Мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@!!!Ну ты молодец-везде находишь позитив!!!ну есть и положительные стороны в этой истории ))))))) Я так классно набила по лицу его, пока в чувства приводила )))))))))
Мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@!!!Ну ты молодец-везде находишь позитив!!!ну есть и положительные стороны в этой истории ))))))) Я так классно набила по лицу его, пока в чувства приводила )))))))))
желаю белой или разноцветной полосы в жизни!!!!
Оля, ну что ж это за напасти на вас.
нетПодснежник, а прыщика или гнойничка не было раньше там?
она внутренняя, наружу точно не лопнеттупо двумя пальцами лопнул
Оля @@@@@@@@@@@@@!!!Rizhaia, и тебе @@@@@@@@@@@@@@ быстренько склеивайся обратно
У меня муж расклеенный неделю ходит, сказала ему, чтоб шел к врачу сегодня.
ага, внутренняя... она наружу и не лопается - как киста. там внутри ничего ужасного нет, просто лимфа скапливается.она внутренняя, наружу точно не лопнет
мой тоже после крыма "заложенный". 2 дня арпетола - и все нормуль. но пойдет еще к лору сегодня. Кста, в журнале "Вокруг света" очень классные есть статьи - ответы на вопросы так сказать: почему молнии не бывает зимой, почему говорят "не по сеньке шапка", почему "филькина грамота", почему жир употреблять для готовки только животный, почему... и т.д. Обожаю этот журнал. Вот там есть статья про соль (тоже из раздела почему: почему соль консервант). Так вот оказывается 15% солевой раствор убивает микробы и вирусы. Очень легко и быстро. соль вытягивает жидкость из клеток вирусов и из микробов, и они "высыхают". и подвержены этому солевому раствору именно микробы, бактерии и вирусы (там только одна какая-то бактерия устойчивая, не запомнила как называется). Поэтому в период простуды-болезни нужно пить соленую воду. нормально так соленую. Проверено - работает )) мужу оч. помогает.У меня муж расклеенный неделю ходит, сказала ему, чтоб шел к врачу сегодня.
Рыжик, тебя жизнь подталкивает на писюны переходить)))) И спрос больше, и носить не тяжело))))А теперь еще и за мужем ухаживать и коляски некому носить будет.
У моего папы пару лет назад была похожая штука. Вырезал в 6ке, бо реально она ему мешала. На завтра выписали, ничего серьезного. Пусть у тебя что-то совсем безобидное и быстро самопроходящее окажется! Я бы к Урьеву бежала.Девочки, спасайте, вчера заметила какую-то шишечку на пальце, прямо в месте соединения среднего пальца с ладонью - болит, когда трогаешь, и еще кажется со связками там какая-то фигня((
Завтра буду искать хирурга показаться, но сегодня надо инфа!
Оленька, мужу кулачижи, а тебе очередной поклон за чувство юмора! Ну и Владику мегакулачищи. Самой тебе просто желаю много энергии на всех, кто рядом! И держись, нам расклеиваться нельзя, мы же мамы и жены! На нас же все и держится, так что надо выстоять, как солдатикам....ну есть и положительные стороны в этой истории ))))))) Я так классно набила по лицу его, пока в чувства приводила )))))))))
Это сколько? Какую ты соль берешь?Поэтому в период простуды-болезни нужно пить соленую воду. нормально так соленую. Проверено - работает )) мужу оч. помогает.
в повседневке при простуде - просто пить соленоватую воду. обычно воду пьют стаканами. в день минимум 4 стакана. подсаливаешь так, чтобы нормально было пить, не противно. как кому )) по вкусу. Но кроме этого еще я делаю сильносоленую воду. где-то пару чайных ложек на стакан. и пью по несколько глотков по своему усмотрению. обычно раз в час где-то.Это сколько? Какую ты соль берешь?
Недавно смотрела я про эти морские соли и тростниковый сахар магазинные... Нет там ни моря, ни тростниковя беру морскую соль пищевую. но вообще все равно какая ))
Танюша, вот хоть и не мне адресовано это было, но прям дух подняла ты мне такими словами... Сама сейчас в растерянности какой-то от нашей "прекрасной" жизни и буквально пять минут назад хотелось опустить руки и будь что будет... Теперь вот совсем на другое настроенаИ держись, нам расклеиваться нельзя, мы же мамы и жены! На нас же все и держится, так что надо выстоять, как солдатикам....