очень сильно ей жмут(((
вот уж принцесса :))) А они реально жать могут? Скажи ей, что мама специально в другой стране заказала, и ни у кого таких сапожек нет, только у нее, и что они такие красииивые :)

Тигрица

Вредина полосатая
у тебя Ульяна такая большая?)))) шутю))
Это юбка такая пышная. :))) Уже нарезала ткань на ярусы, завтра будет самое страшное - буду пытаться все эти километры сшить между собой ))))

vitaminka_t, такой симпапулик! Машинка зачетная. Но мои ж ее за раз и слопают.

Девочки, я к вам пожаловаться Померила Вике зимние Демары, а она их увидела и заявила что их носить не будет, что они не красивые и раз других нет, а в осенних холодно, то она вообще в сад ходить не будет! Потому что не в чем. Капец((( Потом начала ныть что очень сильно ей жмут(((
Нууу начинаааается. ))) Взрослеет девица. Я с ней согласна, демары - они такие негламурные :))) Но я могу предположить, что в них просто неудобно.

монетка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вовка опять кашляет. Причем у него эдакий новый виток болезни, опять с коньюктивитом. Похоже на аденовирус. Так что до НГ в сад решено не ходить, разве что на утренник.

Ленус

New member
Я с ней согласна, демары - они такие негламурные Но я могу предположить, что в них просто неудобно.
у нас главное - негламурные, она их даже мерить отказывалась, придется теперь покупать, поедем в Валюшкин магазин, у кого там была скидка? ;)

Sally

Самая счастливая
Sally,азве вам ничего не светит в плане строительства?

монетка,Тихону поправляться скорее!
А про бонхиты и т.п. - вообще неудивительно, такая влажность бешеная была еще несколько дней назад. Даже у меня , хоть вообще никогда бронхитов не было, какая -то мокрота скапливаться стала низко, потом отпустило. А вообще один день был - я вышла на улицу и такое чувство, будто как попала в ингалятор ) кругом паар )

Через 1,5 года сказали должна наша очередь подойти, но с такой тенденцией Минск не резиновый и строится за кольцевой, и очередь на 5-6 лет вперед, как-то мало приятного (
Фари, наверное вопрос к тебе, если самим подыскать стройку, нам по тому же льготному кредиту его проспонсируют?

Фикус, Сенечку с 6 месяцами!!!!:air_kiss:

hyMreU_ALc8.jpg

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
монетка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это юбка такая пышная. :))) Уже нарезала ткань на ярусы, завтра будет самое страшное - буду пытаться все эти километры сшить между собой ))))
ты мегамонстр, покажешь потом что получилось... ооочень интересно...

vitaminka_t, Вадим чудо! Машинка прелесть! В январе приезжайте в гости) В том магазине вообще много вкусного и торты у них клевые, на обе свадьбы там заказывала, надо будет зайти а то давно там не была, может они мастичные торты начали делать...)

Нууу начинаааается. ))) Взрослеет девица. Я с ней согласна, демары - они такие негламурные :))) Но я могу предположить, что в них просто неудобно.
Соглашусь что негламурные, я их из-за вида только и не покупала ни разу, но если бы были и были как раз, уговорила бы... хотя упрямица еще та... пока ттт зимнюю одежку абажает ...только и ждет что бы в нее одеться и в сад...

Вовка опять кашляет. Причем у него эдакий новый виток болезни, опять с коньюктивитом. Похоже на аденовирус. Так что до НГ в сад решено не ходить, разве что на утренник.
Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я к вам пожаловаться :) Померила Вике зимние Демары, а она их увидела и заявила что их носить не будет, что они не красивые и раз других нет, а в осенних холодно, то она вообще в сад ходить не будет! Потому что не в чем. Капец((( Потом начала ныть что очень сильно ей жмут(((
а нельзя допустим сказать что без них она вообще будет все время дома сидеть и ни в магазин ни на улицу не пойдет? это я к тому что может не все еще аргументы испробованы? (у нас такое часто бывает, у меня уже аргументы для уговоров закончились, муж заходит как что скажет мне смешно, а малая бегом одевать/делать что-то)

Доброе утро всем!

Фикус, Сенечку с полугодием!!! Как быстро время летит)

Fari

Well-known member
Я уже как-то и не мечтаю по строится, разговоры про очереди для льготников на 5-6 лет меня добивают ((
паники не надо, с многодетными все в порядке пока.

Через 1,5 года сказали должна наша очередь подойти, но с такой тенденцией Минск не резиновый и строится за кольцевой, и очередь на 5-6 лет вперед, как-то мало приятного (
Фари, наверное вопрос к тебе, если самим подыскать стройку, нам по тому же льготному кредиту его проспонсируют?
самим нельзя. ты мне расскажи что ты имеешь и чего ждешь, можно в скайп. есть ли собственность у кого-то из семьи, что хотели бы построить. тогда я тебе перспективы более менее обрисую и пару советов дам. про 1,5 года пусть не верещат, 13 указ еще никто не отменял, а по нему предложить строительство должны в течение года с момента постановки на многодетную очередь. другой вопрос что предложат и сколько оно строиться будет. но все-таки когда уже строишься, то как то легче - оно уже почти своим кажется

Сенечку и маму Фикуса с полугодим!!!

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Доброе утро!

Ленус, у меня скидка в АктивЗоне :). Я б демары продала, и купила там обувку. если размеры будут.

Фикусенка с полугодием!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Артем последнее время такой деловой стал ) Ничего мне делат ьне дает, говорит Я сам , одеться-раздеться понятно, а еще стол после рисования красками вчера усиленно оттирал, пол мыл, пылесосил, пыль вытирал ) И говорит мне такой весь деловой : "Мама, я самоНастоятельный" )))

Фикусенок Сенечка, с полугодием тебя!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сеню с полугодием! :)

Девочки, айхерб может кто хочет заказать? Какие там условия? Есть минимум какой и сколько доставка стоит?

Fari

Well-known member
Девочки, у на с многодетной группе есть девочка психолог, очень приятная и умненькая на мой взгляд. вот интересную методику подкинула :) изучаю и мне нравится, может еще кому-нибудь понравится http://www.moninomama.ru/2009-08-09-20-48-14/95-2010-02-09-09-22-05

Девочки, айхерб может кто хочет заказать? Какие там условия? Есть минимум какой и сколько доставка стоит?
там совсем все просто. доставка бесплатная от 40, ограничение по весу 1,кг. на миксшопинге есть темка - в первом посте все пошагово - пойду тебе в скайп ссыль кину

Зебра

Member
Привет всем!

Девочки, может, кто посоветует логопеда, чтоб уж совсем наугад не идти? У меня есть вопросы)))

монетка, Тигрица, вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сакура

Active member

Младшего фикусенка с 6 месяцами!!!!!

Монетка,
Тихону @@@@@@@@@@@@@@@@!

Похоже на аденовирус. Так что до НГ в сад решено не ходить, разве что на утренник.
выздоравливайте! мы тоже в сад только на утренник, если не пропустим

Артем последнее время такой деловой стал ) Ничего мне делат ьне дает, говорит Я сам , одеться-раздеться понятно, а еще стол после рисования красками вчера усиленно оттирал, пол мыл, пылесосил, пыль вытирал ) И говорит мне такой весь деловой : "Мама, я самоНастоятельный" )))
умничка какой! мамы девочек, присмотритесь к кавалеру))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху