Весенние аистята 2009. Осенняя.

Матаня74

Active member
ну есть и положительные стороны в этой истории ))))))) Я так классно набила по лицу его, пока в чувства приводила )))))))))
Мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@!!!Ну ты молодец-везде находишь позитив!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
желаю белой или разноцветной полосы в жизни!!!!

Оля, ну что ж это за напасти на вас.

Ух скорее бы белая полоса началась!!!! Влад ночью засопливил и закашлял опять, ну и темпа поднялась 38. Я начинаю рассклеиваться, болит горло :(

И анекдот на эту тему:
- Ну как у вас с детьми?

- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.

- А Лена как?

- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже...

Прям про меня :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, и тебе @@@@@@@@@@@@@@ быстренько склеивайся обратно :)

У меня муж расклеенный неделю ходит, сказала ему, чтоб шел к врачу сегодня.

Матаня74

Active member
Rizhaia, и тебе @@@@@@@@@@@@@@ быстренько склеивайся обратно :)

Оля @@@@@@@@@@@@@!!!
Света!Правильно..мой тоже так ходил.ходил..потом еле выкарабкался с болезни...

vitaminka_t

New member
Rizhaia, во жеж:( мужу скорейшего выздоравления, тебе сил, и чтобы дальше все было у вас все отлично, так как ты этого хочешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atex

Active member
Rizhaia,Оль, вот уже и белая пошла. все, это был последний случай из черной. @@@@@@@
год дракона, ептыть. он такой. по своей семье заметила. Но с другой стороны, если уже попрет белая, тогда все на мази. По себе и своим поняла - главное в этом году "не западать" ни на что. Тогда все отлично сложится. а как только зависнишь на чем-нить (у нас это было - зарабатывание денег) обязательно какая-нить фигня вылазит. Дракон он такой. вредный )) но его можно приручить. а как приручишь - все, считай в дамках сразу )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ржу)))) темпа по-тиху превращается в "пожелания Рыжей"))))))))
Девочки, спасибо вам всем большое! Честно, без вас было бы тяжелее! А с вами посмеюсь и поплачу и вроде как и легче всё! :)

vitaminka_t

New member
Rizhaia, Владу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! рыжики радости и позитива вам!

Тигрица, мужу @@@@@@@@@@@@@@

Сходили сегодня к лору, сказала что все ОК, только в барабанной перепонке осался прогиб, надо учиться надувать шарики. Вот и обошлись мы без АБ. Нам назначали софрадекс, я узнала, что это гормальные капли, и что к ним идет привыкание. Это правда?

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем приболевшим аистятам @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Рыжик, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!Держись,у тебя всё хорошо!!!!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник, у мамы моей такая фигня была на кисти в основании!Называется гигрома.Хирург ей её раздавил,но она была "свеженькая".Фиг его знает(Идти к дохтеру надо по-любому...

Atex

Active member
мой тоже после крыма "заложенный". 2 дня арпетола - и все нормуль. но пойдет еще к лору сегодня. Кста, в журнале "Вокруг света" очень классные есть статьи - ответы на вопросы так сказать: почему молнии не бывает зимой, почему говорят "не по сеньке шапка", почему "филькина грамота", почему жир употреблять для готовки только животный, почему... и т.д. Обожаю этот журнал. Вот там есть статья про соль (тоже из раздела почему: почему соль консервант). Так вот оказывается 15% солевой раствор убивает микробы и вирусы. Очень легко и быстро. соль вытягивает жидкость из клеток вирусов и из микробов, и они "высыхают". и подвержены этому солевому раствору именно микробы, бактерии и вирусы (там только одна какая-то бактерия устойчивая, не запомнила как называется). Поэтому в период простуды-болезни нужно пить соленую воду. нормально так соленую. Проверено - работает )) мужу оч. помогает.

Татьяна

New member
А теперь еще и за мужем ухаживать и коляски некому носить будет.
Рыжик, тебя жизнь подталкивает на писюны переходить)))) И спрос больше, и носить не тяжело))))
А вообще, если серьезно, очень за вас всех переживаем! Хочу предложить свою помощь, какую возможно. Не знаю, правда, что конкретно)))

Подснежник, ну как у тебя? нашла врача себе?

фикус

New member
Девочки, спасайте, вчера заметила какую-то шишечку на пальце, прямо в месте соединения среднего пальца с ладонью - болит, когда трогаешь, и еще кажется со связками там какая-то фигня((
Завтра буду искать хирурга показаться, но сегодня надо инфа!
У моего папы пару лет назад была похожая штука. Вырезал в 6ке, бо реально она ему мешала. На завтра выписали, ничего серьезного. Пусть у тебя что-то совсем безобидное и быстро самопроходящее окажется! Я бы к Урьеву бежала.
ну есть и положительные стороны в этой истории ))))))) Я так классно набила по лицу его, пока в чувства приводила )))))))))
Оленька, мужу кулачижи, а тебе очередной поклон за чувство юмора! Ну и Владику мегакулачищи. Самой тебе просто желаю много энергии на всех, кто рядом! И держись, нам расклеиваться нельзя, мы же мамы и жены! На нас же все и держится, так что надо выстоять, как солдатикам....

Поэтому в период простуды-болезни нужно пить соленую воду. нормально так соленую. Проверено - работает )) мужу оч. помогает.
Это сколько? Какую ты соль берешь?

Atex

Active member
Это сколько? Какую ты соль берешь?
в повседневке при простуде - просто пить соленоватую воду. обычно воду пьют стаканами. в день минимум 4 стакана. подсаливаешь так, чтобы нормально было пить, не противно. как кому )) по вкусу. Но кроме этого еще я делаю сильносоленую воду. где-то пару чайных ложек на стакан. и пью по несколько глотков по своему усмотрению. обычно раз в час где-то.
я беру морскую соль пищевую. но вообще все равно какая ))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Рыжая, подснежник, пусть все хорошо закончится!

Девочки, у кого-то было такое: темпа (невысокая) вылазит раз в сутки, и глаза гноятся сильно и красные как у вампира, полопались сосудики
Ничего предвещавшего не вспомню
может сад (в чт были, в пт дома)
началось в сб
врач будет после 12, но хотелось бы беседовать с ней предметно.

www-to4ka

New member
я беру морскую соль пищевую. но вообще все равно какая ))
Недавно смотрела я про эти морские соли и тростниковый сахар магазинные... Нет там ни моря, ни тростников ;) Сахар подкрашивают, соль подписывают...

И держись, нам расклеиваться нельзя, мы же мамы и жены! На нас же все и держится, так что надо выстоять, как солдатикам....
Танюша, вот хоть и не мне адресовано это было, но прям дух подняла ты мне такими словами... Сама сейчас в растерянности какой-то от нашей "прекрасной" жизни и буквально пять минут назад хотелось опустить руки и будь что будет... Теперь вот совсем на другое настроена :) Спасибо тебе!!!
Оля, Рыжая, здоровьица всей вашей семье!!! Мне оч близка твоя натура - такая же битая, но не сгибаемая, как и я )))

Тигрица

Вредина полосатая
Интересно, а соль Мертвого моря можно для питья использовать? Вот она уже на 100% натуральная ))

Матаня74, открой тайну, куда уходит твой рекламный "сын" из Сочного :)

Сверху